rumb написал : Кто делает тиски для BESSEY? Или может для кого делает тиски BESSEY? :)
Я возможно поеду на завод 16.06, можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.
05.06.2015 в 14:34:57
rumb написал : Кто делает тиски для BESSEY? Или может для кого делает тиски BESSEY? :)
Я возможно поеду на завод 16.06, можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.
05.06.2015 в 14:38:21
v.gussev написал : Я возможно поеду на завод 16.06, можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.
Для тех, кто никогда не слышал об этом бренде, BESSEY это вот это :)

05.06.2015 в 14:39:56
05.06.2015 в 14:43:00
Пишите вопросы по продукции, + постараюсь сделать фото завода :)
Вся информация вот тут:
05.06.2015 в 14:47:00
v.gussev написал : Ну что тут скажешь, один пластик встретил другой и они не подружились...
Есть мнение, что такой подход ("ну, бывает") неверный.
Речь ведь не идет о китайской сумке с рынка, которая неизвестно где, кем и из чего сшита и пачкает всё соприкасающееся с ней.
Есть известные фирмы-производители, выпускают в огромных объемах свою продукцию. Технологическая цепочка, материалы - все под контролём.
И тут выясняется, что ткань сумок вступает в какую-то странную реакцию с пластиком инструмента. Отсюда возникает вопрос - а не вступает ли пластик ручек инструмента в какую-нибудь реакцию с кожей рук?
Ведь в этом случае ответ "ну, бывает" точно не устроит пострадавшую сторону.
05.06.2015 в 14:57:01
ganushak написал : Есть мнение, что такой подход ("ну, бывает") неверный.
Речь ведь не идет о китайской сумке с рынка, которая неизвестно где, кем и из чего сшита и пачкает всё соприкасающееся с ней.
Есть известные фирмы-производители, выпускают в огромных объемах свою продукцию. Технологическая цепочка, материалы - все под контролём.
И тут выясняется, что ткань сумок вступает в какую-то странную реакцию с пластиком инструмента. Отсюда возникает вопрос - а не вступает ли пластик ручек инструмента в какую-нибудь реакцию с кожей рук?
Ведь в этом случае ответ "ну, бывает" точно не устроит пострадавшую сторону.
Я просто после получения вашего ответа спросил коллег по офису были ли такие случаи, на это люди удивленно покивали мне головами. Сам я тоже не слышал реакции приведенных вами образцов. соответсвенно делаю вывод, что либо случай единичный и были нарушены условия среды (что-то пролилось еще), либо брак в химсоставе одного из участников, либо конкретно эти 2 материала по какой-то причине вступили в реакцию.
Давайте вместе подумаем, что дальше? Я могу написать сейчас на завод об этом, но на 99% мне ответят из разряда написанного выше. если же цель удостовериться в безопасности ручек для вас, можем копнуть в сторону сертификатов.
05.06.2015 в 15:08:11
v.gussev написал : Давайте вместе подумаем, что дальше?
А что дальше - непонятно. В теме CLC тоже отписались, что они не виноваты.
По сертификатам - я верю, что у Книпекса были получены на продукцию и гигиенические сертификаты, когда они требовались.
05.06.2015 в 15:11:18
v.gussev написал : можете накидать дополнительных вопросов по продукции BESSEY кому интересно.
Струбцины делает бассей? Струбцины когда появиться у нас в продаже?
А это, я думаю, можете и вы сами ответить: Для продаются отдельно красные накладки (которые между фиксированной деталью и струбциной)? Если да, какие артикулы?
05.06.2015 в 15:19:15
ganushak написал : А что дальше - непонятно. В теме CLC тоже отписались, что они не виноваты.
По сертификатам - я верю, что у Книпекса были получены на продукцию и гигиенические сертификаты, когда они требовались.
тогда скорее всего просто вопрос реакции конкретных материалов. Поймите правильно, я не стараюсь уйти от ответа. Просто сам вопрос размыт, а общей тенденции брака материалов у WERA ну вообще никак не прослеживается.
05.06.2015 в 15:24:10
dimonml написал : Струбцины делает бассей? Струбцины когда появиться у нас в продаже?
А это, я думаю, можете и вы сами ответить: Для продаются отдельно красные накладки (которые между фиксированной деталью и струбциной)? Если да, какие артикулы?
Раньше BESSEY делал для FESTOOL, это факт. Текущую ситуацию не знаю.
Накладок отдельно в каталоге нет, но привезти по запросу можем.
По третьему вопросу - чуть попозже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу