v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:34:57

rumb написал : Кто делает тиски для BESSEY? Или может для кого делает тиски BESSEY? :)

Я возможно поеду на завод 16.06, можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:38:21

v.gussev написал : Я возможно поеду на завод 16.06, можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.

Для тех, кто никогда не слышал об этом бренде, BESSEY это вот это :)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:39:56

v.gussev написал : Для тех, кто никогда не слышал об этом бренде, BESSEY это вот это :)

И вот это.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:42:14

v.gussev написал : И вот это.

И даже вот такое...

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:43:00

Пишите вопросы по продукции, + постараюсь сделать фото завода :)

Вся информация вот тут: http://knipex.ru/brand/bessey/

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

05.06.2015 в 14:47:00

v.gussev написал : Ну что тут скажешь, один пластик встретил другой и они не подружились...

Есть мнение, что такой подход ("ну, бывает") неверный.

Речь ведь не идет о китайской сумке с рынка, которая неизвестно где, кем и из чего сшита и пачкает всё соприкасающееся с ней.

Есть известные фирмы-производители, выпускают в огромных объемах свою продукцию. Технологическая цепочка, материалы - все под контролём.

И тут выясняется, что ткань сумок вступает в какую-то странную реакцию с пластиком инструмента. Отсюда возникает вопрос - а не вступает ли пластик ручек инструмента в какую-нибудь реакцию с кожей рук?

Ведь в этом случае ответ "ну, бывает" точно не устроит пострадавшую сторону.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 14:57:01

ganushak написал : Есть мнение, что такой подход ("ну, бывает") неверный.

Речь ведь не идет о китайской сумке с рынка, которая неизвестно где, кем и из чего сшита и пачкает всё соприкасающееся с ней.

Есть известные фирмы-производители, выпускают в огромных объемах свою продукцию. Технологическая цепочка, материалы - все под контролём.

И тут выясняется, что ткань сумок вступает в какую-то странную реакцию с пластиком инструмента. Отсюда возникает вопрос - а не вступает ли пластик ручек инструмента в какую-нибудь реакцию с кожей рук?

Ведь в этом случае ответ "ну, бывает" точно не устроит пострадавшую сторону.

Я просто после получения вашего ответа спросил коллег по офису были ли такие случаи, на это люди удивленно покивали мне головами. Сам я тоже не слышал реакции приведенных вами образцов. соответсвенно делаю вывод, что либо случай единичный и были нарушены условия среды (что-то пролилось еще), либо брак в химсоставе одного из участников, либо конкретно эти 2 материала по какой-то причине вступили в реакцию.

Давайте вместе подумаем, что дальше? Я могу написать сейчас на завод об этом, но на 99% мне ответят из разряда написанного выше. если же цель удостовериться в безопасности ручек для вас, можем копнуть в сторону сертификатов.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

05.06.2015 в 15:08:11

v.gussev написал : Давайте вместе подумаем, что дальше?

А что дальше - непонятно. В теме http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor/?page=3 CLC тоже отписались, что они не виноваты.

По сертификатам - я верю, что у Книпекса были получены на продукцию и гигиенические сертификаты, когда они требовались.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

05.06.2015 в 15:11:18

v.gussev написал : можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.

Струбцины Festool FS-HZ 160 делает бассей? Струбцины Bessey GTR16S6H когда появиться у нас в продаже?

А это, я думаю, можете и вы сами ответить: Для Bessey DuoKlamp продаются отдельно красные накладки (которые между фиксированной деталью и струбциной)? Если да, какие артикулы?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 15:19:15

ganushak написал : А что дальше - непонятно. В теме http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor/?page=3 CLC тоже отписались, что они не виноваты.

По сертификатам - я верю, что у Книпекса были получены на продукцию и гигиенические сертификаты, когда они требовались.

тогда скорее всего просто вопрос реакции конкретных материалов. Поймите правильно, я не стараюсь уйти от ответа. Просто сам вопрос размыт, а общей тенденции брака материалов у WERA ну вообще никак не прослеживается.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 15:24:10

dimonml написал : Струбцины Festool FS-HZ 160 делает бассей? Струбцины Bessey GTR16S6H когда появиться у нас в продаже?

А это, я думаю, можете и вы сами ответить: Для Bessey DuoKlamp продаются отдельно красные накладки (которые между фиксированной деталью и струбциной)? Если да, какие артикулы?

Раньше BESSEY делал для FESTOOL, это факт. Текущую ситуацию не знаю.

Накладок отдельно в каталоге нет, но привезти по запросу можем.

По третьему вопросу - чуть попозже.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу