Alekx
Alekx
Новичок

Москва

08.09.2015 в 19:48:52

Нормальные двери(тяжелые,долговечные из массива за 25тыс не купите,потому как сосна мягкая порода древесины и не долговечна,чисто дубовые двери встанут вам порядка 55-60 за штуку,но там есть за что платить!делал сам себе,стоят уже 7 год!альтернатива массив березы,но и то вряд ли около 35 за штуку

0
Alekx
Alekx
Новичок

Москва

08.09.2015 в 20:01:11

Нормальные двери(тяжелые,долговечные из массива за 25тыс не купите,потому как сосна мягкая порода древесины и не долговечна,чисто дубовые двери встанут вам порядка 55-60 за штуку,но там есть за что платить!делал сам себе,стоят уже 7 год!альтернатива массив березы,но и то вряд ли около 35 за штуку

0
Антонм
Антонм
Новичок

Киев

01.10.2015 в 18:24:14

Есть отличный интернет магазин http://input-doors.ru разных дверей, в том числе гаражных. Брали там входную дверь в загородный дом, очень довольны. Красивая и прочная, хорошо держит тепло и отличная звукоизоляция

0
Torn
Torn
Местный

Москва

07.10.2015 в 13:46:53

Те же самые запросы, заказал у белорусов, массив бука, я бы может и хотел из дуба, но у меня было ограничение по цвету, и так массива не очень много на рынке, а нужно было попасть в конкретный цвет. Пришлось брать бук. Где то в 40тыс обошлись с доборами и наличниками, без фурнитуры, каждая скрытая петля которая тянет такой вес около 2000р.

0
AlexLion
AlexLion
Новичок

Краснодар

07.10.2015 в 14:10:34

frominfotek написал : Спасибо, что откликнулись! Если бы подержать в руках эту Мебель Массив, но буду иметь ввиду. А тут еще коллега порекомендовал Альверо, итого за Альверо уже 2 голоса. Значит, посмотрю в эту сторону... vago083050, а у Альверо замки-петли на заводе врезаны?

Значит,я буду третьим за Альверо ;) В прочем, почему бы и нет? Можно съездить и посмотреть в живую на двери у них в салонах - http://alvero-dveri.ru/contacts/ за это ведь деньги не берут :) даже наоборот, отвечали на многочисленные вопросы жены

0
WEREG
WEREG
Резидент

Санкт-Петербург

10.10.2015 в 10:41:20

Для чисто массивных дверей важно когда в помещении искусственно поддерживается постоянная температура 18-25 градусов и влажность воздуха 45-60%. Что касается Альверо, то это бывшая дочерняя компания Лидер от влхц, с теми же самыми проблемами. Не стоит так же забывать что массив там используют местный из Майкопа, а не одна уважающая себя столярка, не использует для своих изделий наш материал, поскольку он сушится но не выдерживается положенный срок, поэтому внутреннее натяжений волокон не исчезает а переходит в готовое изделие и исчезает уже в нём.

0
AlexLion
AlexLion
Новичок

Краснодар

21.10.2015 в 17:46:07

WEREG написал : Для чисто массивных дверей важно когда в помещении искусственно поддерживается постоянная температура 18-25 градусов и влажность воздуха 45-60%. Что касается Альверо, то это бывшая дочерняя компания Лидер от влхц, с теми же самыми проблемами. Не стоит так же забывать что массив там используют местный из Майкопа, а не одна уважающая себя столярка, не использует для своих изделий наш материал, поскольку он сушится но не выдерживается положенный срок, поэтому внутреннее натяжений волокон не исчезает а переходит в готовое изделие и исчезает уже в нём.

Постойте, товарищ, что вы такое говорите? Лидер от влхц? Альверо бывшая дочерняя компания? Вы вообще о чем?:nо: У завода Лидер большая дилерская сеть магазинов во многих городах Вот, пожалуйста - http://alvero-dveri.ru/contacts/firmennyy-salon-rostov Магазин в ростове, а продает майкопские двери от Лидер. С чего вы решили, что это бывшая дочерняя компания? И что же это на "уважающие себя столярки", которые "сушат, но не выдерживают положенный срок"? Разве можно такую столярку "уважать" :mad:

0
Al1
Al1
Новичок

Москва

28.10.2015 в 01:07:12

frominfotek написал : Спасибо, что откликнулись! Если бы подержать в руках эту Мебель Массив, но буду иметь ввиду. А тут еще коллега порекомендовал Альверо, итого за Альверо уже 2 голоса. Значит, посмотрю в эту сторону... vago083050, а у Альверо замки-петли на заводе врезаны?

Изначально - нет, но данная возможность присутствует в качестве отдельно оплачиваемой опции. Врезка двух петель и замка на заводе будет стоить 1.500 руб. При этом, конечно, нужно заказывать петли и замок у "Альверо". Выбор - в целом большой, выбрать есть из чего. Если заказать врезку только петель (к примеру - заказчик решит ставить замок какой-то модели, не присутствующий в каталогах "Альверо" ), то это будет дешевле (по-моему, 800 руб., или что-то около того). Безусловно, лучше заказывать данную опцию у производителя дверей, потому что в данном случае он несёт полную ответственность за качество врезки. Т.е. когда вам привезут двери, и вам вдруг не понравится качество врезки - вы сможете предъявить претензии заводу. А вот что толку предъявлять претензии стороннему мастеру, который при установке двери будет делать вам врезку замка и петель, если он вдруг испортит вам дорогую дверь? Если только заранее заключить с ним письменный договор, в котором четко прописать критерии врезки, не исполнив которые, он будет обязан вам заплатить полную стоимость двери плюс моральную компенсацию. Но если он потом откажется это делать? По судам придется ходить потом долго, чтобы получить с него деньги; потом выбивать их через приставов. И при этом насколько дешевле, чем фирменная такса в 1.500 руб., будет сделать врезку у стороннего мастера?

Что касается антирекламы - то она была всегда, и "Альверо" от неё не застрахована. Лично я проанализировал многие предложения, которые есть в Москве, и остановился для себя на дубовых дверях "Альверо".

0
WEREG
WEREG
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2015 в 00:47:32

AlexLion написал : Лидер от влхц?

У нас почему то историю очень не любят, но совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец". Компания ОСБ стала Титулом, а компания Лидер стала Альверо. Как это сейчас модно звучит реорганизовалась. Но для широкого круга это просто банальная смена вывески и ничего более. Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.

0
AlexLion
AlexLion
Новичок

Краснодар

31.10.2015 в 13:05:05

совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец"

Я вот только что зашел на оф. сайт завода волховец (волховец ру) и вооообще ни слова о том, что вы тут рассказываете. Возможно ОСБ стала Титулом, а Лидер - Альверо. Но инфы о том, что они "входят в группу компании Волховец" вообще ни нашел.

Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.

А Как связанны новые технологии компании и то, что вы прожили в Великом Новгороде не один год?

0
Al1
Al1
Новичок

Москва

04.11.2015 в 12:05:22

AlexLion написал :

совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец"

Я вот только что зашел на оф. сайт завода волховец (волховец ру) и вооообще ни слова о том, что вы тут рассказываете. Возможно ОСБ стала Титулом, а Лидер - Альверо. Но инфы о том, что они "входят в группу компании Волховец" вообще ни нашел.

Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.

А Как связанны новые технологии компании и то, что вы прожили в Великом Новгороде не один год?

AlexLion, хороший вопрос Вы задали участнику WEREG! :applause: Я в своём городе не могу сказать ничего плохого ни о какой компании, в которой я не работал. Т.к. чтобы такое мочь сказать, нужно в этом повариться непосредственно, увидеть весь процесс своими глазами и поучаствовать в нём. А иначе это будет анти-пиаром или сплетнями-слухами. То же самое - и хорошее. Т.е. - если человек не работал непосредственно в какой-то компании, то он может судить о качестве её продукции исключительно как пользователь этой продукции либо как установщик. И всё! О том, что происходит на производстве, он объективно знать не может - пока сам в этом производстве не поучаствует. Если речь идёт о какой-то деревне в 100 жителей, то в подобном случае я ещё как-то могу понять то, что все жители будут знать обо всех и обо всём, что в такой деревне происходит. Но для города-миллионника факт простого жительства в нём никак не может дать человеку объективных знаний о том, что на сотнях предприятий этого города происходит. Только если он сам на каких-то из них не поработает. Ну или его родственник или хороший знакомый, которые при этом хорошо разбираются в специфике.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу