28.05.2015 в 02:44:03
а как тогда беседки стоят? или это от размера зависит?
28.05.2015 в 13:52:34
Солнечная написал : аркасик накрыть крышей(металлочерепица)
Металлочерепица - это не крыша, а кровельное покрытие, а крыша..суть конструкция, включающая в себя каркас (я упрощенно пишу), т.н."пирог" кровли (тепло/гидро/парозащиты), узлы примыкания к трубам (дымовым, вент и т.п.), подшивку свесов и т.д. И эта конструкция работает только совместно с готовыми стеновыми ограждающими конструкциями (стенами). Без стен замочит утеплитель кровельный снизу и с боку косым дождем. Мокрый утеплитель - не "теплит"(((, увы, порвет пароизоляцию. Без выведенных сквозь каркас труб - не сделать нормальные примыкания к ним - потом прорезать: лишние хлопоты и вчечно течь там будет.
Солнечная написал : она может улететь из-за парустности,
Может вообще-то и улететь 6), но вряд ли, главные причины - выше описаны.
Солнечная написал : как тогда беседки стоят? или это от размера зависит?
Да не улетит она.
17.08.2015 в 17:52:38
А у меня гриб появился.. по всему каркасу по ходу.. У меня каркас с октября стоял из бруса естественной влажности, ни струганного и без антисептика, крышу только сейчас сделала, стены не обшиты, мокло, мокло и домокло.. с другой стороны проветривалось же все..и вот беда такая.. и везде.даже под антисептиком.. и под каркасом на земле на опилках и везде.. и на вертикальных поверхностях..Что делать?то чем предполагается это обработать меня убьет тоже, мне ж там жить..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу