v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 16:17:57

rumb написал : А правда, почему на WERA не пишут где сделано? Пусть будет гордо написано - Сделано в Чехии! Вон Гедоре честно на отвертках пишет: Design by Gedore, made in Slovenia. Design by Carolos Germany made in Taiwan. Wera на их фоне выглядит, как остальной безродный тайвань.

Кстати, добавил новое фото в конкурс.

Поделюсь вашей идеей!:)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 16:19:21

_maximus_ написал : Очень качественное фото !!!

Я тоже решил поучаствовать, слепил небольшой обзорчик на скорую руку, прошу сильно не пинать :o

Спасибо вам большое. Это очень актуальный обзор, учитывая, что мы как раз начинаем работу с продавцами автозапчастей. Что касается хомутов, не хотели бы протестировать нашу новинку?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 16:29:56

Vadim63 написал : v.gussev, вспомнил давний вопрос по KNIPEX 86 серии. Почему на кнопне выполнены зубья в не во всю толщину рычага, а в половину?

А как вы их так обломали?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 16:32:51

Подрастающее поколение балуется ;)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 16:38:04

v.gussev написал : А как вы их так обломали?

Если будут до конца - не переставится.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.05.2015 в 17:02:23

v.gussev написал : Спасибо вам большое. Это очень актуальный обзор, учитывая, что мы как раз начинаем работу с продавцами автозапчастей.

Я бы в первую очередь начал работу с автосервисами и частными мастерами, которые зарабатывают этим себе на хлеб. Ибо без понимания необходимости и целесообразности иметь у себя в арсенале такой инструмент, они не будут на него обращать внимание в магазине. А продавцам зачастую выгоднее продать несколько Китайских переставных клещей с наценкой в 50-70% ежели одну Кобру с наценкой в 15-20% (примерно).

v.gussev написал : Что касается хомутов, не хотели бы протестировать нашу новинку?

А что Вы подразумеваете под словом протестировать ? Какой результат ожидаете ? Если просто подержать в руках, так я её уже на позапрошлой выставке в руках вертел :)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 17:07:15

_maximus_ написал : Я бы в первую очередь начал работу с автосервисами и частными мастерами, которые зарабатывают этим себе на хлеб. Ибо без понимания необходимости и целесообразности иметь у себя в арсенале такой инструмент, они не будут на него обращать внимание в магазине. А продавцам зачастую выгоднее продать несколько Китайских переставных клещей с наценкой в 50-70% ежели одну Кобру с наценкой в 15-20% (примерно).

А что Вы подразумеваете под словом протестировать ? Какой результат ожидаете ? Если просто подержать в руках, так я её уже на позапрошлой выставке в руках вертел :)

Нет именно в работе потестировать, сняв на видео.

С автосервисами напрямую мы работать не сможем, поскольку ассортимент не совсем тот. Мы больше сейчас работаем с Интернетом, типа Экзиста.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 17:11:24

Vadim63 написал : От этого она хуже не стала

На самом деле есть подозрение, что многие именитые немецкие бренды давно уже балуются перепаковкой Тайваня.

Вот еще Вера ЮАР http://www.wera.co.za/contentpage.aspx?pageid=5163

По ЮАР - это старая серия, называлась вроде Дремекс. Ее уже нет, по крайней мере в России точно.

По картинке - конкретно этот артикул, произведен на Тайване.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.05.2015 в 17:14:49

v.gussev написал : Нет именно в работе потестировать, сняв на видео.

Можно конечно, но только на это нужно время... :)

v.gussev написал : С автосервисами напрямую мы работать не сможем, поскольку ассортимент не совсем тот. Мы больше сейчас работаем с Интернетом, типа Экзиста.

Не знаю насколько это будет эффективно, время покажет. Но я бы на вашем месте просто составил список инструмента, который используется при ремонте и ТО автомобилей и по ним сделал обзорные видеоролики. Что бы наглядно можно было увидеть их применяемость на практике. :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

28.05.2015 в 17:16:05

v.gussev написал : А как вы их так обломали?

Это сделали за меня.

v.gussev написал : Если будут до конца - не переставится.

Зачем до конца, зубья должны соответствовать ширине зуба на рычаге, а не быть в его половину. Сама кнопка вырастит в высоте на 1.5 мм. Все работает в прежнем режиме. Вот пример.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

28.05.2015 в 17:20:52

_maximus_ написал : Можно конечно, но только на это нужно время... :)

Не знаю насколько это будет эффективно, время покажет. Но я бы на вашем месте просто составил список инструмента, который используется при ремонте и ТО автомобилей и по ним сделал обзорные видеоролики. Что бы наглядно можно было увидеть их применяемость на практике. :)

Именно это и планируем. Поэтому и говорю, очень в тему ваш обзор.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу