перфоратор 2450 болгарка 2кВт не течет
28.11.2006 в 20:55:25
перфоратор 2450 болгарка 2кВт не течет
28.11.2006 в 23:05:12
Serg написал : Цитата: Сообщение от Хаскей Если смазка не будет выделять масло при работе, то эта субстанция не будет смазкой.
Константин, погодите. Вы всерьез считаете, что хорошая смазка при работе должна расслаиваться на загуститель и жидкое масло? Ваши смазки так себя ведут?
Речь не об этом, не надо передергивать! Не расслаиваться, а при приложении нагрузки переходить (обратимо!) в вязко-текучее состояние.
Ну, я думаю, Константин, если пожелает, объяснит это лучше.
28.11.2006 в 23:54:39
Я не рублбю бабки а делаю дело и зарабатываю на жизнь. И в чем то коммунист или социалист.Ага? Речь идет о "потении" а не "ручьях смазки" - Вы как всегда передернули(впрочем Вам простительно - в силу описанных причин). А Серж затея опрос по причине не обоснованного Вами наезда на уважаемый брэнд незапятнавший себя ничем особо. А наезд Вы продолжаете:
"Производителей инструмента много, а я один. - немногие производителей закладывают смазки премиум класса на своем конвейере. Остальные борются за снижение себестоимости, чтобы оставаться конкурентным на рынке"
Потому и понятно недоумение Сержа когда "мистер Х", вдруг для продвижения продукта(какого качества нам не известно- никто не проверял, а вот макиту используют, разбирают и тп многие наши софорумчане) манипулируя высказыванием льется ручьями переносит его на всю линейку и весь бренд при том утверждает что кто то на чем то экономит. Или я не прав? Не льется ручьями ничего из макиты -это ЯСНО ВАМ? Потение же есть иногда и не только у макиты, а ЭТО ПОНЯТНО? Константин, мы не против Хаскей,но мы и не дадим в обиду макиту :)
28.11.2006 в 23:57:23
2marat_k
Прошу Вас, полегче на поворотах насчет передергивания.
Константин - понятно, ему надо смазку рекламировать - так на здоровье, пусть продает, нет денег на баннер - пусть пишет в форум, я просто слежу чтобы его реклама не состояла из антирекламы, можно ведь сказать:
Хотите сказать, что мои претензии необоснованы?
Сравним: 1.
marat_k написал : при приложении нагрузки переходить (обратимо!) в вязко-текучее состояние.
и 2.
Хаскей написал : Если смазка не будет выделять масло при работе, то эта субстанция не будет смазкой.
Вы всерьез считаете что это одно и тоже? А если подумать? Пункт два - это же профанация химматологии, и слышать это от специалиста по смазкам просто дико. Вот я и спрашиваю Константина - может он просто неудачно пошутил?
Мы находимся в теле темы - опроса, который должен подтвердить или опровергнуть течет ли смазка Макита из инструмента. Можно ли взять один отзыв и на его основании сказать, что все так и обстоит? Насколько это честно? Разумеется, опять человек может сослаться на то, что какая информация была - такую он и использовал - но тут мы придем ему на помощь и соберем статистику - выполним роль костыля, оперевшись на который, он сможет дальше двигаться легко и свободно.
Хорошо, сейчас уже ясно, что почему-то из большинства Макит смазка не течет, теперь надо выяснить из какого инструмента она течет? И появляется тезис, что течет смазка после обращения в СЦ, что нельзя отдавать свой инструмент на поругание гадким сервисменам, которые разбавляют смазку ослиной мочой... (небольшая гипербола :)) и оказывается все покупатели смазки именно это и пишут ... ну раньше про это никто ни слова не говорил? ну забыл человек, с кем не бывает. Разумеется сервисмены тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо...
Я внимательно слежу за темой, этот момент обязательно будет отражен в новом опросе, который перед его проведением будет отдельно согласован со всеми участниками.
29.11.2006 в 00:16:37
Serg написал :
- Смазки Хаскей лучшие в мире.
Кстати краем уха слышал что юридически так утверждаяя ты обязан предоставить документ подтверждающий что товой продукт действительно самый бест. Это так? Я не про Хаскей а вообще...
29.11.2006 в 01:51:07
2Solovushka
Не знаю, не слышал. Да и кто выдаст такой документ? Собственно, надо закон о рекламе смотреть.
29.11.2006 в 10:42:37
2 Serg:
СЦ тут не причем! В речь шла (идет) о новом инструменте, который весит на стендах в магазинах, и гарантийных инструментах, в которые никто не вскрывал. И тем не менее, отдельные экземпляры этих Макит текут. Что это, откуда и как попало в магазины? Вот, что нужно выяснять, если вам (форуму, потребителям), это действительно нужно. А мне это не очень интересно. Я не раз говорил, и повторю еще раз: «Меня не интересуют производители инструмента, у которых есть свои собственные смазки, и тем более их инструмент на гарантии. За свою продукцию пусть они сами отвечают. Я отвечу за свою. Меня интересует недорогой, постгарантийный российский, тайваньский и китайский инструмент, срок рентабельной эксплуатации которого люди могут продлить с помощью качественной смазки».
Ощущение, что вы пропускаете многие мои сообщения мимо ушей, вернее глаз! А обращаете внимание на те сообщения, к которым с вашей точки зрения, можно прицепится и жонглировать словами, даже если это не мои слова.
Вы не поняли. Речь идет о легко разборных герметиках. Выпускаются они в небольшой упаковке, и не такая уж великая цена за тюбик.
29.11.2006 в 11:20:14
2Solovushka:
Ручьи смазки – это слова Kvost. Это ЯСНО ВАМ?
решил необоснованного наехать на меня, и не запятнавший себя ничем брэнд Huskey.
А ЭТО ПОНЯТНО?
29.11.2006 в 12:30:59
2 Serg:
Кто, когда и на основании чего назвал инструмент марки "Макита" российской народной маркой?
Почему вы ее рекламируете? Мне так DeWALT понравился (не сочтите за рекламу в пользу DeWALT).
Сколько вам заплатили за рекламу в пользу "Макиты"? И как это называется: «рубить бабки или делать дело и зарабатывать на жизнь»? -:)
29.11.2006 в 13:57:35
Хаскей написал : Сколько вам заплатили за рекламу в пользу "Макиты"?
Вы не поверите - НИСКОЛЬКО. И ни одного инструмента этой марки у меня нет. Да и дело не в Маките/ДеВальте/АЕГ/Милуоки/Фестуле/Файне/Дуссе - дело в методах продвижения своих продуктов.
Хаскей написал : решил необоснованного наехать на меня, и не запятнавший себя ничем брэнд Huskey.
Это неправда - я не наезжаю лично на Константина и тем более на бренд Хаскей - я борюсь с нечестными рекламными приемами. Вы же потом сами мне спасибо скажете, когда все осознаете :)
Хаскей написал : даже если это не мои слова.
вот это
Хаскей написал : Если смазка не будет выделять масло при работе, то эта субстанция не будет смазкой. А масло всегда найдет себе щель.
Не ваши слова... :( как говаривал Козьма Прутков, если на клетке с бегемотом написано слон - не верь глазам своим.
29.11.2006 в 14:46:19
у моей новой болгарки макитовской на 230 диск ничего не течет, и из шлифмашинки макитовской не течет а вот из бензопилы "партнер" масло из бачка все вытекает за зиму- безобразие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу