Mistigris написал :
v.gussev, Валерий, наблюдая за темой, возник такой вопрос: А какие цели собственно вы преследуете, открыв топик на Мастер Сити?
Интернет-продажи вас не интересуют, дисконта нет, раскручивать проф инструмент на проф форуме легкомысленно, расширение ассортимента, улучшение, тоже не в ваших приоритетах, по-крайней мере, точно не роль локального представительства. Сбор статистики, мнений? Для этого не обязательно открывать тему, здесь достаточно информации, чтобы не тратить время на пустую полемику. Анонсирование новинок? Так вы чуть не последний на форуме узнаете где каталог. Новые партнерства, точки сбыта? Странный и безрезультатный подход - много времени, а выхлопа минимум. Так зачем Вы здесь, хотелось бы понять? Возможно, мы могли бы сразу отсечь основную массу вопросов, убрать топик в архив и забыть до лучших времен.
Доброе утро!
К сожалению, не могу к вам тоже обратиться по имени, поскольку его не знаю. Приятно, что вы мыслите аналитически.
Отвечая на ваш вопрос - изначально мы хотели провести конкурс, а затем наши мысли трансформировались в желание создать прямой канал общения с нашими непосредственными пользователями, чтобы:
- помочь с вопросами по продукту
- услышать о своих недоработках в каких-то моментах
- услышать о достоинствах и недостатках конкретных моделей
- дать пользователям общее понимание подходов компании Knipex к бизнесу в России
Как показывает история и количество сообщений, ход с нашей стороны абсолютно верный. Хотя конкурсных работ конечно хотелось бы несколько больше.
Пока у нас 5 фоторабот и 1 спонтанный видеообзор (отдельное спасибо).
14 тысяч просмотров темы за месяц.
544 сообщения.
То есть, людям интересен Knipex, а нам интересно разговаривать с людьми.
Что касается конкретных пунктов вашего сообщения, могу их также прокомментировать.
1) Про интернет продажи.
Вы меня в очередной раз не хотите услышать. Мы успешно 15 лет занимаемся продажами в Интернете. Мы не хотим и не будем начинать самостоятельные прямые продажи. Я специально аргументированно отвечал на этот вопрос, кстати ожидал увидеть ваш комментарий.
2) Про раскручивание
Knipex к счастью раскручивать не нужно. У Knipex нет конкурентов с точки зрения ассортимента, спектра работ и качества.
3) Расширение ассортимента, улучшение - не в наших приоритетах
Откуда вас посещают такие мысли? Мы уже не раз, из России инициировали запуск или улучшение моделей инструмента.
4) Полемика
Я не считаю общение с пользователями нашего инструмента - пустой полемикой. Нам это интересно и это наша работа. Пусть иногда она и не совсем легка)
5) Отсечение вопросов
Не вижу смысла что-то отсекать. Если вы заметили, я стараюсь ответить абсолютно на все. Другое дело, что любое общение должно протекать в нормальном формате и с логикой здравого смысла.
Надеюсь, смог вам высказать свою точку зрения и точку зрения компании.