стабилу берите,у бако уровни хороши но это не их основной продукт,этот пропил не в п..ду,я бы еще сола предложил но не знаю где в москве продаеться
народ тут рассказывал что капро перенес производство в китай ну и соответсвующе качество тож,видно не тот завод подобрали
Смотрел я эти новые Баковские уровни в магазине. Мощная штука. Прямо лом какой-то если по весу судить. Внушаить... Но Made in China нарисовано. Честность - это хорошо. Но я китайцам стока денег отдавать не готов! Оно ж дороже германской стабилы чуть не в полтора раза!!!
FINN-UGR написал :
Уровень Sandvik-Bahco.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 1721)
Это просто Sandvik'и. Безо всякого Bahco. Там вообще было интересно. Были отвертки просто Sandvik, Sandvik-bahco и Sandvik-belzer. Все разные. Пассатижи были Sandvik-bahco и Sandvik-belzer.Уровни шли "чистые", без "прицепов". И именно уровень Сандвик был очень хорош. Тот, который серебристый, германский. Современные рыженькие Bahco уже китайские, каково качество я не знаю, не работал.
hugos написал :
стабилу берите,у бако уровни хороши но это не их основной продукт,этот пропил не в п..ду,я бы еще сола предложил но не знаю где в москве продаеться
народ тут рассказывал что капро перенес производство в китай ну и соответсвующе качество тож,видно не тот завод подобрали
полностью согласен.
Правда китайские изделия тоже бывают разные.
Сейчас весь мир уже смотрит в сторону Китая и многие серьезные бренды размещают там свои заказы.
Компания Сола уже давно задумалась о Китае. Лазерные нивелиры уже начали собирать в Китае, похоже скоро придет очередь и других изделий.
bobli написал :
Что касается брендов Sandvik и Bahco - на сегодня это разные компании. С 2005 года качественный ручной инструмент производит только Bahco.
Это точно - с вступлением под эгиду Снап-он, началась чехарда с марками. Скорее всего, Сандвик занимается, как и ранее, сталями, трубами - всем, чем занималась сталелитейная компания. Бакко забрал себе разработки Бельцера, которые выходили как Сандвик-Бельцер (отвертки, например) и работает под "крышей" Снап-он, а Бельцер живет самостийно. Как и Линдстрём.
Лок написал :
Это точно - с вступлением под эгиду Снап-он, началась чехарда с марками. Скорее всего, Сандвик занимается, как и ранее, сталями, трубами - всем, чем занималась сталелитейная компания. Бакко забрал себе разработки Бельцера, которые выходили как Сандвик-Бельцер (отвертки, например) и работает под "крышей" Снап-он, а Бельцер живет самостийно. Как и Линдстрём.
Точно, Снап-он вернул на поверхность бренд Бакко, который Сандвик в 90 годах выкупил и заменил своим (заменив цвет).