alex_k написал : звук пиканья 0 45 90 по умолчанию всегда включен или как то отключить можно ?
На моём отключается...да наверно на большинстве цифровиков эта опция присутствует.Капро,Стабила,Стенли,Феннел...сложнее найти,где её нет.
16.03.2015 в 17:35:05
alex_k написал : звук пиканья 0 45 90 по умолчанию всегда включен или как то отключить можно ?
На моём отключается...да наверно на большинстве цифровиков эта опция присутствует.Капро,Стабила,Стенли,Феннел...сложнее найти,где её нет.
17.03.2015 в 10:10:38
аквариум, та хрен с ними, КИТы это как раз были(с коляской) , самая малая цена 580 рупий за доставку, жена так говорит ....просто как то хотел ерунду какуюто заказать, копеечную -а тут доставка в 3 раза больше, поэтому ТК я не доверяю, а ещё случай был клупп заказывал, До Н.Новгорода оне "Профинструмент" пятьсотен за доставку ТК сразу в цену включили(я оплатил соответственно), а потом брат приехал забирать ещё 500 отстегнул, енто штука за доставку из Москвы получилась, при чём брателло кандыбал хрен знат куда(в большом городе)
17.03.2015 в 10:43:22
alexutel, Для этих случаев есть интернет с соответствующими темами, многие читают чтобы знать подводные камни.Нам почему то стыдно за свои оплаченные деньги, Мы становимся жертвами;),но именно из за самих себя. Спорить иногда имеет смысл,ведь тебе пытаются лапшу навешать.
19.03.2015 в 11:12:51
taels написал : На моём отключается...да наверно на большинстве цифровиков эта опция присутствует.Капро,Стабила,Стенли,Феннел...сложнее найти,где её нет.
Какая логика работы у пикалки ?
Пищит при приближении или только когда сравняется 90,00 ?
19.03.2015 в 11:25:42
alex_k написал : Пищит при приближении или только когда сравняется 90,00 ?
Второе. Далась вам эта пищалка.:)Отключил её-и вся любовь. Думаю,её изобрели для людей,с плохим зрением,но возможно и ошибаюсь.
19.03.2015 в 16:06:25
taels написал : Далась вам эта пищалка.Отключил её-и вся любовь
С пищалкой понятно
А уклоны все уровни в английских единицах дюймы на фут измеряют или есть кто в мм тоже умеет .
19.03.2015 в 16:42:46
curved90 написал : Да какие секреты, этот малыш удобен при работе с электрикой (розетки, выключатели, DIN рейки)... ну и труднодоступные места при сборке и установке мебели, на самом деле много где можно применить и всегда при себе, что для меня самый большой плюс.
Я не случайно спросил...Когда покупал свой маленький,пересмотрел все малыши от Stabila и Kapro.Для установки розеток и выключателей оптимально подходит только один.У него есть отверстие под отвёртку и специальный паз,как бы оттиск мет.пластины розетки или выключателя.Плюс он магнитный.Остальными не так удобно выставлять.
19.03.2015 в 17:34:32
DMURZV, тоже сначала его хотел... но в итоге подкупили 2 фрезерованные магнитные стороны... отсутствие выемки мне не мешает работать с розетками и выключателями, хотя возможно с ней и удобней...
19.03.2015 в 18:49:24
alex_k написал : А уклоны все уровни в английских единицах дюймы на фут измеряют или есть кто в мм тоже умеет .
Не буду говорить про другие,а на моём капровском-градусы,проценты,и миллиметры.Это всё тоже переводится кнопочкой "Mode".
19.03.2015 в 20:18:31
curved90 написал : но в итоге подкупили 2 фрезерованные магнитные стороны...
На капро вообще то лента приклеена , а не фрезеровка ,на маленьком как то не присматривался,но не думаю что там реально профрезеровано! По этому поводу с одним манагером в диспут вступил, тот до пены изо рта спорил, но, когда подковырнул "ФРЕЗЕРОВАННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ", вопрос спора. сам собой растворился. Он мне сказал "КАК ТАКОЕ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ ПРОДАВАТЬ???", в общем на этом и разошлись. Кто то и стабилу окакивает, мне понравилась именно стабила, как то лучшего не видел. У капро окошечко подкупает и только. Многим не не нравится риски для визуальной дифференциации у стабилы, мне нравится.
19.03.2015 в 21:19:28
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу