Хаскей

Местный

Москва

02.12.2006 в 06:54:21

2 Marat_k:

А для вас инструмент с браком – это ПРЕКРАСНЫЙ инструмент? Или вы тоже решили обобщить мои слова, распространяя их на всю линейку? -:)

Макита для меня не хуже и не лучше других производителей. Ко всем к ним я отношусь одинаково ровно. Если мне попадется инструмент от другого известного или мало известного производителя со скрытым или явным дефектом, то для меня это снова будет СКВЕРНЫЙ инструмент. Но как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Попадется брак – не свезло. -:( Хотя это мало утешает…

0
kvost

Местный

Москва

02.12.2006 в 15:33:46

Хаскей написал : «Например, из девайсов Макиты (чемпиона по этому критерию) смазка льется чуть ли не ручьем. Причем, начиная с "магазинной" стадии».

Насчет "ручьем" несколько громко сказано. На корпусе НОВОГО инструмента потеки масла действительно есть и это т.с. не редкость. Главное, чтобы в процессе эксплуатации с этим не было проблем.

Хаскей написал : Ручьи смазки – это слова Kvost. Это ЯСНО ВАМ?

Вы за себя отвечайте. Имхо, проблема не стоит и выеденного яйца.

0

in my humble opinion

Хаскей

Местный

Москва

02.12.2006 в 17:18:06

2 Kvost:

Это ясно любому нормальному человеку. Но истинный смысл опроса был в другом. Положительное то, что выяснилось, что такое все же может случаться.

0
marat_k

Местный

Донецк

02.12.2006 в 21:59:04

2Хаскей, 2Serg Господа, хватит докапываться до мелочей и придираться к каждому слову друг друга. Давайте жить дружно! (С).

0
Хаскей

Местный

Москва

03.12.2006 в 01:00:56

2sano:

Я в курсе своих эпопей. Помнит ли это Solovushka?

2 Solovushka:

Самокритично, если не считать, что это отнесли ко мне. Показать вам здесь все ваши утверждения в ваших сообщениях или сами найдете? Особенно вы пестрили ими 1,5 года назад.

Знаете, мне безразлична ваша компания дискредитации меня и производителя, которого я представляю, прикрытая лицемерием. Луна светит, собака лает, а караван идет…

И, пожалуйста, не обращайтесь впредь ко мне. Ответа вы не получите.

P.S.

В одном сообщении вы пишите, что занимались смазками в университете, а в теме «О смазках», которую создали, признаетесь, что вы не специалист по смазкам. Так, кто кого разводит? Меня могут поправить только старшие товарищи, которых я уважаю.
По моему разумению, так это ВЫ своими рецептами смазок от «своего» сервисмена разводите людей, прекрасно сознавая, что в будущем не будете нести никакой ответственности! Вы бы написали тут, не для меня, а для тех, кому вы адресуете ваши советы, свое полное ФИО и паспортные данные. А про меня вы все найдете тут www.huskey.ru

2sano: Вот такая вам возможна помощь. Выбор за вами. Оцените рекомендации и риски от производителя смазок и рекомендации и риски от неизвестного частного лица. Хотя, извиняюсь, я забежал вперед, возможно Solovushka будет честен и опубликует здесь свое ИМЯ, ФАМИЛИЮ, ОТЧЕСТВО и АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ (ПОСТОЯННОГО МЕСТОПРЕБЫАНИЯ).
Далее, Sano, следуя коммерческой практике, изучите предложения по редукторным смазкам от других производителей и дистрибьюторов, сравните качество, цены, упаковку, удобство доставки, и пр., если, конечно, это возможно. Это все легко сейчас сделать через интернет. Они находятся вот здесь http://rockmaster.ru/grease.htm
Это давнишний, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРУД людей с этого форума, в котором и я принимал участие, за иск. некоторых «дружественных» товарищей. Некоторых людей уже нет на этом форуме, полагаю, и не будет никогда. Я, что-то задержался тут. Морская привычка не уходить тонущего корабля до последнего, знаете, я хорошо плаваю в морской и пресной воде, с аквалангом и без оного. -:) И Москва, город семи морей, убивает меня отсутствием большой воды. И в итоге, Sano, взвесив все, вы можете принимать решение. Это решение принимать только вам, и ответственны за это решение будете только вы сами. Но я борюсь за вас, как будто вы мой последний клиент в этой жизни… И это здесь это многим не нравится и не будет нравится никогда.

P.S. Надеюсь и думаю, что рекламу здесь я не привел, а привел только свои убеждения. P.P.S.S. 2Serg: Вам понятно, что применяют в СЦ (некоторых). А, небось, так хотелось пришить мне очередное дело по рекламе, антирекламе, недобросовестной рекламе и в придачу нарушение смежных и авторских прав…-:)
Так для сведения, мое второе образование международное частное и патентное право. Есть еще и третье. Но Как сказал известный персонаж в известном кинофильме: «ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!». Я уж не надеюсь, может в Бога поверите. Я противоречивый и технический человек. Для меня бог бога нет – есть высший разум, что соответствует понятию Бога.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2006 в 11:55:09

2Хаскей Мда последний этюд- по специальности не смазочник понятно? Но изучал их в рамках дисциплин и не одной.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2006 в 12:06:07

"И, пожалуйста, не обращайтесь впредь ко мне. Ответа вы не получите."

Вобщем, к Вам лично обращаться не буду, но вот врать (если увижу и утружусь) не дам.

Сообщение отредактировано модератором

0
Гость

Аккаунт удален

03.12.2006 в 23:23:06

Только что взял дрель makita 2050, открываю кейс - лужица масла, мл. 20-30. Вот сижу, думаю - стоит ли идти менять, благо что рядом? Или все-таки попробовать - может это излишки и в работе течь не будет...

Что посоветуете?

0
and361

Местный

Набережные Челны

04.12.2006 в 01:31:51

2Serg Про дорогие модели нескажу - не пользовал. 6408(на работе, насилуют по полной программе все кому не лень - нет) Парочка перфов, простите непомню моделей, из самых недорогих - нет. Лобзик у приятеля, года 4 наверно, тоже дешевая модель - нет. 6410(дома, взял месяца 3-4, дешевле вроде моделей нет, использовалась нечасто но с элементами садизма, шуруповерт всмысле - нет.)

По поводу 6410. Я ее разбирал и даже постил сюда фотки потрохов. Чему там течь я непонимаю? Смазка очень похожа на засахаренный мед, густая, типа вазелина. Система циркулирования смазки весьма грамотная,- центробежная сила поднимает ее вверх от центра шестерен, далее пластиковый "скребок" в районе ротора размазывает ее по зубьям, излишки сползают вниз и т.д. по кругу. Просто, как табуретка. Покупал на рынке за 1900р.

0
Serg

Местный

Москва

04.12.2006 в 01:32:53

Офтопики удалил. И еще удалю. :) Людям, пытающимся свалить опрос к банальной склоке могу сказать - не получится. Любой, кто хочет получить достоверную информацию об инструменте Макита - достаточно щелкнуть по "показать результаты". Также рекомендую поглядеть на количество сообщений участников, принявших участие в голосовании, потому что некоторые вообще ни одного постинга не написали, но старательно проголосовали :). Тем не менее, общая картина от этого ничуть не изменилась.

0
тупая блонди

Местный

Москва

04.12.2006 в 01:43:15

а почему Хаскей не проголосовал ?!

0
Serg

Местный

Москва

04.12.2006 в 01:45:41

2тупая блонди

У него нет ни одной Макиты, у меня, впрочем, тоже.

0
Хаскей

Местный

Москва

04.12.2006 в 02:00:26

Roland Petrov:

Тут многое чего не замечают, но пока я не расшевелю это осиное гнездо, я не уйду на дно. Благо, что в Москве нахожусь. Тут все рядом…

Я прошу, вернее, требую уважительного отношения к себе и к другим участникам форума. Следуя великим русским классикам: «Мой дядя самых честных правил, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог». -:)

To Serg:

Не думайте, что я под вас «копаю», как говорит Solovuska.
Моя цель - повысить авторитет этого форума и журнала «Все для стройки и ремонта» соответственно. А после этого уже можно думать о баннерах и рекламе, за деньги соответственно.

0
roland petrov

Местный

Рига

04.12.2006 в 02:09:32

Serg написал : 2тупая блонди

У него нет ни одной Макиты, у меня, впрочем, тоже.

А у меня есть ! Есть! Одна :p :eek:давно уже (с лета) лежит без дела:rolleyes:

0
Вложение
Serg

Местный

Москва

04.12.2006 в 02:52:57

2Хаскей

Я Вас ни в чем и не обвиняю. Так, по ходу дела поясняю, что свою рекламу нельзя строить на антирекламе другой марки.

2roland petrov

На фотках я вижу некий девайс от Макита, измазанный маслом - и все.
Думаете 90% у которых ничего не течет поглядят на Ваши картинки и у них тоже закапает? :) навряд ли, очень сомневаюсь...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу