Dim_CA написал : что для этого надо передвигать лестницу,
- Работать одному запрещено правилами
- как вариант
08.05.2015 в 14:41:27
Dim_CA написал : что для этого надо передвигать лестницу,
08.05.2015 в 14:46:15
Какие на, правила на ;) Чёрный наличман. Кстати с такой фигни и работаю, только без колёс. Магазинные в 20.00 срулили и досвидос. Да еще бухтеть будут, что я им товар переставил
08.05.2015 в 14:47:20
Какие на, правила на ;)
Чёрный наличман.
Кстати с такой фигни и работаю, только без колёс.
Магазинные в 20.00 срулили и досвидос. Да еще бухтеть будут, что я им товар переставил
08.05.2015 в 14:47:24
Dim_CA написал : Кстати с такой фигни и работаю, только без колёс.
с колесами напарник может катать... ))) А 70 раз на стремянку туда сюда - фитнесс )))
08.05.2015 в 14:52:37
BV написал : А 70 раз на стремянку туда сюда - фитнесс
для этого я себе купил 3х коленную алюминиевую ))) килограмм 8 наверно весит.
08.05.2015 в 15:02:44
Побежали на полу под не горящими светильниками по пустой коробке или чего ни будь положили и меняйте на здоровье, куда лучше чем в потемках план рассматривать, мне как то пришлось менять пару сгоревших металлогалогенок, так светильники тоже были с пробитыми проводами (видимо на холостом ходу блок розжига потрудился) такие лампы на сколько помню положено заранее менять
08.05.2015 в 15:13:52
Когда я работал в торгово-развлекательном комплексе (давно это было) у нас для обслуживания светильников и прочей лабуды под потолком, была вот такая штука, но в одиночку работать всё равно, не вариант...
08.05.2015 в 15:14:07
Ну не получается так. Где взять 80 коробок. Да так чтобы они не были похожи на коробки с товаром. Как запретить покупайкам там ходить. Есть свет встроенный, есть висящий на рампах в том же месте. Короче гемор. Сам эти коробки посбиваешь.
08.05.2015 в 15:26:25
Администрация сама в таких же условиях. Даже ревизию по ночам делают. Закрыть нельзя ни на час. Тут еще надобность у них - после закрытия (в 20) надо раздолбать керамогранит (гдето 2*2м), проштробить под гофру, уложить её, и положить новый гранит. Причем говорят - делай хоть до утра. А с утра все покупайки попрутся топтать 5 часов назад уложенный керамогранит. Вопрос - к кому потом будут претензии, когда его расшатают?
08.05.2015 в 15:28:23
Dim_CA написал : Ну не получается так. Где взять 80 коробок. Да так чтобы они не были похожи на коробки с товаром.
купить рулон маляного скотча и приклеить на пол кусками - ну никак? ;)
Можно купить цветной - синий, розовый - немного дороже
Dim_CA написал : Есть свет встроенный, есть висящий на рампах в том же месте.
на скотче подписать, нарисовать - какая лампа...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу