Добрый день,
Очень Вас прошу помогите по поводу установки зеркала.
Прилагаю фотографии:
Зеркало в раме из МДФ (прессованный картон), без креплений сзади
Вес зеркала примерно 25 кг.
Зеркало надо повесить на бетонную стену
Материал сзади зеркала я сфотографировала, но я не уверена что это оргалит
Мои вопросы
1)Как можно установить зеркало?
2) Нам было предложено повесить зеркало используя металлические шпильки диаметром 6 мм – продеть 2 шпильки через фигурные отверстия вверху короны зеркала + 2 шпильки поставить внизу зеркала. – Хороший ли это вариант или «корона» зеркала может треснуть?
3) Надо ли ставить шпильки поставить внизу зеркала при установке? Чтобы Вес распределился.
Мы боимся что рама это МДФ и из него крепления просто могут "вырваться с мясом"..
мы очень переживаем.
здравствуйте!) Очень Вас прошу Помогите По поводу установки зеркала МДФ Зеркало действительно весит 25 кг и сделано из МДФ (и изначально зеркало было не предназначено для крепления на стену, оно должно было устанавливается на комод Для чего в нижней части сделана опорная площадка), НО ставить его на комод мы не будем, Мы хотим его вешать на стену!)
После Ваших советов возникли мысли по вот такой установке – уточните, пожалуйста!
Единственное переживание:
1)Надо ли под зеркало делать полку? Тоесть на полкодержатели класть ещё полку и потом уже зеркало?
2)Мы боимся что из МДФ крепления металлические «ушки» http://www.neoart.ru/catalog/105/714/64100/ просто могут "вырваться с мясом" когда будут висеть.
Так ли это? И что надо сделать чтобы они «с мясом» из МДФ не вылезли.
Мы очень переживаем.
Клеить зеркало к стене точно не хотим, так что варианты с герметиками или силиконами к стене нам не подойдут.
Спасибо, очень жду помощи!!
да, у меня на таких висит. Только не на крючках. К ушкам привязан тросик и зеркало висит на 1 саморезе. Но оно легче.
У Вас пусть будут крючки или шляпа самореза.