v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 15:53:45

Всем хороших выходных!

Не забываем голосовать, осталось всего 2 дня голосования. http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t233617-test-golosovanie/

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

05.06.2015 в 21:24:14

v.gussev написал : Всем хороших выходных!

Не забываем голосовать, осталось всего 2 дня голосования. http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-super-profi/t233617-test-golosovanie/

За Кота голосую обеими руками :yu

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

05.06.2015 в 22:57:03

v.gussev написал : Накладок отдельно в каталоге нет, но привезти по запросу можем.

А можете написать артикулы и цены (на большие и малые), чтобы можно было оценить экономический смысл заказа этих деталей? Чтобы данные можно было связать с реальностью позже (из-за колебаний курса), напишите также цену на любую струбцину DuoKlamp.

У меня сейчас Bessey DuoKlamp выходят самыми любимыми, главным образом по тому, что могут зажимать в условиях, когда зажимаемые точки находятся не на одной линии, и из-за мягких накладок, которые позволяют деликатно обходиться с зажимаемой поверхностью, но, как следствие, очень легко убиваются.

Например, недавно допиливал пылесосный мотор-вентилятор, до состояния, чтобы он подходил к одному из моих пылесосов:

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 23:18:53

dimonml написал : А можете написать артикулы и цены (на большие и малые), чтобы можно было оценить экономический смысл заказа этих деталей? Чтобы данные можно было связать с реальностью позже (из-за колебаний курса), напишите также цену на любую струбцину DuoKlamp.

У меня сейчас Bessey DuoKlamp выходят самыми любимыми, главным образом по тому, что могут зажимать в условиях, когда зажимаемые точки находятся не на одной линии, и из-за мягких накладок, которые позволяют деликатно обходиться с зажимаемой поверхностью, но, как следствие, очень легко убиваются.

Например, недавно допиливал пылесосный мотор-вентилятор, до состояния, чтобы он подходил к одному из моих пылесосов:

Давайте пойдем от противного, напишите, пожалуйста, что именно вам нужно. Мы сделаем расчет и я вам пришлю.

Что касается цены на сами струбцины - они в открытом доступе в Интернете, у нас система РРЦ. Курс влияет конечно, вот сейчас опять скакнул и мы совсем не рады.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

05.06.2015 в 23:31:01

dimonml написал : Bessey DuoKlamp

Интересны были акционные, в перспективе не предвидятся подобного? И к стати они Китайские.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

05.06.2015 в 23:42:54

Vadim63 написал : Интересны были акционные, в перспективе не предвидятся подобного? И к стати они Китайские.

Акции у нас каждый квартал, может и будут до конца года. Некоторые артикулы, которые целиком пластиковые - сделаны в Китае, да.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

05.06.2015 в 23:46:59

v.gussev написал : Акции у нас каждый квартал

А почему конечные покупатели не в курсе всегда ??? :(

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 00:08:24

_maximus_ написал : А почему конечные покупатели не в курсе всегда ??? :(

Вообще, наши предложения обычно транслируются вам конечным продавцом, если акция направлена на снижение цены на полке.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.06.2015 в 00:21:15

v.gussev написал : Вообще, наши предложения обычно транслируются вам конечным продавцом, если акция направлена на снижение цены на полке.

Агы - ещё бы продаваны сообщали об акциях ?!? А то в основном запрячут подпалы и только своим...

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

06.06.2015 в 00:24:21

v.gussev написал : Давайте пойдем от противного, напишите, пожалуйста, что именно вам нужно.

Мне нужно:

[*]Накладки для струбцины DUO30-6 (маленькая) 20 штук (на 5 струбцин); [*]Накладки для струбцины DUO30-8 (большие, сейчас в каталоге только такие) 20 штук (на 5 струбцин);

v.gussev написал : Мы сделаем расчет и я вам пришлю

Вот тут я уже не совсем понимаю, что и как будет. Вы не работаете с конечными клиентами - то есть я как-то должен заказать через дилера. Что я должен буду говорить дилеру, чтобы он понял, что я от него хочу?

Потом, на форуме есть некоторое количество тех, кто что-то пишет. Но я подозреваю, что есть намного больше тех, кто форум только читает (и возможно вообще без регистрации тут). Я думаю, будет лучше открыто тут написать цены/артикулы, чтобы и другие люди, в случае необходимости могли подобное заказать и знали что по чем.

v.gussev написал : Что касается цены на сами струбцины - они в открытом доступе в Интернете, у нас система РРЦ. Курс влияет конечно, вот сейчас опять скакнул и мы совсем не рады.

Вы не совсем поняли, для чего это я просил. Я ожидал увидеть цены на накладки на струбцины. Но ваши цены могут измениться в будущем. Вот цена на конкретную струбцину позволит "нормализовать" цену из поста. Грубо говоря, вы пишете - накладка стоит 1р, струбцина 200р. Через год кто-то читает пост, видит цены из поста, видит текущие цены (например, струбцина стоит 400р) и может прикинуть стоимость накладок (1р * 400р / 200р = 2р).

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 00:51:10

_maximus_ написал : Агы - ещё бы продаваны сообщали об акциях ?!? А то в основном запрячут подпалы и только своим...

Мы как Представительство Knipex выступаем в роли импортеров, кстати неся из-за этого очень большие риски, и держателей склада. Большинство наших акций направлены на перепродавцов, и уже они могут решить, когда и как они продадут купленный у нас по акции товар. Но при всем этом, продавая акционный товар мы снижаем розничные цены. То есть, постоянно мониторя цены, вы увидите, что на ряд позиций цена в течение года становится меньше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу