ALEX 72 написал :
если уровень один из основных ваших инструментов, закажите у ув. Ssshaman из штатов возит ОЧЕНЬ хорошие уровни, цены конечно не малые, но это ИНСТРУМЕНТ
И чем же они так хороши, что стоят почти в два раза больше? Тем, что по ним можно лупить молотком?? Я кладу плитку уже 14 лет и ни разу у меня не было ситуации, когда пригодилась бы их "неубиваемость". Kapro и Stabila вполне достаточно. Сомневаюсь, что Empire или Dewalt показывают точнее в два-три раза...
Dekorussia написал :
Посмотрите эти уровни http://www.sauzend.ru/sections/2121/ , мы работаем с регионами, тем более Тверь - соседи, Dekor - проф инструмент для штукатурных работ.
Из описания : " Специальные крышки на концах профиля являются прочными, противошоковыми и предотвращают от повреждений. "
Позвольте спросить, а что это за противошоковые крышки ??
taels написал :
Если есть какие-то вопросы-спрашивайте,постараюсь ответить.
как это работает??? горизонт откуда берется? скачал инструкцию с 196-2 электронной стабиле... там одни картинки и не имея в руках мне не разобраться :( На днях пойду выбирать стабилу 400-600мм. (нужно пару шкафов купе собрать, есть построитель плоскостей бошик 2-50, Digital Angle Cube и уровень 1200мм неизвестной Trumps, если память не изменяет) Так вот, если на уровень поставить этот самый уклономер Digital Angle Cube - не получиться ли в итоге электронный уровень???
MadDog2013 написал :
И чем же они так хороши, что стоят почти в два раза больше? Тем, что по ним можно лупить молотком?? Я кладу плитку уже 14 лет и ни разу у меня не было ситуации, когда пригодилась бы их "неубиваемость". Kapro и Stabila вполне достаточно. Сомневаюсь, что Empire или Dewalt показывают точнее в два-три раза...
У мну "Оптивижн"уже летал пару раз с конька.А это 7метров.И ничего.То-есть неприятно,но не смертельно.
Зачем менять то,что и так отлично работает?:)
я немного про другое имел ввиду, электронная часть начинает правильно показывать только после того, как этот уровень выставишь в ноль по пузырю??? или достал, включил и на экране уже точное значение? нет влияния человеческого фактора.
maslenkin написал :
электронная часть начинает правильно показывать только после того, как этот уровень выставишь в ноль по пузырю???
Нет,это совершенно к друг другу не относится.
maslenkin написал :
или достал, включил и на экране уже точное значение? нет влияния человеческого фактора.
Именно так.
Пузырьки там...ну как запасной вариант,что ли.
Крайне удобная штука.Не надо их ловить,мучительно вглядываясь между отсечками...Нажал кнопку-и сразу получил цифровое значение.:)
Kall=хоз=Nic написал :
А зачем тогда танцы с мануальным манипулированием кнопкой калибровки и разворотом пациента на 180 градусов?
Калибровка относится только к цифровой части уровня.Даже больше скажу:на моём цифровике есть почти незаметное глазу расхождение в показаниях пузырька и цифры.Естественно,ориентироваться нужно на цифру.
При калибровке,нужно установить уровень на идеальную горизонтальную поверхность,запомнить одно положение,затем,перевернув на 180 градусов,запомнить другое.Всё,электронные мозги встали на место.:aУровень откалиброван и готов к работе.
а кто чего хорошего ... или не очень скажет про Уровень BMI EUROSTAR
в теме отзывов не многонашел.... да и так отзывов минимуи....есть возможность взять за 15 $
Взял сегодня вот такой мини-уровнёк.
http://stabila-shop.ru/product/uroven-karmannyj-stabila-pocket-pro-magnetic-17768/
Просто нравятся такие маленькие,компактные инструменты,легко умещающиеся в обычном кармане.Из достоинств:магниты,выемки для измерения на трубах на фрезерованных поверхностях,клипса для ношения на поясе,точность.И главный изюм-возможность вертикального измерения горизонтальным уровнем.