SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.05.2015 в 19:44:16

Кстати, смотрю я на это и не вижу там вообще ничего про гарантию) http://www-us.wera.de/.

И поправьте информационное письмо у себя на сайте, филиал в Питере закрыли же, а контакты оставили)

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

26.05.2015 в 19:52:17

v.gussev написал : У нас минимальная отгрузка всегда была 10 тысяч рублей

Это хорошо :) Покопался у себя в почте, нашел ответ одного из интернет магазинов, торгующего книпексом, на вопрос о цене и возможности что-то купить под заказ. Цена мне была обозначена, такая же, как и везде (официально рекомендуемая), а вот минимальная сумма покупки была названа 13 500р. На основании этого, я делаю вывод о том, что розничная наценка ритейлера на книпексе составляет 35%, что, в общем-то, не много. В связи с этим, становиться понятны сообщения вида:

mvgrp написал : Могу так сказать, на продукции Книпекс мы зарабатываем меньше всего, им выгодно торговать в ОПТЕ и Интернет торговле, для розницы это не интересный бренд, которым мы торгуем только из-за его популярности. За вычетом затрат и налогов на на Книпекс я зарабатываю 2-3% в месяц. Это как хлеб в Магазине, издержки на продажи которого компенсируются зачет других брендов. Так что если жадность и есть, то только не у дилеров.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

27.05.2015 в 00:38:24

dimonml написал : Это хорошо Покопался у себя в почте, нашел ответ одного из интернет магазинов, торгующего книпексом, на вопрос о цене и возможности что-то купить под заказ.

в барахолке разместил объявление о продаже книпекса.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 10:18:12

Уважаемые коллеги,

Напоминаю, что до завершения конкурса осталось 4 дня.

На текущий момент у нас следующие участники:

evgeny-20, город Киров, со статьей Без Книпекс как без рук

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t231722-bez-knipex-kak-bez-ruk/

Олегович, город Солнечногорск, со статьей +4 Книпекса - 20 килограмм обычных разводных

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t232890-4-knipeksa-20-kilokgramm-obychnyh-razvodnyh/

НДВ, город Иваново, со статьей Электромонтаж

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t230637-elektromontazh/

zimbabva666, город Санкт-Петербург с описанием Трудовых будней

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t230945-trudovye-budni/

МОНАРХИСТ, из города Севастополь (!), с рассказом Неубиваемое чудо

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t231055-neubivaemoe-chudo/

Ну и конечно вне конкурсной программы выступает уважаемый Kall=хоз=Nic, с баттлом тысячелетия

http://www.youtube.com/watch?v=Pu2L8zL58Nc

Приглашаем новых участников!

Сюда - http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 10:23:25

fedorM написал : По-моему, тут все просто. Нужны 02е с прочными губками - купите 01-190.
Размер больше 190 на замену 02-225 делать из более качественной стали - будет сильно дороже (думаю, судя по весу - на треть), могут не купить. Сделать 01 серию в более простом дизайне - все остальное брать будут меньше. Сделать 01 с еще большей рычажностью, видимо, смысла нет. ЗАявленная кусучесть у 02-180 и 01-190 одинаковая.
Высокая износоустойчивость губок нужна электрикам, которые крутят скрутки ими, ну поэтому только VDE исполнение, по немецким нормам.
Внутренняя логика, думаю, примерно такая.

Пожалуй, даже добавить нечего.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 10:26:44

sanya1965 написал : что же помешало провести конкурс? кто трансформировал трезвую идею в русло флуда? как происходит стимуляция потенциальных потребителей? только не надо про цветные глянцевые мурзилки, я говорю совсем о другом.

вывод неверный, и, к сожалению, типичный. рекламу, и маркетинговое продвижение, нельзя измерить количеством просмотров. логика покупателя очень простая: цена в ареале обитания -зарубежный инет-магазин -отсечение по цене -заказ у Чада по вкусной цене. при этом, поверьте, вряд ли кто поведется на годовую гарантию на профинструмент. если она усекается (от уровня международной), то это никак не провоцирует рост интереса, и спроса. а разговоры.... даже из деревни Чмаровка можно нажать вкладку Service официального сайта, и получить информацию из первых уст.

она понятна, она удобна компании, но есть нюанс -она идет вразрез с мнением потребителей.

Уважаемый коллега,

Флудом является ваше сообщение. Конкурс проводится, люди в курсе. У вас что-то нездорово бомбануло и вы выдаете свои мысли за реальность.

Что касается мнения потребителей, у вас никто не отнимал права на ваше личное мнение.

Еще раз, специально для вас - мы не ставим задачи что-то кому-то продать на этом форуме! Читайте пожалуйста ответы.

Наша задача - общение с нашими клиентами и пользователями инструмента, которых мы любим и ценим.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 10:51:36

Alex___dr написал : С наличием разобрался... Возник другой вопрос... О размере рукотки 816R ESD... Он идентичен размеру 816R? Если да, то почему рукоятка такая маленькая? Винты М4 имеют шлиц PH2 а размер рукоятки 816R такой же как у отвертки PH/PZ1...

Вопрос, почему рукоятка такая маленькая поставил представителя завода WERA в тупик. Он попросил внятное объяснение, какого размера она должна быть в идеале и почему. :)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

27.05.2015 в 11:24:42

v.gussev написал : Уважаемый коллега,
Флудом является ваше сообщение. Конкурс проводится, люди в курсе. У вас что-то нездорово бомбануло и вы выдаете свои мысли за реальность.

это что за новая форма хамства? предположения свои скатайте в трубочку и засуньте подальше.

v.gussev написал : Что касается мнения потребителей, у вас никто не отнимал права на ваше личное мнение.

прямо не знаю, кого благодарить. реально отнять могли?

v.gussev написал : Наша задача - общение с нашими клиентами и пользователями инструмента, которых мы любим и ценим.

У меня 4 предмета от Книпекса, посему любить и уважать меня очень рекомендую. Но я не разделяю всеобщих восторгов, т.к. есть много другого достойного инструмента, и Книпекс не всегда на первых ролях, по опыту использования.

от Вас, как от представителя, мне бы хотелось видеть не маркетинговую шелуху типа "высококачественная хромованадиевая сталь, кованая, закалённая в масле", "специальная инструментальная сталь особого качества, кованая, закалённая в масле". (шелуха выделена мной). может, сталь научились в воде закаливать? или на воздухе????? а "высококачественная" -это какой сортамент? можно даже немецкий, я пойму.

для меня, в плане предоставления информации, идеалом является представленная технология ножей Викторинокс. на ютубе есть ролики с пошаговыми процессами, температурами, и прочими техническими моментами. типа how it's done, для технического форума (каковым является Мастерсити), а не для Cosmopolitan.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 11:42:22

sanya1965 написал : это что за новая форма хамства? предположения свои скатайте в трубочку и засуньте подальше.

прямо не знаю, кого благодарить. реально отнять могли?

У меня 4 предмета от Книпекса, посему любить и уважать меня очень рекомендую. Но я не разделяю всеобщих восторгов, т.к. есть много другого достойного инструмента, и Книпекс не всегда на первых ролях, по опыту использования.

Любим и ценим. Вот сейчас пошел конструктив. Восторгаться до умопомрачения не нужно, у любого производителя есть сильные и слабые стороны.

ПС - Фраз по поводу что-то засунуть, предлагаю избегать. Давайте поговорим лучше о том, что вам нравится и не нравится в тех 4 предметах, которые у вас есть.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

27.05.2015 в 11:54:05

v.gussev написал : ПС - Фраз по поводу что-то засунуть, предлагаю избегать. Давайте поговорим лучше о том, что вам нравится и не нравится в тех 4 предметах, которые у вас есть.

я добавил выше последний абзац, я Вы ужЕ написали ответ.... неудобно вышло... отзывы писать я сейчас не настроен, слишком разноплановые у меня работы, и пользуюсь инструментом наиболее удобным под конкретную задачу. и второй довод -я не верю во влияние представительств, на процесс производства.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

27.05.2015 в 12:14:28

sanya1965 написал : я добавил выше последний абзац, я Вы ужЕ написали ответ.... неудобно вышло... отзывы писать я сейчас не настроен, слишком разноплановые у меня работы, и пользуюсь инструментом наиболее удобным под конкретную задачу. и второй довод -я не верю во влияние представительств, на процесс производства.

Ну как настроитесь милости просим)

Естественно влияния у нас не много, более того, в глобальных продажах компании Knipex доля России достаточно мала. Но несмотря на это, мы действительно часто инициируем изменения. Буквально сегодня из Германии пришел вопрос по поводу креплений на инструменте для ремешков. Обсуждаем всей Европой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу