я нивелир купил за 6 т.руб правда без штатива "он у меня есть"
вот такой http://www.nestormedia.com/budpragres/index.pl?act=STAND&id=7960
не разу не заметил чтобы он врал ,по поводу того что бы не ходить за уровнем часть првды. мне этого нивелира хватает ,за 17000 мне кажется перебор ,глазковый нашел который не врет мне пока его тоже достаточно ,но маяки ставлю по штукатурному!
Ну, у меня комплектация без приемника, за 14 тыщ. Я долго к нему примерялся, жаба душила, сначала хотел гео-феннел покет за 6, но почитал форум, народ в большинстве своем писал что-то в духе "есть нивелиры, а есть 3-80", думаю, один раз живем, а пригодится прибор не раз и взял его. Тем более, он единственный кто позволяет за один прием установить маяки на смежных стенах под 90 градусов.
Брейгель написал :
Это сюда, пожалста www.stabila.de Кнопычка Даунлоадс наверху страницы, язык Русский, слева - каталог 2011. Кстати, и инструкции тоже на русском.
стабилу берите,у бако уровни хороши но это не их основной продукт,этот пропил не в п..ду,я бы еще сола предложил но не знаю где в москве продаеться
народ тут рассказывал что капро перенес производство в китай ну и соответсвующе качество тож,видно не тот завод подобрали