alexutel написал :
аквариум, 220 вольт ЕМСом только шлют, я чтобы доставку оправдать пару заказов набирал по 15р. , а ТК за такую мелочь возьмут как за куб груза, моя коляску покупала(с доставкой ТК) договорилась ,что просто в коробке с завода(она там чётко запакована) -500р. доставка, коляска 15 гдето сама, привозят деятели говорят с вас 18с половиной косарей, они сами без нашего ведома обрешётку 1*1*1 метр, сделаликозлы-а хрен ли куда деваться побежал к другу дозанимать недостающее(денег впритык было...
письменно претензию им в "ХАРЮ" что данную услугу не просили оказывать, Мне тут теще диван приходил, перемерили, на 1000 дешевле вышло, а с обрешеткой нам гарнитур в детскуюю приходил,но я бы назвал эту обрешетку"клетка"так как это присто чтобы не растерялось.
alexutel, У Вас какие ТК есть, мне мелочь нравится КИТом доставлять. Про 20 вольт, они ведь не только из Питера или Москвы шлют, могут и из Ебурга или той же Тюмени,где есть пункты самовывоза. Проще на Тюмень заказать и кого нибудь до почты попросить донести. яя бы заморочился,но в моем городе только франшиза..от 220 вольльт и из стабилы только 2уровня 70 серии , 150см и 60см,но ценник сопоставим с инетовским.
а так по ТК, многие по объемам грешат, еще доставку пытаются впарить, а что делать,таков их бизнес!