03.06.2015 в 16:19:18
Мдаа ужжж, вот явно делать нечего....
Дайте мне, я её топором обрублю по концам и ни одна гайка не пострадает... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.06.2015 в 16:22:31
_maximus_ написал : что то не врублюсь в суть спора ?!?
Да все, как всегда: заметили, что в ассортименте книпекса нет инструмента удобного для определенного вида работ. Вместо ожидаемого спасибо, передачи пожеланий народа производителю (обратная связь) и сообщения того, что на это производитель ответил, чего-то внятного не последовало.
03.06.2015 в 16:26:08
dimonml написал : Да все, как всегда: заметили, что в ассортименте книпекса нет инструмента удобного для определенного вида работ. Вместо ожидаемого спасибо, передачи пожеланий народа производителю (обратная связь) и сообщения того, что на это производитель ответил, чего-то внятного не последовало.
Спасибо! Передали, ждем появления на свет.
03.06.2015 в 16:37:25
v.gussev написал : Спасибо! Передали, ждем появления на свет.
То есть уже зачали... ??? :a Оперативно вы... :D
Мои видео на Ютубе:
03.06.2015 в 16:49:33
Не забываем голосовать за наших уважаемых участников!
03.06.2015 в 17:54:25
v.gussev написал : Если не трудно, ткните пальцем, на что я не ответил.
даже и не знаю, удобно ли будет "тыкать")
Попробуем в очередной раз, систематизируйте же как-то вопросы, если вам это нужно не в формате форума (если ссылки не работают, претензии к движку).
a fool with a tool is still a fool.
03.06.2015 в 18:50:57
rumb написал : Человек утверждает, что книпексом не разобрать данную конструкцию:
Не вижу ни каких проблем, все доступно и подлезуемо. Все в окислах и потеках - Непорядок!!!:mad:
03.06.2015 в 19:28:56
Vadim63 написал : Не вижу ни каких проблем, все доступно и подлезуемо. Все в окислах и потеках - Непорядок!!!:mad:
Смотреть до прозрения (пока не увидите)
Если проблем нет, то зачем такой ключ, когда есть такой?
03.06.2015 в 20:09:16
ZucerMan написал : Смотреть до прозрения (пока не увидите)
не хочу вступать в прения, просто снял что у меня (правда снимать одной рукой, другой показывать не очень удобно), со всем справляется кобра на 250 и KNIPEX 86 03 150. Так что я знаю о чем говорю, все для себя делаю сам.:o:)
03.06.2015 в 20:24:32
Vadim63, ну и зачем ты открыл все карты, явки и пароли ?!?!? Что теперь ребята будут делать, они же ужО
v.gussev написал : Передали, ждут появления на свет.
:D
Мои видео на Ютубе:
03.06.2015 в 20:27:16
Vadim63 написал : не хочу вступать в прения, просто снял что у меня (правда снимать одной рукой, другой показывать не очень удобно), со всем справляется кобра на 250 и KNIPEX 86 03 150. Так что я знаю о чем говорю, все для себя делаю сам.:o:)
В данном случае между трубой (гайкой) и стеной есть зазор. За счет этого голова инструмента может охватить гайку со всех сторон. Когда труба ВПЛОТНУЮ к стене охват возможен только в одном положении и возможный угол вращения мал. А в этом положении у Г-образного инструмента ручка упрется в стену (преграду).
Смоделируйте (если рисунок со схемой не помогает): Возьмите гайку, прижмите ее одной гранью к стене на высоте 10 см от пола. Ось гайки параллельна полу. Теперь попробуйте покрутить ее Г-образным ключом.
03.06.2015 в 20:41:43
ZucerMan написал : Когда труба ВПЛОТНУЮ к стене охват возможен только в одном положении и возможный угол вращения мал. А в этом положении у Г-образного инструмента ручка упрется в стену (преграду).
Вы пробовали делать то что я вам показал? Что мешает вам снять трубу с клипсы для проделывания демонтажа? У вас не оцинковка на 3\4", а в полне гибкая система (в разумных пределах)
03.06.2015 в 20:43:04
_maximus_ написал : Vadim63, ну и зачем ты открыл все карты, явки и пароли ?!?!? Что теперь ребята будут делать, они же ужО Цитата Сообщение от v.gussev Посмотреть сообщение Передали, ждут появления на свет.
Как изготовят, пусть на тест мне отдадут;)
03.06.2015 в 20:59:46
Vadim63 написал : Как изготовят, пусть на тест мне отдадут;)
О, вы уже третьим будете. Уже есть договоренности с Невинномысском и Москвой, теперь Волга подключилась)
А я вот уже хочу, что кто-то выложил фото, где к стене прижато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу