v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:23:48

SB3 написал : Книпекс хоть бы догадался тут опрос повесить, с возможностью ответов на несколько вопросов одному пользователю. 1) Покупали ли вы хоть один инструмент Книпекс в этом году. 2) Покупали ли вы хоть одну з/ч для инструмента Книпекс в этом году. 3) Ничего не покупал в этом году. 4) Никогда не покупал Книпекс 5) Планирую что-то купить ( инстр., з/ч) в этом году. И посмотрели бы на итоги) Ещё можно было бы несколько подобных замутить, затраты копеечные, а результаты заставили бы задуматься, только итоги надо немцам показывать)

Простите, а кто вы по профессии (роду занятий)? Я не очень понимаю, что вы хотите нам показать, предлагая такой опрос. И честно говоря в ваших постах вообще на мой взгляд мало конструктива.

Опрос мы собирались вешать в конце для голосования по конкурсным работам, можно и еще какой-то, но с понятными вариантами и выводами.

Предложите нормальный вариант, сделаем.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.05.2015 в 08:25:10

v.gussev написал : я сам не совсем из Первопрестольной

• А в Москве есть коренные жители ?
  • Нет сынок, это фантастика.... ;)
0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:31:56

АрменСПБ написал : v.gussev,У нас в строительных гипермаркетах уже давно можно купить Bahco ,NWS,Witte. Не планируете пойти по их стопам ?

Интересная тема. Говорили с Максидомом, Метрикой, Петровичем, К-Раута. Пока только переговоры.

Причем одни из переговоров с Петровичем проходили в день, когда евро стал стоить 100 рублей. Ну вы наверное понимаете, куда нас отправили.

В целом, интерес к сетям есть, но сейчас многие из них закрывают категорию ручного инструмента дешевым китайским барахлом и убедить их взять нормальный ассортимент - сложно.

С другой стороны, в Питере у нас очень хорошая сеть розничных партнеров, таких как Планета инструмент, Инструментальная компания 1 и другие. Они очень болезненно реагируют на угрозу появления Knipex в сетях.

Поэтому, работать безусловно будем рано или поздно, но наверняка со специальным ассортиментом и не факт, что именно по Knipex (вы же помните, что у нас 10 брендов? www.knipex.ru ).

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

23.05.2015 в 08:38:22

_maximus_ написал : А кушать они на что будут ??? Тут же вот какое дело, что бы снизить цену, для этого нужно увеличить продажи. Что бы увеличить продажи, нужно провести обширную рекламно-маркетинговую операцию по всей России. А это действо очень и очень затратно !!! Кто это сейчас будет финансировать, что бы получить окупаемость через несколько лет ?!? В общем круг замкнулся ;)

не замкнулся, просто надо свой сетевой маркетинг от Книпекса развивать :clapping

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:38:31

[QUOTE=Alex___dr;5220433] Кстати, одно время в представительстве Gedore на Губкина 8 можно было купить инструмент... Сначала оплатить можно было только через сбербанк, потом был организован торговый зал с кассовым аппаратом... Потом от этого почему то отказались...[QUOTE]

Открою вам секрет. Открываете ИП, и мир розничных цен в магазинах для вас станет другим (не на йогурты). Не говоря уже о больших закупках на квартиру бытовой техники или мебели.

У нас минимальная отгрузка всегда была 10 тысяч рублей.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:39:31

_maximus_ написал :

• А в Москве есть коренные жители ?
  • Нет сынок, это фантастика.... ;)

Да есть разные конечно, но вопрос не в том, кто откуда. Просто прежде чем что-то написать, нужно думать.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:43:23

Alex___dr написал : Кстати, одно время в представительстве Gedore на Губкина 8 можно было купить инструмент... Сначала оплатить можно было только через сбербанк, потом был организован торговый зал с кассовым аппаратом... Потом от этого почему то отказались...

Открою вам секрет. Открываете ИП, и мир розничных цен в магазинах для вас станет другим (не на йогурты). Не говоря уже о больших закупках на квартиру бытовой техники или мебели.

У нас минимальная отгрузка всегда была 10 тысяч рублей, но мы никогда не ставили целью продажу конечным клиентам (людям, заводам-пароходам), в том числе из-за того, что у нас на это не хватит сил.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

23.05.2015 в 08:46:14

SB3 написал : Да, они мне з/п не платят). Больше не буду им ц.у. давать)

Сколько хотите ?:)

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

23.05.2015 в 09:05:03

v.gussev, а почему бы вам не попробовать продажи именно через интернет? Издержки здесь поменьше чем при натуральной продаже. В любом случае, большинство приобретающих дорогой инструмент чаще всего основывает свой выбор на отзывах, не на собственных тактильных ощущениях, тем более что кроме как в Москве редко где в живую Knipex потрогать можно. Хотя, я понимаю, это тупик для производителя, ведь 80% прибыли дают 20% клиентов, это закон, а эти 20% в основном в Москве и на этом фоне пытаться поддерживать регионы утопия. Да ну хотя бы в Москве, подумать как стимулировать интернет-продажи быть может чуть дешевле чем в павильоне. Аргументация наценки в офисе при этом за консультацию и возможность потрогать все инструменты, на мой взгляд это логично. В общем, к сожалению, в условиях нашего специфичного рынка покупка дорогого хорошего инструмента остается уделом энтузиастов и коллекционеров-ценителей. Что говорить, если я, работая в одной из ведущих в своей отрасли компаний мира, вынужден использовать одни из самых дешевых инструментов (речь не о профиле форума). При этом свой я купить не могу, политика компании. Вот где замкнутый круг.

0

a fool with a tool is still a fool.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

23.05.2015 в 11:10:24

Mistigris Полностью с вами согласен.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2015 в 00:06:10

v.gussev написал : Открою вам секрет. Открываете ИП, и мир розничных цен в магазинах для вас станет другим (не на йогурты). Не говоря уже о больших закупках на квартиру бытовой техники или мебели.

Это Вы о чём?

v.gussev написал : У нас минимальная отгрузка всегда была 10 тысяч рублей, но мы никогда не ставили целью продажу конечным клиентам (людям, заводам-пароходам), в том числе из-за того, что у нас на это не хватит сил.

HILTI как то справляется... При чём купить можно не только установку канатной резки, но и один анкер...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу