15.02.2015 в 14:43:09
Покупал Pocket magnetick, коробочки не было, напоясного чехла тоже. Но и потертостей не было.
15.02.2015 в 15:10:06
Это ж сколько он теперь стоит!:swoon
Покупал там же, в ВСИ.
У меня без специальной упаковки, никаких потертостей. След от зажима только с одной стороны, но это скорее от использования.
curved90 написал : с одной стороны след то ли от клея, то ли немного вспученый пластик/краска
здесь вот не понял о чем речь.
a fool with a tool is still a fool.
15.02.2015 в 18:11:11
Mistigris, 963 рубля На 4-Ом фото с правого края темное пятно, типа грязи, но не отчищается, по виду напоминает когда будто пальцем в супер клее дотронулись. Раз у всех без упаковки значит наверное все таки не бу, конечно маде ин Германи уже не то... :) главное чтоб на работоспособность не влияло.
15.02.2015 в 18:12:12
MOHAPXUCT написал : Покупал Pocket magnetick, коробочки не было, напоясного чехла тоже. Но и потертостей не было.
Чехол только в версии pro
15.02.2015 в 18:49:02
curved90 написал : при осмотре смутило что уровень идет без вообще какой-либо упаковки
Точно такае же история. Упаковки никакой нет( даже целлофана как у других моделях). Только поясной чехол. При уточнении у продавца- получен ответ -это модель так приходит, вам повезло что еще с чехлом, у многих он теряется при транспортировки( то есть выдают без чехла). Речь шла именно про модель с чехлом.
15.02.2015 в 18:59:25
Klod, :) значит повезло... Еслиб не было чехла, точно забирать не стал бы :(
15.02.2015 в 19:10:25
Такой карманный уровень можно заменить карманным андроидом:)
История меня и Капро.
Впервые познакомился с ним, да и вообще с уровнями, в 2006 году. В точностях тогда особо не заморачивался +/- пару миллиметров было достаточно. В бригаде была куча Геркулесов, два из которых были лично уронены мной с пятого и восьмого этажа, полёт был не прямым, местами прерывался лесами. Остальные уровни тоже не на вате покоились, однако точность и одинаковость показаний сохранялась.
Затем, уже в другой фирме, за заслуги директор одобрил покупку уровня за его деньги. О Стабиле тогда не знал, потому пошёл выбирать Геркулеса. Выбор происходил в Кастораме, в итоге правильным оказался только 14-й по счёту, у пары штук обманывал горизонт, у прочих не совпадали показания вертикальных глазков, коих было два штуки на один уровень. Уровни были 600мм.
Впоследствии, года через два,уже в другой фирме, этот уровень был благополучно изъят неустановленными лицами. Так как дело произошло в подсобке слегка защищённой дверью из ДВП,закрывавшейся на крючок, я позволил себе присвоить уровень принадлежащий фирме, не озаботившейся сохранностью инструмента, в том числе моего уровня. Это был очень кстати купленный ею накануне Геркулес. Также, благодаря моим душевным переживаниям по потере подарка, длина уровня возросла до 1200мм, что очень пригодилось при смене деятельности.
Прошедшей зимой, при погрузке инструмента, этот уровень остался на близлежащей лавочке. Думаю ему стало одиноко и холодно, и он покинул лавочку, потому ехать туда на следующий день не стал, а поехал покупать новый. Покупка теперь была за свои личные деньги,и очевидное желание сэкономить, толкнуло на покупку Генезиса. Первый же попавшийся проверку прошёл. Но через три месяца стал врать. Падений и прочих сильных воздействий не производилось.
Пришлось опять ехать за покупкой. Желание с экономить подружилось с математикой и вывод был, что два дешёвых уровня дороже, чем один дорогой. Потому целенаправленно ехал за проверенным годами Геркулесом. Но случилось так, что Геркулесов нужного мне размера (1200мм) не было в этот день, зато появились новые модели, столь же увесистые.
Посомневавшись, всё ж купил новинку. Оказалось, что он по стабильности не хуже, а по чувствительности превосходен. Чтоб ни соврать, уверенно скажу, что изменение 1мм на 2 метра он показывает очень хорошо. А по моему субъективному мнению, точность даже в полимллиметра. Также на горизонтальном глазке имеются дополнительные риски, показывающие отклонение в градусах, но горизонтом пользуюсь весьма редко. Отфрезерована только одно ребро, но и вторая сторона показывает столь же точно.
Со Стабилой на производстве встречался всего один раз, и так как это был первый раз, то обладателю сего заявил, что у него не уровень, а палка крашенная. После пары часов жарких споров проверили эту палку, оказалось, что палка всё же не плоха, несмотря на погнутость, показании были чёткими.
15.02.2015 в 19:16:52
Xewus, а сделайте фотки колбочек поближе, очень хочется оценить читаемость показаний.
15.02.2015 в 19:26:01
Только завтра если, уже ночь, да и уровень в машине.
15.02.2015 в 19:30:08
Да не вопрос, на картинках пузырь явно видно, а вот как в жизни, это еще посмотреть надо.
15.02.2015 в 19:33:10
Парни,пользуйтесь отвесами на вертикалях.Вещь.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу