dimonml написал : Мне нужно:
[*]Накладки для струбцины DUO30-6 (маленькая) 20 штук (на 5 струбцин); [*]Накладки для струбцины DUO30-8 (большие, сейчас в каталоге только такие) 20 штук (на 5 струбцин);
Вот тут я уже не совсем понимаю, что и как будет. Вы не работаете с конечными клиентами - то есть я как-то должен заказать через дилера. Что я должен буду говорить дилеру, чтобы он понял, что я от него хочу?
Потом, на форуме есть некоторое количество тех, кто что-то пишет. Но я подозреваю, что есть намного больше тех, кто форум только читает (и возможно вообще без регистрации тут). Я думаю, будет лучше открыто тут написать цены/артикулы, чтобы и другие люди, в случае необходимости могли подобное заказать и знали что по чем.
Вы не совсем поняли, для чего это я просил. Я ожидал увидеть цены на накладки на струбцины. Но ваши цены могут измениться в будущем. Вот цена на конкретную струбцину позволит "нормализовать" цену из поста. Грубо говоря, вы пишете - накладка стоит 1р, струбцина 200р. Через год кто-то читает пост, видит цены из поста, видит текущие цены (например, струбцина стоит 400р) и может прикинуть стоимость накладок (1р * 400р / 200р = 2р).
Если получится, накладки привезем после 20 числа. Вопрос как вам их технически получить, я думаю мы решим.
Цены я бы не хотел озвучивать в открытый доступ, тк эта тема не для продаж, а для общения.
Тем более глупо будет сейчас писать рублевые цены, вы же видите, что сейчас творится.