домовоой, ну что ж вы, казачок, так в лоб?:)
29.04.2015 в 19:57:29
домовоой, ну что ж вы, казачок, так в лоб?:)
29.04.2015 в 20:00:57
в свое время шурупинг вышел на слет мастеровых и сразу накинулись все умные все все знают сразу скидки просить. задавать вопросы с провокацией. почему вы свою работу цените а других нет. столкнулся плитку положить думаю у мастеров разный ценник найду подешевле. а нет. самое смешное что один работает руби и ценит свое время и качество а другой со стаером и тоже ценик ломит.
что похож на казачка?
spaceeggs написал : домовоой, ну что ж вы, казачок, так в лоб?:)
не не угадали.
домовоой написал : не не угадали.
у нас мысль была с NWS WITE GEDORA Stahlwille выйти на ваш форум. ну пусть knipex отдувается. мы вовремя притормозили))))
29.04.2015 в 20:08:24
домовоой написал : что похож на казачка?
Имеете ли Вы отношение к продаже Книпекс?
домовоой написал : у нас мысль была с NWS WITE GEDORA Stahlwille выйти на ваш форум.
Имеете...
29.04.2015 в 20:12:26
kalat написал : ...имя продавца в студию!
Барахолка это рынок для меня а не сайт
Alex___dr написал : Имеете ли Вы отношение к продаже Книпекс?
это важно? это что то меняет в отношении ко мне?
домовоой написал : не не угадали.
Посмотрите со стороны как вы накинулись. Ведь это комерс а не владелец бизнеса.
29.04.2015 в 20:16:34
домовоой написал : это важно?
Знакомо ли вам понятие конкуренция?
домовоой написал : это что то меняет в отношении ко мне?
Меняет.
29.04.2015 в 20:23:08
знакомо. меняет в каком ключе? если я имею отношение это хорошо или плохо или я не имею отношение это хорошо или плохо
29.04.2015 в 20:30:51
домовоой написал : меняет в каком ключе? если я имею отношение это хорошо или плохо или я не имею отношение это хорошо или плохо
Вопрос поставлен не верно...
29.04.2015 в 20:47:35
домовоой написал : меняет в каком ключе? если я имею отношение это хорошо или плохо
стоит ли верить истории с кабелерезом с "барахолки "
29.04.2015 в 21:03:20
Видимо товарисчь кабелерез на колхозном рынке купил, к форумной барахолке это не относится...
29.04.2015 в 21:06:18
лирик написал : стоит ли верить истории с кабелерезом с "барахолки "
А то, прям каждому слову, человек имеющий отношение к > NWS WITE GEDORA Stahlwille
купил на барахолке(на базаре, ну а где ему еще закупаться) кабелерез knipex, притом даже не сумел сразу распознать подделку, смешно.
29.04.2015 в 21:14:57
martinen написал : А то, прям каждому слову, человек имеющий отношение к купил на барахолке(на базаре, ну а где ему еще закупаться) кабелерез knipex, притом даже не сумел сразу распознать подделку, смешно.
часто ньюфаги появляются ,с тремя постами, с яркими и громкими заявлениями про что и где лучше покупать , пара детальных вопросов , и торговые менеджеры (коими они и являются) сливаются , чтото мне все чаще кажется что современные торговцы (не часники а корпоративщики) супратив маломальски грамотного работяги , никто , дедсадовец лепетящий считалку заученную , про знания и гибкость мысли поминать не буду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу