_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

05.06.2015 в 02:18:59

v.gussev написал : А вместо благодарности (хотя и такие ответы тут были) мне человек начинает выдержками постановлений тыкать.

Тут постоянно кто то кого то во что то пытается тыкать, ну не могут у нас люди спокойно жить ;) Вон бедного Serga постоянно пытаются в чём то обвинить, у него уже наверное стойкий иммунитет к этому выработался :) Но самое интересное, что как только на нелицеприятные наезды представитель начинает отвечать так же на повышенной интонации, то тут же начинают обвинять его в превышении и некомпетентности... Хотя если бы я тут общался как представитель, то отдельных персонажей я бы без зазрения совести, просто конкретно посылал "по адресу". :p

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

05.06.2015 в 06:59:12

v.gussev написал : потом Knipex захотите, потом еще кого-то

Кого хочу не знаю кого знаю не хочу ;) А если серьезно то я такой вариант не исключаю при условии что мне станет выгодней его покупать. Что вряд ли. Или на работе выдадут тогда буду пользоваться.

v.gussev написал : Несколько другой случай с ручным инструментом, согласитесь.

В чем? На вашем инструменте есть надпись, соответственно ее можно рассматривать как паспорт. А про чек вам уже написали выше.

v.gussev написал : Хотите искать свидетелей

А что их искать, вам рассказать с каким количеством друзей я могу пойти в магазин инструмента :) . Ну это так чтоб на всякий случай. А прецендент есть и это все быстро решиться.

_maximus_ написал : Хотя если бы я тут общался как представитель, то отдельных персонажей я бы без зазрения совести, просто конкретно посылал "по адресу"

Представителю как бы это делать не камильфо. И он молодец за все 24 страницы ни разу не сорвался по взрослому. Тут МОЛОДЕЦ без вопросов. Хотя я бы меня такого вредного уже

_maximus_ написал : конкретно посылал "по адресу"

:D

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

05.06.2015 в 09:39:11

Ручка битодержателя Wera ESD после ношения в сумке из нейлона (1050-Denier water and abrasion resistant light-weight ballistic nylon fabric по заявлению производителя) покрывается специфическим налетом

К примеру, обливные однокомпоненные гладкие ручки Книпекса от этого же нейлона не страдают.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 10:39:54

_maximus_ написал : Тут постоянно кто то кого то во что то пытается тыкать, ну не могут у нас люди спокойно жить ;) Вон бедного Serga постоянно пытаются в чём то обвинить, у него уже наверное стойкий иммунитет к этому выработался :) Но самое интересное, что как только на нелицеприятные наезды представитель начинает отвечать так же на повышенной интонации, то тут же начинают обвинять его в превышении и некомпетентности... Хотя если бы я тут общался как представитель, то отдельных персонажей я бы без зазрения совести, просто конкретно посылал "по адресу". :p

Да нет, мы спокойно и даже с юмором относимся. Но за поддержку спасибо!

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 10:52:02

хунта написал : Кого хочу не знаю кого знаю не хочу ;) А если серьезно то я такой вариант не исключаю при условии что мне станет выгодней его покупать. Что вряд ли. Или на работе выдадут тогда буду пользоваться.

В чем? На вашем инструменте есть надпись, соответственно ее можно рассматривать как паспорт. А про чек вам уже написали выше.
А что их искать, вам рассказать с каким количеством друзей я могу пойти в магазин инструмента :) . Ну это так чтоб на всякий случай. А прецендент есть и это все быстро решиться.

Представителю как бы это делать не камильфо. И он молодец за все 24 страницы ни разу не сорвался по взрослому. Тут МОЛОДЕЦ без вопросов. Хотя я бы меня такого вредного уже

:D

Не знаю как в Ижевске, а в Москве если начать людей таскать по таким мероприятиям они будут скоро не рады. Но не в этом вопрос, я действительно рассуждаю с позиции такого же покупателя, как и вы. проще сделать тупое действие, аля сохранить коробку, но потом сэкономить время.

Да, вся команда Knipex - молодцы.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 10:54:14

ganushak написал : Ручка битодержателя Wera ESD после ношения в сумке из нейлона (1050-Denier water and abrasion resistant light-weight ballistic nylon fabric по заявлению производителя) покрывается специфическим налетом

К примеру, обливные однокомпоненные гладкие ручки Книпекса от этого же нейлона не страдают.

Добрый день,

На других инструментах Wera то же самое или у вас он один? Вообще редкость какая-то честно говоря.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 10:56:09

Добрый день,

Не забываем голосовать в конкурсе. До финала осталось 2 дня!

У нас очень жесткая борьба!

Поддержите одного из участников, работа которого вам понравилась больше всего!

http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t233617-test-golosovanie/

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

05.06.2015 в 10:58:17

v.gussev написал : Да, вся команда Knipex - молодцы.

Ну хоть одна в юбке. И то хорошо... :o Девушка должна юбку носить и платье, а не брюки. С ней тогда интересней и приятней общаться мужчинам. А за инструментом в основном они ходят

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 11:02:07

хунта написал : Ну хоть одна в юбке. И то хорошо... :o Девушка должна юбку носить и платье, а не брюки. С ней тогда интересней и приятней общаться мужчинам. А за инструментом в основном они ходят

Ну перестаньте, прошу вас! У нас не магазин!;)

А офисный стиль никто не отменял.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

05.06.2015 в 11:04:03

v.gussev написал : А офисный стиль никто не отменял.

Тем более девушка в офисе в юбке чуть выше колена это прекрасно... Я бы может ради этого бы и пришел... ;) Девушке от меня 5++++++++++++

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

05.06.2015 в 11:08:43

v.gussev написал : На других инструментах Wera то же самое или у вас он один? Вообще редкость какая-то честно говоря.

Эта мелкая Wera - в сумке от Maxpedition. Другие вещи в этом же отсеке - не пачкаются. Оттирается спиртом без проблем.

Крупные битодержатели Wera есть в рюкзаке от CLC - там подобной проблемы не замечал.
Wera Kraftform Kompakt 60i+iS/62i/65i/67i/17 - в оригинальной нейлоновой свертке, в ней не пачкается, но это предсказуемо :)

Вот еще подобная проблема с двухкомпонентнымиручками Книпекс, но в сумках от CLC
http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor/?page=3 Посмотрите.

v.gussev написал : Да, вся команда Knipex - молодцы.

Вас на этой фотографии как-то можно найти?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу