03.06.2015 в 13:28:07
v.gussev написал : Вообще-то не вам отвечал, а человеку, изначально задавшему вопрос. А вы так не нервничайте, пожалуйста.
И еще в тему ванной комнаты, наткнулся на работу в конкурсе.
03.06.2015 в 14:59:23
v.gussev написал : Вообще-то не вам отвечал, а человеку, изначально задавшему вопрос.
Внимательно смотрим: пост #812. Все ходы записаны, как говорит Sanya1965
v.gussev написал : А вы так не нервничайте, пожалуйста.
Вроде я не на приеме ни у доктора, ни у чиновника, ни в полиции. Или представитель решил по-совместительству давать психо-консультации и указания? Определять нервно-психическое состояние форумчан??
03.06.2015 в 15:16:11
ZucerMan написал : Внимательно смотрим: пост #812. Все ходы записаны, как говорит Sanya1965
Вроде я не на приеме ни у доктора, ни у чиновника, ни в полиции. Или представитель решил по-совместительству давать психо-консультации и указания? Определять нервно-психическое состояние форумчан??
:help
03.06.2015 в 15:17:10
v.gussev написал : И еще в тему ванной комнаты, наткнулся на работу в конкурсе.
Радость представителя при виде большого количества купленного инструмента представляемой компании вполне понятна. Но тема вроде не "ацкий маркетинг по впариванию".
Просил бы впредь не вводить в заблуждение пользователей.
Как я ужЕ говорил, в случае, когда инструмент, имеет угол между ручкой и головой около 45 град., возможность только одностороннего вращения, в ситуации ниже он НЕ пригоден в принципе. В ассортименте Knipexa инструмента иной конструкции просто НЕТ в принципе. Между тем, такая ситуация сплошь и рядом - когда труба вплотную к стене.
А вот у американцев он БЫЛ: Eifel Plierench
03.06.2015 в 15:25:51
ZucerMan написал : Радость представителя при виде большого количества купленного инструмента представляемой компании вполне понятна. Но тема вроде не "ацкий маркетинг по впариванию".
Просил бы впредь не вводить в заблуждение пользователей.
Как я ужЕ говорил, в случае, когда инструмент, имеет угол между ручкой и головой около 45 град., возможность только одностороннего вращения, в ситуации ниже он НЕ пригоден в принципе. В ассортименте Knipexa инструмента иной конструкции просто НЕТ в принципе. Между тем, такая ситуация сплошь и рядом - когда труба вплотную к стене.
А вот у американцев он БЫЛ: Eifel Plierench
Да с вами собственно никто и не спорит. Просто вы как-то излишне болезненно все воспринимаете. И не надо пожалуйста употреблять слова типа впаривание, у нас тут продуктивный и уважительный диалог.
В описанной ситуации - да, подлезть тяжело.
03.06.2015 в 15:35:59
v.gussev написал : уважительный диалог.
Эта калька с немецкого? :) Так по-русски не говорят... Уважительным может быть отношение, человек (опять же, в контексте его отношения), причина, но не диалог. Поскольку сам диалог не может никого уважать.
03.06.2015 в 15:42:43
ZucerMan написал : Эта калька с немецкого? :) Так по-русски не говорят... Уважительным может быть отношение, человек (опять же, в контексте его отношения), причина, но не диалог. Поскольку сам диалог не может никого уважать.
Вы и мертвого разбудите:)
03.06.2015 в 15:45:58
v.gussev написал : В описанной ситуации - да, подлезть тяжело.
Опять искажение СУТИ. Не "тяжело", а "НЕВОЗМОЖНО". При таком расположении узла и инструментом такого конструктива отвернуть/завернуть гайку НЕВОЗМОЖНО (если, конечно , не деформировать, не модифицировать и неразрушать ни узел, ни инструмент).
Еще проще. Данная ситуация достаточно типична и часта. И весь ассортимент Knipex перед ней бессилен.
Это просто бесплатное открывание глаз компании Knipex с моей стороны. Однако, даже гроша не дам, что нужный инструмент будет внедрен компанией.
03.06.2015 в 15:48:01
v.gussev написал : Вы и мертвого разбудите:)
А что в Хермании с традиционной педантичностью ужЕ все так плохо ? :) Там ужЕ ВСЕ нетрадиционные? :)
03.06.2015 в 15:52:18
Блин, мельком просмотрел последние посты и что то не врублюсь в суть спора ?!? :confused:
Мои видео на Ютубе:
03.06.2015 в 15:56:31
Человек утверждает, что книпексом не разобрать данную конструкцию:
03.06.2015 в 16:03:33
rumb написал : книпексом не разобрать данную конструкцию:
Не покоцав её. Перфекционист - однако.
03.06.2015 в 16:10:09
Думаю 86м, можно подлезть, 180мм так точно. Главное не перестараться, а то будет, как тут:
:)
03.06.2015 в 16:14:15
rumb написал : Главное не перестараться, а то будет, как тут:
Господи, что им делали ? Трубу что ль на ручки , одевали ?
03.06.2015 в 16:18:03
Есть еще богатыри в русских землях! Писали, что ничего особенного, годик поработал им и на простом закручивании опа. С виду не очень уставший, мой немного более уставший, но пока не сломал. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу