sanya1965 написал : это что за новая форма хамства? предположения свои скатайте в трубочку и засуньте подальше.
прямо не знаю, кого благодарить. реально отнять могли?
У меня 4 предмета от Книпекса, посему любить и уважать меня очень рекомендую. Но я не разделяю всеобщих восторгов, т.к. есть много другого достойного инструмента, и Книпекс не всегда на первых ролях, по опыту использования.
от Вас, как от представителя, мне бы хотелось видеть не маркетинговую шелуху типа "высококачественная хромованадиевая сталь, кованая, закалённая в масле", "специальная инструментальная сталь особого качества, кованая, закалённая в масле". (шелуха выделена мной). может, сталь научились в воде закаливать? или на воздухе????? а "высококачественная" -это какой сортамент? можно даже немецкий, я пойму.
для меня, в плане предоставления информации, идеалом является представленная технология ножей Викторинокс. на ютубе есть ролики с пошаговыми процессами, температурами, и прочими техническими моментами. типа how it's done, для технического форума (каковым является Мастерсити), а не для Cosmopolitan.
По последнему абзацу.
Есть такое дело, но вопрос в том, что ни один из производителей не дает реальную информацию по типу стали и методу обработки. У нас это коммерческая тайна. Вчера тот же вопрос задавал человеку с WERA - причем, он прямо из Германии приехал практически с производства, так вот даже ему эти данные не дают.