dokar написал : А вы берёте кредиты в России чтобы произвести там, а продать здесь ?
Да кстати вроде у нас кредитные ставки на понижение пошли , а вот Книпекс по слухам нам к 1Маю (а может к 9-му) обратный подарочек готовит ? Вы не в курсе ?
29.04.2015 в 02:04:40
dokar написал : А вы берёте кредиты в России чтобы произвести там, а продать здесь ?
Да кстати вроде у нас кредитные ставки на понижение пошли , а вот Книпекс по слухам нам к 1Маю (а может к 9-му) обратный подарочек готовит ? Вы не в курсе ?
Да, ни фига.
29.04.2015 в 05:53:07
v.gussev написал : Здравствуйте! Извините , что вопросом на вопрос. А какие полномочия вас устроили бы? в части центральной России и на Дальнем Востоке. В данном случае уполномочен отвечать на ваши вопросы. Постараюсь на все конструктивные вопросы дать ответ.
:o...Моя должность в ООО "Книпекс" - коммерческий представитель, занимаюсь продажами...Извините, но в первом посте этого не было..Ну значит и вопросы о составах клея..тоесь технические отпадают...Вопросы продажи и обмена...ну ..тоже интересны ;)
29.04.2015 в 08:09:01
Интересует родина OEM инструментов под брендом Книпекс и их расчетные характеристики - т.е. по сути, стоит ли брать, например, отвертки Книпекс или они же есть где-то дешевле и/или лучше?
29.04.2015 в 09:13:35
v.gussev написал : Для всех инструментов купленных в России
......ключевые слова.
v.gussev написал : Вся продукция, которая завозится нами на российский рынок является 100% белой, прошедшей все ступени контроля качества.
...видимо поэтому и гораздо дороже...
v.gussev написал : Со своей стороны, мы стремимся сделать наш инструмент более доступным для его поклонников. Для этого, мы постоянно проводим ценовые акции, розыгрыши призов, участвуем в выставках по различным тематикам.
...по акциям согласен - цена более-менее...
v.gussev написал : Мы можем гарантировать, что покупая продукцию Книпекс у нас и наших официальных партнеров, вы всегда получите: Достойную консультацию. Качественный товар, Возможность его возврата или обмена в случае заводского брака, Уверенность в том, что вы приобрели тот самый легендарный инструмент у честного и ответственного продавца.
.....ну и снова - здравствуйте! :)
v.gussev написал : Не понятно почему для вас важно покупать именно на этой площадке?
....вы почему то на другую площадку не пошли, почему и вас привлекает именно эта площадка? :)
v.gussev написал : А какие полномочия вас устроили бы?
...в вопросах ценообразования.
29.04.2015 в 10:52:50
v.gussev написал : В 95% случаев мы делаем замену на новый.
Даже заморачиватся не стану с заменой, не хочу бегать по магазином. Просто
v.gussev написал : при массовом производстве все таки возможен очень маленький процент не соответствующего заявленным характеристикам инструмента.
Этот инструмент не должен тогда столько стоить, согласитесь если я беру нож за 2000р то я хочу чтоб он работал ведь он стоит чуть ли не как ручной работы складник. И если я беру ножик от КВТ то я понимаю что я взял, хотя КВТшный мне больше года прослужил без правки. Да это реплика Книпекса с пяткой первого поколения, но он работает и если он крякнет то я всегда могу сходить и купить новый за 600-700р. А свою претензию я вам написал чтоб ОТК все же работало по лучше.
29.04.2015 в 10:56:26
v.gussev,
Жаль Вас! Скоро Вы не сможете отвечать на вопросы. Всех интересует ценник, а ассортимент форумчане сами отбракуют. Не уверен что сможете дать хороший ценник, так что удачи Вам на форуме, но скорее всего буду приобретать за бугром, так как .....
29.04.2015 в 11:17:04
аквариум написал : дать хороший ценник,
Скорей уйдут , как автогиганты.
Да, ни фига.
29.04.2015 в 11:24:15
v.gussev написал : вы приобрели тот самый легендарный инструмент у честного и ответственного продавца.
v.gussev написал : страной с высокими политическими рисками
v.gussev написал : страной с высокой стоимостью денег
v.gussev написал : на вопросы конкретного характера вряд ли смогу ответить.
29.04.2015 в 13:13:39
AVSm написал : мне одному видится некое... противоречие? :)
Это реплики частного лица или официальная позиция компании - голос одного из "
Это просто факт.
"перед нами, граждане, случай так называемого вранья" (Булгаков, "МиМ").
Первая названная Вами причина несостоятельна - книпекс стоил конски и когда 100 машин кортежа Хуссейновича неслись мимо Румянцево (в котором торгует МВ-Групп "по единым ценам") с кнопкой "перегрузки". Таким образом, позиция Вашей компании неизменна с момента "выхода на рынок" и не надо прибегать к пропагандистским привязкам к текущему моменту.
И если позволите, мои вопросы:
Внутренний курс евро мы держали до 17.04.15 ЦБ минус 8%. С 17.04 по 11.05 (включительно) мы зафиксировали курс на уровне 49.93 руб за 1 евро. В случае роста курса ЦБ выше 57 руб. расчет будет прежний - ЦБ минус 8%.
Получается три завода. Книпекс в г. Вупперталь, Реннштайг в г. Оберхофф и Орбис Вилл в г.Нойштадт Основная кооперация у Книпекс и Реннштайг. На заводе Реннштайг делают обжимные инструменты, по зачистке изоляции, некоторые кабелерезы, трубные ключи.
Что касается Вюрта, то бывают случаи когда они "подрывают" как вы говорите рынок. Договоренности о правилах игры на нашем рынке происходят у них с Книпексом на уровне глав компаний в Германии. так что в основном уживаемся.
Все инструменты Книпекс имеют клеймо Knipex, даже если производятся для других фирм. Правда есть была года три назад серия вязальных клещей с одним лишь клеймом CGP (Карл Густав Путч).
Насчет клея, это какая то смола, формулу не знаю. Если ручки "слезли", то это гарантийный случай. Был вопрос про усилие на "сдергивание", вот как это в реальности проверяют (и электроизолированные и обычные), сам лично видел
29.04.2015 в 13:39:18
kalat написал : ...в вопросах ценообразования.
Менеджеры по продажам в корпоративный сегмент (а именно таковым с вероятностью 99% этот товарищ и является) не имеют полномочий в части ценообразования, особенно с учетом того, что мы в данном случае представляем розничный сегмент (для которого ценовая база проста "как носки за 17 рублей" - РРЦ). Обратите внимание на ответы: стандартные базовые формулировки типичного продавца без углубления в тонкости вопросов.
И не надо ждать сильно больших результатов с точки зрения ценовых подвижек. Они будут, но в корпоративном сегменте при увеличении спроса у партнеров данного товарища. Обещать здесь нам какие-то хорошие цены этот человек не только не будет, но и не сможет. Причина проста: прямого канала продаж в розницу нет, партнеры при снижении розничных цен должны будут подтягиваться к ним уменьшая долю прибыли. Тут рисуется два пути: партнер будет требовать снижения своей оптовой цены (уменьшая при этом прибыль Книпекса!) или будет упирать на продажу других брендов с хорошей нормой прибыли.
29.04.2015 в 13:41:02
v.gussev написал : К огромному сожалению, наша с вами страна в текущий момент времени является с точки зрения западных производителей 1) страной с высокими политическими рисками 2) страной с высокой стоимостью денег (сравните пожалуйста стоимость кредита в Германии и США, с уровнем 1-2-3% и РФ с 18-20%), именно поэтому цена на российском рынке изначально выше чем на рынках Западной Европы.
Начнем с того, что страна в которой я (и надеюсь вы) родились и выросли - это Родной край, РОДИНА, земля Отцов и Дедов, ну никак не "Наша с вами страна". Звучит как-то очень уж пренебрежительно. Это с учетом того что она вас родила, воспитала, дала надеюсь неплохое образование и позволила зарабатывать на хлеб с маслом. А что до конских цен - которые реально конские, то не надо путать свою шерсть с государственной. И извиняюсь, "№;% нам в уши. Вы же не на нашем рынке деньги на оборотный капитал берете. И риски не у нас несете. Или завод Knipex во всю пашет в Калужской губернии, чтобы нас родимых обеспечить вашей замечательной продукцией?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу