v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

25.05.2015 в 22:56:04

SB3 написал : Я вам отвечу ,как сейчас модно - это "происки госдепа" :D Жаль, вместо того, чтобы объяснить, когда вы исправитесь, вы начинаете продвигать "теорию заговора") Представителю "КВТ" тоже сообщите, у них те же проблемы). Пусть зайдёт тему почитает).

Уважаемый наш поклонник,

Я только за то, чтобы консруктивно обсуждать вопросы. Проблема в том, что вы сваливаетесь в поток сознания. Я не знаю, вызвано это заказом, вашими предпочтениями или особенностями психики, но до той поры, пока вы не смените формат общения, вынужден начать вас игнорировать, и отвечать на нормальные вопросы.

Вам же искреннее спасибо за желание помочь нам всем изобличить проклятых мошенников! Успехов.

С уважением,

Команда Knipex Россия

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.05.2015 в 22:58:19

Так что там с гарантией? :) Я дурак или вы всё-таки нарушаете закон?)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.05.2015 в 23:00:09

v.gussev написал : Вам же искреннее спасибо за желание помочь нам всем изобличить проклятых мошенников! Успехов.

С уважением,

Команда Knipex Россия

Как-то вы о себе реалистично очень) Может перегнули слегка?) МОжет вы просто признаете, что в США "ограниченно пожизненная гарантия", в России "гарантия 1 год и срок службы 1 год на любой инструмент "Книпекс"")
И будем считать вопрос закрытым?) Я вам говорю, что вы нарушаете Закон РФ "О защите прав потребителей", с цитатами статей Закона, а вы мне " не пойму откуда ветер дует" - оригинально). Я вам отвечу "откуда", от меня - обычного гражданина РФ, который также является потребителем товаров и услуг и чьи права, на мой взгляд, вы на данный момент ущемляете. Задайте мои вопросы руководству и выложите официальный ответ отсканированный, тогда лично вас тут будут хотя бы уважать. А пока вы "падаете" сами и роняете имидж марки. Вы, не я. И жаль, если вы этого не понимаете. Также напоминаю всем окружающим, что цензура в РФ прямо запрещена Конституцией РФ, кроме там же оговоренных случаев.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.05.2015 в 23:21:20

Ваша нормальная реакция должна быть "завтра покажу ФЗ начальству и укажу статьи по которым тут претензии и сообщу ответ максимально быстро". А вы " Есть подозрение, что жужу неспроста, только не пойму с какого улья летят) " Надеюсь, что вам НЕ смешно и вас не уволят).

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

25.05.2015 в 23:30:26

SB3 написал : МОжет у него эта инфа где-то есть, но сразу не находится)

Легко.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.05.2015 в 23:38:22

333vs333 написал : Легко.

Вот, почти положительный пример) Ещё бы со сроком службы разобрались.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

25.05.2015 в 23:52:39

v.gussev, Валерий, наблюдая за темой, возник такой вопрос: А какие цели собственно вы преследуете, открыв топик на Мастер Сити? Интернет-продажи вас не интересуют, дисконта нет, раскручивать проф инструмент на проф форуме легкомысленно, расширение ассортимента, улучшение, тоже не в ваших приоритетах, по-крайней мере, точно не роль локального представительства. Сбор статистики, мнений? Для этого не обязательно открывать тему, здесь достаточно информации, чтобы не тратить время на пустую полемику. Анонсирование новинок? Так вы чуть не последний на форуме узнаете где каталог. Новые партнерства, точки сбыта? Странный и безрезультатный подход - много времени, а выхлопа минимум. Так зачем Вы здесь, хотелось бы понять? Возможно, мы могли бы сразу отсечь основную массу вопросов, убрать топик в архив и забыть до лучших времен.

0

a fool with a tool is still a fool.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.05.2015 в 02:20:24

Mistigris Если все молчат, то это не значит, что вас не поддерживают)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

26.05.2015 в 07:49:14

Mistigris написал : v.gussev, Валерий, наблюдая за темой, возник такой вопрос: А какие цели собственно вы преследуете, открыв топик на Мастер Сити? Интернет-продажи вас не интересуют, дисконта нет, раскручивать проф инструмент на проф форуме легкомысленно, расширение ассортимента, улучшение, тоже не в ваших приоритетах, по-крайней мере, точно не роль локального представительства. Сбор статистики, мнений? Для этого не обязательно открывать тему, здесь достаточно информации, чтобы не тратить время на пустую полемику. Анонсирование новинок? Так вы чуть не последний на форуме узнаете где каталог. Новые партнерства, точки сбыта? Странный и безрезультатный подход - много времени, а выхлопа минимум. Так зачем Вы здесь, хотелось бы понять? Возможно, мы могли бы сразу отсечь основную массу вопросов, убрать топик в архив и забыть до лучших времен.

Доброе утро!

К сожалению, не могу к вам тоже обратиться по имени, поскольку его не знаю. Приятно, что вы мыслите аналитически.

Отвечая на ваш вопрос - изначально мы хотели провести конкурс, а затем наши мысли трансформировались в желание создать прямой канал общения с нашими непосредственными пользователями, чтобы:

• помочь с вопросами по продукту
  • услышать о своих недоработках в каких-то моментах
  • услышать о достоинствах и недостатках конкретных моделей
  • дать пользователям общее понимание подходов компании Knipex к бизнесу в России

Как показывает история и количество сообщений, ход с нашей стороны абсолютно верный. Хотя конкурсных работ конечно хотелось бы несколько больше.

Пока у нас 5 фоторабот и 1 спонтанный видеообзор (отдельное спасибо).

14 тысяч просмотров темы за месяц.

544 сообщения.

То есть, людям интересен Knipex, а нам интересно разговаривать с людьми.

Что касается конкретных пунктов вашего сообщения, могу их также прокомментировать.

1) Про интернет продажи.

Вы меня в очередной раз не хотите услышать. Мы успешно 15 лет занимаемся продажами в Интернете. Мы не хотим и не будем начинать самостоятельные прямые продажи. Я специально аргументированно отвечал на этот вопрос, кстати ожидал увидеть ваш комментарий.

2) Про раскручивание

Knipex к счастью раскручивать не нужно. У Knipex нет конкурентов с точки зрения ассортимента, спектра работ и качества.

3) Расширение ассортимента, улучшение - не в наших приоритетах

Откуда вас посещают такие мысли? Мы уже не раз, из России инициировали запуск или улучшение моделей инструмента.

4) Полемика

Я не считаю общение с пользователями нашего инструмента - пустой полемикой. Нам это интересно и это наша работа. Пусть иногда она и не совсем легка)

5) Отсечение вопросов

Не вижу смысла что-то отсекать. Если вы заметили, я стараюсь ответить абсолютно на все. Другое дело, что любое общение должно протекать в нормальном формате и с логикой здравого смысла.

Надеюсь, смог вам высказать свою точку зрения и точку зрения компании.

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

26.05.2015 в 08:37:35

v.gussev написал :

• услышать о своих недоработках в каких-то моментах
  • услышать о достоинствах и недостатках конкретных моделей

уже писал выше, нужна модель 02х плоскогубцев с повышенной крепостью губок как у 01х, почему нет продукта где все в одном флаконе?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.05.2015 в 09:26:22

Представитель не определяет производственную программу, вряд ли даже может оказать на неё влияние. Поэтому внятного ответа на такой вопрос скорее всего не получите.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу