SB3, странный Вы человек... :) Ну вот купили Вы дачу, побаловались, надоела, продали. Вам же соседи это в упрёк не ставят, не считают ваши деньги ;) Они вправе делать то, что они хотят - рынок он сам со временем расставит всё по своим местам :)
23.05.2015 в 01:15:42
SB3, странный Вы человек... :) Ну вот купили Вы дачу, побаловались, надоела, продали. Вам же соседи это в упрёк не ставят, не считают ваши деньги ;) Они вправе делать то, что они хотят - рынок он сам со временем расставит всё по своим местам :)
Мои видео на Ютубе:
23.05.2015 в 01:17:01
Да, они мне з/п не платят). Больше не буду им ц.у. давать)
23.05.2015 в 01:20:13
SB3 написал : Книпекс хоть бы догадался тут опрос повесить, с возможностью ответов на несколько вопросов одному пользователю.
А зачем ??? На этом форуме в основном тусуется народ который "в теме"... И большинство периодически себе покупает дорогой инструмент. Но эти данные нельзя наложить на всю Россию, да даже на отдельные регионы нельзя.
Абстрактный пример:
В Москве о Книпексе знают 100 чел.
В Новосибирске 50
А на Чукотке 5
Ну и какая средняя температура по больнице получится ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
23.05.2015 в 01:23:59
_maximus_ написал : А зачем ???
У вас та же проблема , что и у книпекс - не хотите думать. Извините, не в обиду :o Вы думаете на Чукотке кому-то нужен книпекс?) А на форуме не одна столица, так что картина будет более-менее.
23.05.2015 в 01:25:48
SB3 написал : Вы думаете на Чукотке кому-то нужен книпекс?)
Что за бред ? На Чукотке одни олени что ль бегают ?
Да, ни фига.
23.05.2015 в 01:33:25
Конечно книпекс можно похвалить, по сравнению с тем же вендимюллером - Книпекс просто благотворители :) Когда на W в англии, на подобные 195-ым от книпекс клещи цена 1500 руб, а в Москве в магазине 11000 руб).
23.05.2015 в 06:23:56
Alex___dr написал : То есть магазины здесь, закупаются в магазинах там?
Не думаю,я говорю про себя ,когда пытался продавать у нас в барахолке .Даже когда у тебя в цены ,такие как в Германии ,все равно эти бренды лежат месяцами и ждут , покупателя ...
23.05.2015 в 06:30:41
v.gussev,У нас в строительных гипермаркетах уже давно можно купить Bahco ,NWS,Witte. Не планируете пойти по их стопам ?
23.05.2015 в 07:33:50
SB3 написал : У вас та же проблема , что и у книпекс - не хотите думать. Извините, не в обиду Вы думаете на Чукотке кому-то нужен книпекс?) А на форуме не одна столица, так что картина будет более-менее.
Кроме думать, ещё нужно и знать... ;) А кроме хотеть, нужно ещё и мочь... :)
Мои видео на Ютубе:
23.05.2015 в 08:05:45
SB3 написал : Круг не замкнулся, они не дают информацию по своим издержкам. Например по обучению :), не представляю, что это такое) С хагером разбирались по щитам, дилер говорит " да, можно вешать на улице открыто". Представитель: "Нет, нельзя". А обучение было 100%, расходы были :) Вопрос с представительством в Питере тоже открыт, зачем открывали?) Потом закрыли.
И никогда не дадим наверное. Что вполне нормально. При этом большая часть издержек - в открытых источниках.
Не совсем понял, почему вы из Москвы интересуетесь работой офиса в Питере. С ними было приятнее работать чем с нами?
Если бы вы не занимались не обоснованной критикой, а пробовали разбираться в предмете нашего общения здесь, вы бы знали, что в Питере закрыли только офис, а штат остался таким же.
Связано с чем? С тем, что в экономике у нас *опа. Это экономия тех самых издержек.
23.05.2015 в 08:15:31
SB3 написал : У вас та же проблема , что и у книпекс - не хотите думать. Извините, не в обиду :o Вы думаете на Чукотке кому-то нужен книпекс?) А на форуме не одна столица, так что картина будет более-менее.
Еще раз повторюсь, давайте вести взрослый разговор. Вот вы взяли и обидели целый регион. Это кстати типично Московский подход. (я сам не совсем из Первопрестольной).
Смотрите раздел конкурса, участники:
г. Иваново г. Киров г. Санкт-Петербург г. Севастополь
И уважаемый товарищ из Невинномысска, который вообще по своей доброй воле (!) снимает видео.
И о чем мы тут дискутируем с вами?
И еще по Чукотке и другим удаленным регионам.
Люди там зачастую гораздо больше заинтересованы в Knipex, поскольку не избалованы разнообразием. Вот только купить негде. С развитием Интернета эта возможность у них становится все лучше и лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу