lemurs
lemurs
Местный

Москва

15.05.2015 в 07:58:28

Подскажите варианты кухонных зонтов кроме System Air, который немного "нецензура" с ценами. Желательно встраиваемый (чтобы не было видно) С хорошей системой подсветки. Моющимися жировиками (желательно в посудомойке) и по вменяемой цене (~6тр) На этом требования и заканчиваются.

p.s. Про жир и рекуператор знаю p.s.s советов по разделению потоков тоже не надо, спасибо

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.05.2015 в 08:21:50

Добрый день!

lemurs написал : Подскажите варианты кухонных зонтов кроме System Air, который немного "нецензура" с ценами. Желательно встраиваемый (чтобы не было видно) С хорошей системой подсветки. Моющимися жировиками (желательно в посудомойке) и по вменяемой цене (~6тр) На этом требования и заканчиваются.

p.s. Про жир и рекуператор знаю p.s.s советов по разделению потоков тоже не надо, спасибо

Вам фирменный нужен зонт? Могу скинуть в личку отечественного производителя, смогут изготовить зонт по Вашему запросу. Заказывали раз у них, всё сделано качественно и добротно. При чём по нашему чертежу изготовили зонт, была такая необходимость. Из нержавейки заказывали. Есть у них и стандартные зонты, чертежи готовы. Что порадовало - работают именно ИНДИВИДУАЛЬНО с Клиентом, если есть свои запросы по чертежам.

С Уважением,

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.05.2015 в 08:27:54

Добрый день! По-поводу:

lemurs написал : p.s.s советов по разделению потоков тоже не надо, спасибо

здесь темку прочитайте, совсем свежая: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=103946 я так понял - это сами решили изготовить ПВУ с рекуператором, но, но, но, С Уважением,

0
lemurs
lemurs
Местный

Москва

15.05.2015 в 09:56:50

vnipi написал : здесь темку прочитайте

буду благодарен за контакты. рассматриваю все по вменяемой цене. Платить 15-20 тр за банальную вытяжку... Проще взять bosch за 5 и выкинуть начинку. Минус последнего решения - у таких вытяжек огромная коробка сверху на пол шкафа для размещения вытяжного вентилятора.

P.S. Рекуп уже стоит system air VSR300. Просто уже детально изучил (и зарубежный опыт) про совмещения вытяжки из санузлов и жилых, а также про рекуператор и кухонный зонт (перенос запахов, оседание жира и.т.д) и не хотелось бы, чтобы тема засорялась очередными изысканиями

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.05.2015 в 10:55:56

vnipi написал : Вам фирменный нужен зонт? Могу скинуть в личку отечественного производителя, смогут изготовить зонт по Вашему запросу. Заказывали раз у них, всё сделано качественно и добротно. При чём по нашему чертежу изготовили зонт, была такая необходимость. Из нержавейки заказывали. Есть у них и стандартные зонты, чертежи готовы.

Как у них ценник? Вменяемый?

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

15.05.2015 в 10:59:09

lemurs написал : .... Просто уже детально изучил (и зарубежный опыт) про совмещения вытяжки из санузлов и жилых, а также про рекуператор и кухонный зонт (перенос запахов, оседание жира и.т.д) ....

А в ЛС поделиться интересной информацией ??? Не comme il faut ??? ;) :o

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.05.2015 в 12:09:49

Добрый день!

BV написал : Как у них ценник? Вменяемый?

Точно не помню откуда у меня их контакты появились, кто-то порекомендовал, либо на форуме увидел, но что мне подошло, они сами изготавливают, и офис, и производство в одном месте, а самое главное, тех. персонал толковый. В какой-то мере это и выручило даже, были от них рекомендации, кот. и применили при заказе зонтов, не стандартный просто был заказ. По цене - не сравнивал с другими, не было время для этого. Сами понимаете судить о ценах на сайтах - это не корректно. В итоге может выйти больше стоимость, в том числе и от конструкции, и начинки того же зонта. Навскидку, есть зонты только вытяжные, есть вытяжка + приток, есть вытяжка + приток с подсветкой, есть островного типа, настенного и т. д., и т. п. Чтобы понять сколько будет стоить реально Ваше изделие - надо время. Поэтому заказали там, где всё быстро и толково дали консультацию, назвав реальные сроки (производство же под боком). Где-то так. С Уважением,

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.05.2015 в 12:23:24

Ким написал : А в ЛС поделиться интересной информацией ??? Не comme il faut ???

Да уж киньте прямо в тему.... пусть будет здесь... людям пригодится.... думаю админы не потрут...

0
lemurs
lemurs
Местный

Москва

17.05.2015 в 22:49:43

Так, а контакты, контакты то гдееее?

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

18.05.2015 в 01:56:38

Доброй ночи!

lemurs написал : Так, а контакты, контакты то гдееее?

Ответил в личку.

С Уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу