smotr написал :
Вытекание смазки это вполне нормальная вещь
Смазки обычно являются несколько композиционными и если инструмент не эксплуатировался некоторое время то фракции анчинают расслаиваться, и и более жидкая естественно просачивается. Это вполне нормально и присутствует у всех инструментов.
По этому странно вообще сама постановка вопроса.
Не мешай друг! -:) Мнения специалистов здесь не нужны! Так что ничего странного в постановке вопроса нет. Более того, он некомпетентно поставлен. Но это лишь подчеркивает, что здесь идет охота… на серых хищников, матерых и щенков.
В общем, ребята развлекаются… и я вместе с ними…-:)
Сообщение Kvost месяц назад в ответ на сообщение «Вообще если смазка течёт - это говорит о её плохой коллоидной стабильности,» был следующим: «Например, из девайсов Макиты (чемпиона по этому критерию) смазка льется чуть ли не ручьем. Причем, начиная с "магазинной" стадии». Оно не вызвало у модератора Serg никакой реакции, хотя он участвовал в этой теме своими сообщениями. Но Kvost сторожил на форуме. Другим и откровенные оскорбления на этом форуме сходят с рук.
Но стоило мне повторить его слова, указав при этом, что они не мои, как началось клеймение, негодование, привлечение общественности, создание опроса и пр. Столько энергии потрачено. Ее бы на постройку дорог пустить, каждый у своего дома! Или может еще товарищеский суд устроим, под председательством модератора? -:)