Mistigris написал : я, конечно, не представитель, отвечу вопросом: как переставлять клещи при длине зубьев = толщине рычага?)
Да все так же. Увеличение высоты кнопки на полтора мм не усложняет процедуры, но продлевает жизнь ей и зубьям на рычаге.
28.05.2015 в 00:47:11
Mistigris написал : я, конечно, не представитель, отвечу вопросом: как переставлять клещи при длине зубьев = толщине рычага?)
Да все так же. Увеличение высоты кнопки на полтора мм не усложняет процедуры, но продлевает жизнь ей и зубьям на рычаге.
28.05.2015 в 06:25:20
v.gussev,
АрменСПБ написал : Какая гарантия на новые трещотки Wera Metal ? И с чем связано переезд производства в Чехию ?
Вопрос остался без ответа ?
28.05.2015 в 07:36:29
v.gussev написал : Ну кто больше жлоб, немцы или тайваньцы, тут еще бабушка сказала. А с точки зрения экономики, я не думаю, что выгодно везти сталь в Германию. Изначально все производство инструмента там возникло на территориях, где были залежи руды.
Все хорошИ ... я о легирующих добавках, железа-то в Германии должно хватать.
dimonml написал : У дилеров отвертки (и возможно что-то еще) храниться без какой либо упаковки, в результате, кроме того, что при покупки в интернет магазине можно получить не то, так его еще от души испачкают и исцарапают.
Это не проблемы Wera, а косяки дилеров/магазинов. Я из-за границы ни разу ничего в непотребном виде не получал. Залеживаться там тоже многое залеживается, но вида не теряет.
28.05.2015 в 09:58:04
А правда, почему на WERA не пишут где сделано? Пусть будет гордо написано - Сделано в Чехии! Вон Гедоре честно на отвертках пишет: Design by Gedore, made in Slovenia. Design by Carolos Germany made in Taiwan. Wera на их фоне выглядит, как остальной безродный тайвань.
Кстати, добавил новое фото в
28.05.2015 в 10:20:02
rumb написал : А правда, почему на WERA не пишут где сделано? Пусть будет гордо написано - Сделано в Чехии! Вон Гедоре честно на отвертках пишет: Design by Gedore, made in Slovenia. Design by Carolos Germany made in Taiwan. Wera на их фоне выглядит, как остальной безродный тайвань.
От этого она хуже не стала
На самом деле есть подозрение, что многие именитые немецкие бренды давно уже балуются перепаковкой Тайваня.
Вот еще Вера ЮАР
28.05.2015 в 10:31:47
fedorM написал : Это не проблемы Wera, а косяки дилеров/магазинов. Я из-за границы ни разу ничего в непотребном виде не получал.
Это проблема меня, как покупателя. Но если бы отвертки имели индивидуальную упаковку, то этой проблемы не было бы.
28.05.2015 в 10:54:53
И стоили бы они ещё +20% :)
28.05.2015 в 11:16:04
Мои видео на Ютубе:
28.05.2015 в 11:29:57
SB3 написал : Статья 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)
Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.
Изготовитель (исполнитель) обязан обеспечивать безопасность товара (работы) в течение установленного срока службы или срока годности товара (работы).
Если в соответствии с пунктом 1 "статьи 5" настоящего Закона изготовитель (исполнитель) не установил на товар (работу) срок службы, он обязан обеспечить безопасность товара (работы) в течение десяти лет со дня передачи товара (работы) потребителю.
Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие необеспечения безопасности товара (работы), подлежит возмещению в соответствии со "статьей 14" настоящего Закона.
Ещё раз приходится процитировать самого себя :) И так: 1)звонок в "тойоту" и дилерам - о сроке службе авто ничего неизвестно! 2)Звонок в мазду, в представительстве не в курсе :) Звонок дилеру - срок службы 6 лет или 150 000 км :) 3) ВАЗ тоже информацию эту куда-то запрятал, раньше было на передний привод 8 лет или 120 000км.
Так что хотя бы с гарантией на иструмент? Представитель, аууу :) Книпекс выяснили вроде - 1 год :) Срок службы будем считать таким же) А "Вера"? :) Если чёткие ответы уже были даны - "ткните" меня и извините, за навязчивость).
28.05.2015 в 11:38:30
Vadim63 написал : От этого она хуже не стала
На самом деле есть подозрение, что многие именитые немецкие бренды давно уже балуются перепаковкой Тайваня.
Вот еще Вера ЮАР
Да, даже STAHLWILLE Open Ratch делаются на тайване и надписи Germany на них нет. Дизайн слизали с KABO. А стоят, как именитый немец. Обидно однако.
28.05.2015 в 11:47:13
Как там у Маркса - за сколько % прибыли капиталист пойдет на любое преступление?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу