brodiaga29 написал : Извеняюсь,что-то я не допонимаю проблемму выбора уровня. У вас есть сомнения в точности горизонтали и вертикали? У меня уже третий уровень(первый пал как герой не выдержав нарузки что свалилась на него с верху :). Счас два уровня -коротыш и 2м. Когда выбирал то главное было чтоб имел ребра жесткости а не был как профильная труба. Я конечно не особо точные конструкции ставлю но уровни нормально и горизонт и вертикаль дают. И было бы странно если б в магазине торгующим инструментом уровень косячный продавался. Вобщем не понятно мне проблемма с уровнем :confused:
Если бы проблем с выбором небыло - небыло бы и этих веток на форуме, а они есть... Нет ничего странного в том, что в строительном магазине продаются "косячные уровни". Мы в капиталистической стране живем, денег всем охота, а кому, как и чем зарабатывать - каждый сам решает. Пришел я в магазин - там только STAYER и Kapro. Первый вообще не смотрел, второй бренд, после долгих тестов, меня не порадовал. Кстати, brodiaga29, можно не скромный вопрос: как Вы проверяете свои уровни???