v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 00:55:16

dimonml написал : Мне нужно:

[*]Накладки для струбцины DUO30-6 (маленькая) 20 штук (на 5 струбцин); [*]Накладки для струбцины DUO30-8 (большие, сейчас в каталоге только такие) 20 штук (на 5 струбцин);

Вот тут я уже не совсем понимаю, что и как будет. Вы не работаете с конечными клиентами - то есть я как-то должен заказать через дилера. Что я должен буду говорить дилеру, чтобы он понял, что я от него хочу?

Потом, на форуме есть некоторое количество тех, кто что-то пишет. Но я подозреваю, что есть намного больше тех, кто форум только читает (и возможно вообще без регистрации тут). Я думаю, будет лучше открыто тут написать цены/артикулы, чтобы и другие люди, в случае необходимости могли подобное заказать и знали что по чем.

Вы не совсем поняли, для чего это я просил. Я ожидал увидеть цены на накладки на струбцины. Но ваши цены могут измениться в будущем. Вот цена на конкретную струбцину позволит "нормализовать" цену из поста. Грубо говоря, вы пишете - накладка стоит 1р, струбцина 200р. Через год кто-то читает пост, видит цены из поста, видит текущие цены (например, струбцина стоит 400р) и может прикинуть стоимость накладок (1р * 400р / 200р = 2р).

Если получится, накладки привезем после 20 числа. Вопрос как вам их технически получить, я думаю мы решим.

Цены я бы не хотел озвучивать в открытый доступ, тк эта тема не для продаж, а для общения.

Тем более глупо будет сейчас писать рублевые цены, вы же видите, что сейчас творится.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.06.2015 в 00:55:18

v.gussev написал : постоянно мониторя цены,

Вот скажите честно, Вы часто мониторите цены на кроссовки ??
Я вот как то на протяжении лет пяти об акциях на Книпекс узнавал только 3 раза. И то только тогда, когда на какой ни будь семинар или выставку шел. Так что вашу политику направленную на поощрение перепродаванов я крайне не одобряю !!! Это очень большой, да нет - просто огромаднейший минус в вашу ауру !!!

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 01:00:25

_maximus_ написал : Вот скажите честно, Вы часто мониторите цены на кроссовки ??
Я вот как то на протяжении лет пяти об акциях на Книпекс узнавал только 3 раза. И то только тогда, когда на какой ни будь семинар или выставку шел. Так что вашу политику направленную на поощрение перепродаванов я крайне не одобряю !!! Это очень большой, да нет - просто огромаднейший минус в вашу ауру !!!

Так это не вопрос желания или нежелания поощрения, это так работает. Информирование покупателей об акции - в любом случае их дело, мы только можем двигать цены. А узнавать вы можете, если постоянно посещаете одни и те же магазины, либо подписаны на новостные имейл рассылки.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.06.2015 в 01:13:15

v.gussev написал : Так это не вопрос желания или нежелания поощрения, это так работает.

Понятно, в общем ваша политика направлена против конечного потребителя... :(

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

06.06.2015 в 14:15:07

v.gussev написал : Цены я бы не хотел озвучивать в открытый доступ

Понятно, коммерческая тайна, да и конечного потребителя зачем шокировать.

v.gussev написал : тк эта тема не для продаж, а для общения.

Но это то же часть общения, причем не маловажная.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

06.06.2015 в 18:09:17

v.gussev написал : На других инструментах Wera то же самое или у вас он один? Вообще редкость какая-то честно говоря.

Редкость или не редкость - к дело не пришьёшь). Конструктивный дефект или нет?) Вы представьте ваши расходы. Вот чел возьмет эту отвертку , отнесёт на экспертизу, там докажут, что ручка вступает в какую-то реакцию, хотя по стандарту ,которому она изготовлена, не должна этого делать, а если выяснится, что данное соединение представляет вред здоровью человека- я вам не завидую). Вопрос конечно - соответствует ли стандартам сумка :) В России был уже случай, это я так к примеру, когда чел судился из выскакивающего прикуривателя в авто, выяснилось, что вылетал и попадал на обивку салона с температурой, которая могла вызвать возгорание обивки салона). Чел выиграл.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

06.06.2015 в 18:12:05

_maximus_ написал : Понятно, в общем ваша политика направлена против конечного потребителя... :(

Дошло наконец-то). Бабло побеждает всё).(слегка шучу :)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

06.06.2015 в 18:23:13

v.gussev написал : а общей тенденции брака материалов у WERA ну вообще никак не прослеживается.

Об этом и не говорили) Вопрос, почему у них "там" гарантия 2 года, а у нас 1?)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

06.06.2015 в 18:33:48

v.gussev написал : А я делаю вывод, что вы живете в виртуальном выдуманном мире. Мы говорим не о том, как потыкать носом в законы производителя, а о том, как быстро решить проблему, если она возникла.

Хотите искать свидетелей, судиться, заниматься другими финансово и временноемкими вещами? Не вопрос, только сохранив один несчастный кусок бумаги, вы сэкономите кучу нервов и сил.

Вы слегка путаете или подменяете понятия) Проблемы должны решаться в рамках действующего законодательства, если вы хотите сделать что-то лучше для потребителя, чем положено по закону - очень хорошо, но пока за вами такого не заметно.

В случае если потребитель прав , суд возместит ему все расходы за счет продавца).

Проблема вся в чем, люди покупают ваш инструмент не за "три копейки" и хотят иметь гарантию, и отношение фирмы к потребителям, как и во всём мире. Или потрудитесь объяснить, чем мы тут - люди), отличаемся от других людей в мире, что для нас вы уменьшили срок гарантии на что-то в 2 раза, а на что-то и в N, и в NN раз. Заметьте, вам вроде пока не предъявляли претензий, что вы плохо обеспечиваете действующую гарантию - это плюс, если вы чего не поняли)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 21:39:27

_maximus_ написал : Понятно, в общем ваша политика направлена против конечного потребителя... :(

Совсем наоборот. То, что мы часто делаем подобные акции, говорит о том, что мы на 100% лицом к потребителю.

Вопрос стоит в другой плоскости - проинформировал ли вас ваш продавец (розничный магазин, интернет магазин, другое).

Вот над этим вопросом мы постоянно и успешно работаем.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

06.06.2015 в 21:42:24

Vadim63 написал : Понятно, коммерческая тайна, да и конечного потребителя зачем шокировать.

Но это то же часть общения, причем не маловажная.

Наши цены итак в открытом доступе. Я говорю о том, что конкретное здесь, в этой теме, вопросами цен и их публикованием, по моему мнению не имеет смысла.

Эта тема изначально для других целей.

Ну так я не отказываюсь об этом общаться, просто есть определенные рамки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу