v.gussev написал :
Еще я обратил внимание, что основной интерес связан клещами и плоскогубцами. Совсем мало вопросов про обжим и зачистку кабеля. Электрики кончились?
Все же клещи и плоски это общехозяйственный инструмент, обжим и зачистка узкоспециализированный профи.
Если про ручки, к комментарию Валентина пока добавить нечего+мой контакт в Германии на выходных.
Если про ситуацию в Нижнем, то наши ребята встречались и смотрели на инструмент, он признан гарантийным случаем, но они взяли для обмена не тот артикул. На этой неделе мы должны отправить в Нижний новую единицу взамен гарантийной.
v.gussev написал :
Совсем мало вопросов про обжим и зачистку кабеля. Электрики кончились?
А что тут обсуждать, книпекс большинство этих позиций сам не изготавливает, а заказывает на стороне, этого добра десятки видов разных цветов и под разными брендами с разницей в цене до 4х раз.
Borg написал :
А что тут обсуждать, книпекс большинство этих позиций сам не изготавливает, а заказывает на стороне, этого добра десятки видов разных цветов и под разными брендами с разницей в цене до 4х раз.
Нормальных явно не больше 5. По Rennsteig например вполне можно пообщаться, это прямая дочка.
Borg написал :
Кстати, что у вас там творится в Нске? Один из наших старинных партнеров в городе говорят почти канул в лету...
Borg написал :
Покрытый толстым слоем пыли книпекс расродают по ценам 2013 года, в ассортименте самые неходовые позиции. :)
А вы не из той самой компании? Как вообще с розницей ситуация? Нам обидно, что такой большой город фактически без представленности. Вроде и в Красноярске и в Кемерово поживее обстановка.
v.gussev написал :
А вы не из той самой компании? Как вообще с розницей ситуация?
Я не из торговли, про розницу могу судить только с позиции покупателя, самый дорогой инструмент в магазинах - gross, nvs и haupa, но и его очень мало где продают, ассортимент ограничен. Никаких акций по активному продвижению инструмента в рознице, где можно было бы покусать, позачищать и покрутить с комментариями специально обученных людей, не видел ни разу.