Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

05.05.2015 в 21:19:26

AndyMirror написал : Это троллинг такой.

Видимо - да. Ну и хрен с ним!

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

05.05.2015 в 22:08:07

СергейИ написал : А вы уснуть ни как не можете. И это не мы сюда пришли. Мы тут уже давно! Это вы сюда пришли и сразу всем недовольны. Еще один учитель "пониманию".

Серёжа, вы действительно за деревьями леса не видите. Я поддержал вашу точку зрения, а вы мне такую хрень пишите.;)

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

06.05.2015 в 01:15:07

AndyMirror написал : Я поддержал вашу точку зрения, а вы мне такую хрень пишите.

Я так понял, что вы в адрес всех кто в теме. Простите, не понял, не хотел. Да это уже и не важно. Как всегда потрепались ни о чем и разошлись. Для чего собственно собирались? По оскорблять друг-друга!

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 23:03:24

СергейИ написал : Для чего собственно собирались?

Про это тоже писалось.

AndyMirror написал : Это троллинг такой.

Например, можно создать тему с обсуждением того какой стороной шайбу под гайку подкладывать, гладкой или шершавой. :)

СергейИ написал : По оскорблять друг-друга!

Вот этого делать не надо. Эмоции надо контролировать.;)

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

07.05.2015 в 07:37:03

AndyMirror написал : Например, можно создать тему с обсуждением того какой стороной шайбу под гайку подкладывать, гладкой или шершавой.

Так больше половины тем с подобными названиями:applause: "Какими гвоздями прибивать эту доску?" "Какой крючок поставить на дверь дачного туалета".... И "мастера" (город-же мастеров!!!) начинаю блистать интеллектом. Да хоть эта же тема. "Где ждать разрешающего сигнала?" (не дословно, по смыслу). Возьми открой правила и там все написано! И если честно, то я сюда пишу только от скуки и когда нечего делать. Правильно вы говорите "потроллить" среди троллей;) И даже не обижаюсь когда кто-то обзывает троллем. Решать серьезные вопросы на форуме???!!! Боже упаси!!!

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

07.05.2015 в 08:54:42

Нормальные люди делятся опытом, ранее полученными знаниями. Например - по этой теме я имел опыт общения с гайцами в группе разбора ГИБДД и поделился им. Но есть люди с изначальной червоточинкой. В силу завышенной самооценки им тоже хочется выглядеть не последним лохом. Но за душой - мало что есть на самом деле. И вот тогда открываются такие темы: http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/stanki-i-stanochki/t229555-tak-kakaya-vse-taki-moshnost-nashego-elektroinstrumenta А когда глупость вылезает наружу - спешно закрываются. И вроде как самолюбие удовлетворено.

Что интересно: ошибаться свойственно всем людям без исключения. Нормальные люди, когда им объяснят их ошибку легко признаются в этом - для них главное истина, а не своё изображение. А люди из означенной категории - никогда! Потому что истина им в общем то и не интересна. Им самооценку надо чем то подкреплять. Вот и троллят...

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

07.05.2015 в 20:36:16

Vladimir_Vas написал : Например - по этой теме я имел опыт общения с гайцами в группе разбора ГИБДД

Можно подумать вы один имеете опыт общения с ГАИ?

Vladimir_Vas написал : В силу завышенной самооценки им тоже хочется выглядеть не последним лохом. Но за душой - мало что есть на самом деле. И вот тогда открываются такие темы:

Какая связь с "завышенной самооценкой" и упомянутой темой? И при чем тут душа? Вы сами-то отдаете себе отчет в собственных умозаключениях? А что вам не понравилось в той теме? Я не получил ответа на поставленный вопрос я и закрыл свою тему. О чем вы вообще?

Vladimir_Vas написал : Потому что истина им в общем то и не интересна.

Это вы то об истине? Я как раз и хотел добиться истины что в той теме что в этой. Вместо этого получил статус "непонятливого". За что? За то, что не согласился с вашим бредом? (употребляю вашу терминологию).

Vladimir_Vas написал : Им самооценку надо чем то подкреплять.

Я за свою самооценку спокоен на все 100% И знаю где я не прав и накосячил, а где я прав поскольку.... прав.

Vladimir_Vas написал : Вот и троллят...

т.е. не соглашаться с кем-то это значит троллить? Это вы в таком случае троллите. Я предложил, для того чтобы тема вошла в конструктивное русло, пять дорожных ситуаций. И что в итоге? Кто-то ответил? Нет! А почему? Да потому, что на конкретный вопрос надо конкретно отвечать. А что отвечать не все знают. А поэтому проще обидеться как Luna. Могу на спор. Перестать писать этой теме и тема заглохнет. Да потому, что изначально ни кто не ставил себе целью дать правильный ответ. Все хотели просто высказатья. Один сказал как он ждет на перекрестке, потому как если не он так другие выедут. Другой еще какую-то ахинею понес. В итоге все высказались о том о чем считали нужным и замолчали. А суть правильного ответа уже никому не интересна. И такая картина в большинстве тем. ТС задал вопрос и сгинул а народ пыжится, "мастеров" из себя корчит. Почитаешь, ну и от скуки тоже с кем-нибудь сцепишься. Весело!!!

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

07.05.2015 в 20:39:14

Vladimir_Vas написал : имел опыт общения с гайцами в группе разбора ГИБДД

Рассказать как мне домой начальник гаишный привез вернуть не правильно взятый с меня штраф (800 руб)? Есть документы. И текст жалобы и видеозапись? А то у него опыт! А все остальные пальцем деланы!

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

07.05.2015 в 20:42:20

Vladimir_Vas написал : И вот тогда открываются такие темы:

У меня еще есть темы где я не только языком но и руками работаю. Разозлил ты меня:mad:

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.05.2015 в 22:59:48

Vladimir_Vas написал : Нормальные люди делятся опытом, ранее полученными знаниями. Например - по этой теме я имел опыт общения с гайцами в группе разбора ГИБДД и поделился им.

Опыт и ПДД суть вещи разные. От слова совсем.

Что кому то удаётся съехать на базаре или за деньги вовсе не значит что ПДД побоку.

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

07.05.2015 в 23:58:37

С чего вы взяли что это было задание? Я просто предложил от трепа перейти к конкретным ситуациям чтобы были конкретные ответы. Но болтать ни о чем проще чем конкретно отвечать. И по поводу того что "все ясно". Да, мне ясно, а вот вам и еще некоторым похоже так и не понятно где надо ждать разрешающего сигнала. А не усвоенный материал обязательно подведет. Вот и проезд круга вы не поняли и он вызывает у вас проблемы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу