Был такой,это очень достойная моделька,был точен ,удобен,практичен,оригинален,и всегда под рукой.Я в электрике с фрезерованной досочкой пользовал,очень удобен.При установке разного рода коробов,шкафов,щитков,да и просто для проверки . В общем в купе с отвесиком ему цены нет:). Уверен не разочаруетесь в покупке.
taels, Есть одна особенность, видели там кольца, и есть просветы с каждой стороны? Главное что бы при установке точного измерения эти просветы не были видны одновременно, тогда все точно будет,это фишка такая у немцев.
MadDog2013 написал :
Из описания : " Специальные крышки на концах профиля являются прочными, противошоковыми и предотвращают от повреждений. "
Позвольте спросить, а что это за противошоковые крышки ??
))это видимо особенности перевода. Декор основным преимуществом ставит надежность инструмента при повышенных нагрузках.В частности при проведении семинаров по инструменту у нас ведущий семинара мог встать на кельму и с ней ничего не происходило, можно было работать. Поэтому в описании всех инструментов присутствует фактор его "противоударности". Но вообще, над описаниями насайте нужно работать, там перевод делался с турецкого, есть недочеты..
аквариум, а хз:confused:Ну по идее,сейчас что-то надолго скрыть невозможно.Все усиленно оемят,так что,имхо,появление подобных фигулек,лишь вопрос времени.
Кста,вертикальные поверхности всё таки не конёк этого малыша.На трёхметровой вертикальной трубе,получил расхождение в сантим.:mad:.То есть по уровню-идеально,а по отвесу-сантиметр разницы.
На днях приобрел Уровень STABILA Pocket Pro Magnetic 17768
Забирал самовывозом из всеинструментыру, при осмотре смутило что уровень идет без вообще какой-либо упаковки и на нем присутствуют потертости... продавец сказал что это нормально, вместо упаковки чехол на пояс:confused: ну и в наличии у них больше нет данных уровней, этот привозили спецом под мой заказ. Уровень проверил по прилавку, в обе стороны отклонение было одинаковое, правда не уверен, что это действенный способ на таком малыше.
Уровень забрал, но теперь терзают смутные сомнения по поводу новизны моего экземпляра, в связи с этим вопрос к обладателям такого уровня: была ли у Вас упаковка при покупке и были ли какие либо коцки на уровне?
На моем следы от двух зажимных ребер футляра на обеих сторонах и с одной стороны след то ли от клея, то ли немного вспученый пластик/краска. На футляре под клипсой небольшие коцки пластика.
Ну и из опознавательных знаков, только наклейка со штрихкодом на нижней стороне футляра.
Я понимаю что важнее ехать, чем шашечки, но не хотелось бы получить бу вещь по цене новой.
Спасибо! Дальше фото: