Серия 7400 VDE Kraftform Ручка-держатель динамометрическая отвертка (1,2-3,0 Нм)
Была бы интересна по цене до 70 евро + поштучная продажа сменных стрежней
Если честно, не понятна озабоченность некоторых граждан вопросом цены ХОРОШЕГО инструмента.
Что, они, эти граждане, кусачки с пассатижами раз в неделю меняют?
Мне кажется, что набора от Knipex хватит ОЧЕНЬ на долго.
Тем более, что покупается, как правило, себе, любимому.
stasdial, если Вы в курсе, подскажите, у модели 816R ESD каков размер рукоятки? Как у отвёртки с PH/PZ2 или меньше? Есть ли информация на счёт маслостойкости?
И если я правильно понял, то с нормальной длиной стержня немагнитных битодержателей не существует?
LevB написал :
Если честно, не понятна озабоченность некоторых граждан вопросом цены ХОРОШЕГО инструмента.
Давайте только вы ещё и сюда не будите лезть со своим распальцованным "авторитетом" ?!? Если вам деньга карман тянет и цена не имеет значения, то можете покупать хоть за тысячу баксов за позицию. У большинства же здесь присутствующих деньги размножаться сами не умеют а зарабатываются своим трудом и посему каждый умеет считать копейку !!!
_maximus_ написал :
Давайте только вы ещё и сюда не будите лезть со своим распальцованным "авторитетом" ?!? Если вам деньга карман тянет и цена не имеет значения, то можете покупать хоть за тысячу баксов за позицию. У большинства же здесь присутствующих деньги размножаться сами не умеют а зарабатываются своим трудом и посему каждый умеет считать копейку !!!
Так в чём проблема тогда, если ЗАРАБАТЫВАЮТ и считают?
Не могу себе представить, что РАБОТЯЩИЙ человек будет гундеть о стоимости ОТЛИЧНЫХ кусачек.
Они же на всю, оставшуюся, жизнь.
Значит, чистая жаба получается. Потролить народ.
А если действительно, счёт идёт на копейки, то есть варианты, дешевле и без понтов.
Зачем обсуждать Мерседесы, если денег только на Логан.