В итоге в другом магазине из 2 уровней выбрал один, который не врет... почти. Покрутил, ничего так, привыкаю. Завтра в работе по выставлению маяков на пол испытаю.
16.08.2013 в 17:10:26
В итоге в другом магазине из 2 уровней выбрал один, который не врет... почти. Покрутил, ничего так, привыкаю. Завтра в работе по выставлению маяков на пол испытаю.
18.08.2013 в 18:06:10
dica написал : Не все капро в китае делают. Например на Шарках у меня четко написано что произведен в Израиле,
У меня тоже Шарк идеальный уровень, а все заказы через интернет бесплатный сыр...
21.08.2013 в 23:29:57
Парни, всю тему не мониторил, если было извините. Столкнулся с проблемой. Пузырьковый уровень Капро, юзаю ~3 года. В колбе зеленая жидкость выгорела на солнце и стала прозрачной. На точность не повлияло. Место хранения уровня - балкон. Висит на стене. Отдал деду на дачу. Купил себе Стабилу 60 см и теперь переживаю, не выгорит ли жидкость также?
21.08.2013 в 23:40:58
Ligamiga написал : В колбе зеленая жидкость выгорела на солнце и стала прозрачной. На точность не повлияло. Место хранения уровня - балкон.
Ну и что ? У меня при каждодневном пользовании выгорела . Работать не мешает . И в запасе еще один Капро лежит .
21.08.2013 в 23:48:37
Микаэл написал : Ну и что ? У меня при каждодневном пользовании выгорела . Работать не мешает . И в запасе еще один Капро лежит .
Понятное дело. Но еслиб я не ценил свой инструмент, то не спрашивал на форуме совета. Держу всегда инструмент в порядке. И меня напрягает такая хрень с колбой.
22.08.2013 в 00:16:56
Ligamiga написал : Но еслиб я не ценил свой инструмент, то не спрашивал на форуме совета. Держу всегда инструмент в порядке.
cделайте чехол, если уровень храните на солнышке:)
22.08.2013 в 00:29:55
sereza написал : ..новенькая модель уровня от STABILA..Тип R 300:
Приехал мне данный уровень. Фото будет. Сравню с капровским.
22.08.2013 в 00:31:57
nikwood87 написал : Фото будет. Сравню с капровским.
О, как кстати. Будет очень интересно посмотреть.:)
22.08.2013 в 08:36:57
Ligamiga написал : Но еслиб я не ценил свой инструмент, то не спрашивал на форуме совета. Держу всегда инструмент в порядке.
Я тоже свой инструмент ценю . Но могу и ногой пнуть если мешает . Как говорится время деньги . Работа такая .Пылинки сдувать некогда .
Povstanez написал : cделайте чехол, если уровень храните на солнышке
Кстати ,есть у меня два наших СССРовских уровня .Так вот они с футлярами .
22.08.2013 в 09:16:10
nikwood87,земеля ,я через недельки две подъеду,как тебя найти уровень глянуть
если интрересно могу свой новый Empire подвезти
22.08.2013 в 22:56:05
hugos написал : nikwood87,земеля ,я через недельки две подъеду,как тебя найти уровень глянуть
Давайте через личку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу