30.10.2015 в 00:47:32
AlexLion написал : Лидер от влхц?
У нас почему то историю очень не любят, но совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец". Компания ОСБ стала Титулом, а компания Лидер стала Альверо. Как это сейчас модно звучит реорганизовалась. Но для широкого круга это просто банальная смена вывески и ничего более. Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.
31.10.2015 в 13:05:05
совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец"
Я вот только что зашел на оф. сайт завода волховец (волховец ру) и вооообще ни слова о том, что вы тут рассказываете. Возможно ОСБ стала Титулом, а Лидер - Альверо. Но инфы о том, что они "входят в группу компании Волховец" вообще ни нашел.
Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.
А Как связанны новые технологии компании и то, что вы прожили в Великом Новгороде не один год?
04.11.2015 в 12:05:22
AlexLion написал :
совсем недавно на официальном сайте Волховец значилось, что фабрики "ОСБ" и "Лидер" входят в группу компаний "Волховец"
Я вот только что зашел на оф. сайт завода волховец (волховец ру) и вооообще ни слова о том, что вы тут рассказываете. Возможно ОСБ стала Титулом, а Лидер - Альверо. Но инфы о том, что они "входят в группу компании Волховец" вообще ни нашел.
Мог бы ещё и более рассказать, какие в частности специалисты работает у них, про качество, новые технологии, кумовство и т д, но это голословно будет, хоть и прожил в Великом Новгороде не один год.
А Как связанны новые технологии компании и то, что вы прожили в Великом Новгороде не один год?
AlexLion, хороший вопрос Вы задали участнику WEREG! :applause: Я в своём городе не могу сказать ничего плохого ни о какой компании, в которой я не работал. Т.к. чтобы такое мочь сказать, нужно в этом повариться непосредственно, увидеть весь процесс своими глазами и поучаствовать в нём. А иначе это будет анти-пиаром или сплетнями-слухами. То же самое - и хорошее. Т.е. - если человек не работал непосредственно в какой-то компании, то он может судить о качестве её продукции исключительно как пользователь этой продукции либо как установщик. И всё! О том, что происходит на производстве, он объективно знать не может - пока сам в этом производстве не поучаствует. Если речь идёт о какой-то деревне в 100 жителей, то в подобном случае я ещё как-то могу понять то, что все жители будут знать обо всех и обо всём, что в такой деревне происходит. Но для города-миллионника факт простого жительства в нём никак не может дать человеку объективных знаний о том, что на сотнях предприятий этого города происходит. Только если он сам на каких-то из них не поработает. Ну или его родственник или хороший знакомый, которые при этом хорошо разбираются в специфике.
20.06.2019 в 21:59:22
Всем привет! В ноябре 2018-гонаконец-то поставил двери, белорусские из массива дуба, не нарадуюсь. Правда, не экономил сильно, хорошие петли, ручки, магнитные замки, немецкие уплотнители Шлегель. Тяжелые, как я люблю. Звуконепронецаемость - просто высшая. Теперь смотрю ночью кино без наушников. На 4 двери с доборами (напоминаю, что у меня кирпичные стены), установку и доставку вышло порядка 230 т.р. Двери брал красивые, а сверху - капитель. Если бы не доборы, не капители, не дорогие ручки, не какой-то хороший лак, и не дополнительные украшательства, то вышло бы на 40% дешевле. Полотно, помнится, не дороже 30 т.р. за штуку было.
11.07.2023 в 12:38:52
frominfotek, а что за контора? и как сейчас двери?
27.12.2023 в 22:26:19
viktorh, на Ока похожи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу