Knipex-Верк изготавливает и инструменты Knipex ЛП распределяет высокое качество инструментов для промышленного и коммерческого использования.
В том маловероятном случае, что точный Тип инструмента должны быть недоступны, Knipex может избрать для замены инструмента на аналогичный инструмент из равной или большей стоимости, или в вариант пластинки Инструменты Knipex, Knipex инструменты ЛП может избрать возместить покупную цену за некачественный инструмент. Вышеизложенное средства являются единственными и исключительными средствами защиты, доступных в рамках данной гарантии, и ни при каких обстоятельствах Knipex-Верк или Knipex инструменты ЛП не несет ответственности за случайные, специальные, или косвенные убытки, упущенную прибыль или другие экономические потери.
Данная гарантия распространяется только на первоначального конечного пользователя, который приобрел данное средство, и не распространяется каким-либо образом отказы, вызванные неправильной эксплуатации, переделки, аварии, или инструменты изношены использовать.
Для гарантийного обслуживания обратитесь инструменты Knipex Knipex LP или к ближайшему официальному дилеру. Имя вашего ближайшего уполномоченного дилера, вы можете написать Knipex Knipex инструменты в ЛП (customer-service@knipex-tools.com) или позвонить на линию поддержки 847 398 8520.
Претензии по гарантии потребовать возврата неисправного инструмента, доказательство покупки, и от вас подтверждение, что вы являетесь первоначальным конечным покупателем инструмента. Доставка и все транспортные расходы исключаются из настоящей гарантии.
ДАННАЯ ГАРАНТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ KNIPEX-ВЕРК И ИНСТРУМЕНТЫ KNIPEX ЛП ЕДИНСТВЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ ДЛЯ СВОИХ ИНСТРУМЕНТОВ, И ПРИМЕНЯЕТСЯ ВМЕСТО ВСЕХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. KNIPEX-werk и инструменты KNIPEX ЛП отказывается от любых других явных или ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ гарантий и условий, включая ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ гарантии или условия коммерческой ценности, пригодности для продажи и пригодности для конкретной цели.
Knipex-werk и инструменты Knipex ЛП не предполагает, и не уполномочивает любое лицо принимать на себя любые другие гарантии, условия или обязательства, явные или подразумеваемые.
Среда, 21 Октября 2009
Ссылка конечно современная.
Если серьезно, некоторые дилеры баловали рекламным ходом, с пожизненной гарантией, но мы против этого, и стараемся все же привести правила в соответствие с реальностью.
gesund написал :
Там не покрытие а бороздки как. ладно протрем и ладно.
WERA
Отличаются жала (металл прочность?) в Kraftform Plus(а то брал эти, а лазерное напыление все равно уходит очень быстро.), Comfort VDE, Classic VDE
Если хотите, попросим кого-то в Питере глянуть. Но мне кажется не столь критично.
SB3 написал :
Конструктив)
Как давать гарантию на те же 195-ые)
Всё примерно)
Пишем срок службы 3 года или 7000 съёмов (или как там сформулировать) изоляции с проводов до 10мм.кв. включительно.
Гарантия
3000 съемов изолцяии с 4кв.мм. с моножилой
2500 с 6кв.мм.
2000 с 10 мм.кв.
С многопровлочной - +500к каждому сечению.
Или 1 год со дня покупки :), смотря что наступит раньше)
Требуемые запчасти
1) ограничитель, менять от числа съемов изоляции- см. гарантию или по внешнему виду - царапины, ослабление фиксации.
2) Блок ножей . Аналогично что-то)
И никаких претензий)
А как же вы ,батенька, хотите что-то продавать без ресурсных испытаний и экспертиз в случае споров с покупателем?)
У вас интересные идеи, но как проверить реально выполненное количество работ? Вмонтировать в инструмент чип?
Дмитрий1976 написал :
Вам бедных электриков не жалко, когда пишите про перекусывание кабеля пассатижами ? Уже в 21 веке живем, поэтому только кабелерез.:)
Lawyer написал :
О каком покрытии речь ? ? ?, та часть лезвий на которой появилась коррозия вообще без покрытия, модели 95 11 200, 95 12 200 и 95 16 200 (так же как и в 165 мм длине) не имеют хромирования на этой стороне лезвий, модель "95 16 ..." - которая 1000В хромированные только с обратной стороны ! На них и на новых бывают такие следы, если долго на воздухе полежат, вот пример При детальном разборе и внимательном осмотре можно сделать вывод - на них сначала наносят хром.покрытие а после фрезеруют и затачивают. Или я ошибаюсь ? Совет для пользователя gesund здесь может быть только один, почаще работать инструментом !
Ну вообще, сначала хромировать потом точить наверное несколько глупо. Но я специально спрошу завод про эту последовательность.
Если не ошибаюсь раньше было деление по территориям РФ, в прошлом году произошла какая то реорганизация?
Судя по странице Контакты, это Интернет магазин. Поскольку регион не мой, сложно сказать кому из наших дилеров он принадлежит. Но у нас всегда был офис в Москве и представители в Петербурге, Сибири, Урале, на Юге, в Поволжье.
Да закажите уже и успокойтесь:) Я вот только по вашим ответам понять никак не могу, кого вы двигаете. Вроде КВТ? При всем уважении к вашему бренду, мы никак не конкуренты, успокойтесь уже :)
v.gussev написал :
Сразу в Гаагский трибунал. Спасибо вам, что вы есть! :)
Если вы не дадите всем форумчанам скидку в 15%) от мин. цен, найденных ими в российских инет магазинах - я ведь напишу , куда следует :)
Спасибо мне за это не скажут, но и вам легче не будет).
(шутка)