12.07.2015 в 22:14:14
Ligamiga написал : @Vadim63, сарказм, понимаю)) Но на силовых бокорезах такого не наблюдается. А этими малявками я, разве что, стяжки-хомуты кусал.
заводской брак в гальванике. Поэтому пользуюсь такими же, но 01 серией, и не парюсь с хромом. В барахолке предлагаю за дешево.
14.07.2015 в 23:07:14
С древнего "СОВКА" - хром не слазит...
17.07.2015 в 16:01:32
Один из самых полезных инструментов. Спасибо компании за него. Вот наш обзор на него в рамках нового конкурса
20.07.2015 в 19:38:32
BestElektrik написал : Один из самых полезных инструментов. Спасибо компании за него. Вот наш обзор на него в рамках нового конкурса
Не особенно они и полезные. Побаловался и положил на полку. От скрещивания кабелереза с утконосами пользы немного.
20.07.2015 в 20:18:41
ratrabidi написал :
Один из самых полезных инструментов. Спасибо компании за него. Вот наш обзор на него в рамках нового конкурса
Не особенно они и полезные. Побаловался и положил на полку. От скрещивания кабелереза с утконосами пользы немного.
кому как..у мну дежурный струмент,
20.07.2015 в 20:36:16
@ratrabidi, Это смотря какие функции девайса применять и под какие задачи.
31.07.2015 в 12:54:32
Универсальные клещи эти весьма хороши именно как универсальные. Сравнивать их со специализированныи инструментом не совсем уместно. Как раз хороши как инструмент-для-всего, например, помочь дома делать проводку (правда, за его цену можно купить несколько ШГИ попрощще). Я его купил, когда он только появился ещё тыщщи за 2 и весьма им до сих пор доволен. Конечно, есть разные косячки, но для положил-в-сумку-поехал-к-другу-поставить-розетку-и-вообще норм :)
02.08.2015 в 07:38:57
При обслужвании щитовых встал вопрос о покупке что такого как книпекс 97 53 09, что бы можно было обжать наконечник с торца. Не всегда можно боковыми сделать обжим. Вот смотрю пдобные есть и у хаупы, у вьюрта и у мекатрекшн. Я так понимаю фирма донор одна а наклейки и цвет ручек разные. Кто знает качество у них одинаковое или нет? спрашиваю потому что у книпекса на этот инструмент слишком конский ценник((
02.08.2015 в 17:12:18
v.gussev написал : Внимание, объявление! Во вторник у нас в офисе будет представитель компании WERA. Если есть какие-то интересные вопросы, набросайте их в комментариях, я передам ему и опубликую здесь ответы.
Возвращаясь к этому посту...
v.gussev, если Вы будете ещё встречаться с представителем компании WERA, задайте пожалуйста вопрос о качестве бит из набора Kraftform Kompact... На фото бита PZ-2 после 4 (четырёх...) шурупов 4х30... Закрученных вручную...
02.08.2015 в 18:42:06
v.gussev, 81 ** 250 пошел в серию ? или это была попытка изучения спроса ?
02.08.2015 в 19:58:37
Alex___dr написал :
v.gussev написал : Внимание, объявление! Во вторник у нас в офисе будет представитель компании WERA. Если есть какие-то интересные вопросы, набросайте их в комментариях, я передам ему и опубликую здесь ответы.
Возвращаясь к этому посту...
v.gussev, если Вы будете ещё встречаться с представителем компании WERA, задайте пожалуйста вопрос о качестве бит из набора Kraftform Kompact... На фото бита PZ-2 после 4 (четырёх...) шурупов 4х30... Закрученных вручную...
Да !! Готов участвовать в вопросе. Тот же Kompact. Причем PH 1-2 так же пИчально . PZ (1 -2 ) уже пользоваться не возможно - шлицы сбиты . Пользовался мало . :scare Ни с Вихой , ни с Фело такого нет (( Фото могу выложить .
02.08.2015 в 21:15:45
угу, как бы это так по тактичнее сказать, но вы, сэр, некрофил в чистом виде. Тема мертва уже и, судя по всему, воскрешению не подлежит.:(
a fool with a tool is still a fool.
02.08.2015 в 21:33:36
Mistigris, Вы на даты не только моего , а и предыдущих сообщений смотрите ? Повнимательнее надо быть ..
03.08.2015 в 05:27:14
Значит надо добивать тему!
03.08.2015 в 08:08:17
угу написал : даты не только моего , а и предыдущих сообщений
Это говорит лишь о том, что не вы один такой.:)
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу