07.02.2012 в 13:39:30
Zulu написал : А написано "Сделано в Польше"! Никому верить нельзя.
Поляки пишут на русском что сделано в Польше, им то что. Ну а русские пишут что сделано в Германии, например Kraftool. Крайний как всегда покупатель. Глубже копать надо. Торех - это польский бренд, все кто с ними работал знают что они почти все в Китае заказывают. Мы тут рядом с ними поэтому больше в теме. Но таких брендов что в России, что в Польше - хватает: Kraftool, Stayer, Modeco, IRWIN. Brigadier вообще как из Швейцарии позиционируется. Это все Китай. Правда Китай тоже разный бывает.
07.02.2012 в 14:08:27
bobli написал : Снап-он вернул на поверхность бренд Бакко, который Сандвик в 90 годах выкупил и заменил своим (заменив цвет).
Бакко даже в прицепе с Сандвиком никогда не терялся из виду и не притапливался. Трубные, разводные, гаечные ключи, отвертки и шарнирно-губцевый инструмент был Сандвик-Бакко - весьма удачный и дорогой инструмент, Хотя полированные гаечные ключи Сандвик-Бельцер мне нравились больше. Как и отвертки серии Эрго. Пассатижи Сандвик-Бакко французского производства известны шире, чем Сандвик-Бельцер немецкого, полированные и с прозрачными ручками из ацетилцеллюлозы. Я себе такие не купил по настоятельному совету жабы (теперь жалею). Трубные ключи Сандвик-Бакко по внешнему виду больше напоминали наши советские (ну, или наоборот :) ), а трубные Сандвик-Бельцер зеленого цвета - типа Книпекса или Реннштайга, или Дако.
07.02.2012 в 15:22:13
Zoroff написал : Этих сюда за что?
За любовь к Поднебесной наверное...........хотя если исходить из этого то список можно продолжить.......
07.02.2012 в 18:18:27
Нашел такой уровень 76г использовать буду для установки
профиля для гипсакартона..У кого какое мнение…
07.02.2012 в 19:55:46
stasalt написал : Нашел такой уровень 76г использовать буду для установки профиля для гипсакартона..У кого какое мнение…
:yuПроверить и использовать.Хотя мне не очень.Бывает слишком точный\у ентих моделей черезчур шустрый пуздырек\:D
07.02.2012 в 21:27:46
stasalt написал : Нашел такой уровень 76г использовать буду
Помню такое. Когда первый раз приличный уровень увидел в магазине - с огромным облегчением подумал, что больше в эти дебильные подслеповатые дырочки вглядываться не придётся никада!
07.02.2012 в 21:48:39
Для меня главное была его точность что очень редко можно найти в продаже а слеповатость когда голова дружит с руками в течении 5 минут превращается в зоркость…
07.02.2012 в 22:27:49
stasalt :) Вы ещё магнитов туда налепите - удобней станет профили выставлять.
07.02.2012 в 22:32:04
stasalt написал : точность
Смешно. Да оно, вообще-то, и не точность, оно чувствительность называется. Когда малейшее изменение положения прибора слишком сильно смещает пузырёк. Вещь совершенно не пригодная для нормальной работы. По современным меркам - в помойке ему самое место.
07.02.2012 в 22:32:31
Совет запоздал…Процесс намагничивания он прошел… ;)
08.02.2012 в 23:01:35
Купил уровень 40 см за 50 рублей. :) Купил ради глазка, который отворачивается.
09.02.2012 в 00:46:52
Уважаемые, а кто-нибудь пользуется, или хотябы слышал, что кто-нибудь пользуется :) уровнями Festool? Сейчас посмотрел на сайте - ну, цена, вроде, для них нормальная ;) А по сути, наверняка у Stabilы заказывают.
09.02.2012 в 09:18:45
Брейгель написал : Смешно. Да оно, вообще-то, и не точность, оно чувствительность называется.
Для меня точность, когда им выставил вертикаль затем пробил лазерным нивелиром все сошлось..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу