у меня кухня углом будет сделана. Уже купил столешницу угловую из 2-х частей (1 часть шириной 60 см, другая шириной 40 см) теперь жалею, так как икеевские шкафы под нее не подходят. Хочу кухню Икеа Фактум купить
точнее под столешницу 40 можно взять шкафы глубиной 37 см а вот под 60 см не выходит - у Икеи глубина каркасов шкафов или 60 см или еще больше, то есть в лучшем случае шкафы будут вровень со столешницей или даже вылезать из под нее.
Можно ли подрезать эти шкафы по глубине под это столешницу? сантиметров по 5 срезать перед сборкой. Сам делать не хочу - думал заказать у кого-нибудь. Слышал, что делают такое.
Конечно, и Икеи свои стяжки там, которые придется обрезать, но, наверное, можно и по простому там скрепить типа как кухни у Боровичей - там просто винт обычный и всё.
Вот ломаю голову ,как лучше сделать. Или купить в Икее и обрезать или заказывать отдельно корпуса где-то и покупать в Икеа фасады только. Можно было бы у тех же боровичей купить корпуса, но они же только с фасадами продаются, без фасадов не купишь, а на заказ делать, наверное, недешево будет.
как лучше?