Bad_Block написал :
- По счётчикам если я правильно понял:
FBU 11205-108 - 2 тарифа (программа залита)
FBU 11206-108 - 4 тарифа (Нужна настройка)
НЕВА МТ 123 - 4 тарифа (Нужна настройка)
НЕВА МТ 124 - 4 Тарифа(Нужна настройка)
На форуме читал что на ABB скидывается время если нет питания более 48 часов (Например уехал в отпуск отключил все сеть, вернулся и вызывай электрика чтоб тот время выставил на счётчике) Прав ли я, или время можно выставить самому? Может у кого-то уже есть опыт эксплуатации какого-нибудь из перечисленных счётчиков?
НЕВА МТ 123 (124), в принципе одно и тоже, рестайлинг. Настройки уже все забиты, ничего настраивать не надо. Ну если только время зимнее/летнее перепрограммировать, но это уже спец. представители делают.
FBU 11205-108 - 2 тарифа. Время, дата и еще некоторые параметры устанавливаются самостоятельно мастером, до установки пломбы. Про 48 часов это устаревшие даннные, в современной версии этот показатель вроде бы увеличен до 2 недель, если мне не изменяет память, информация из паспорта устройства. В любом случае на практике проверить ни разу не удалось, из всех поставленных АВВ, за все время после установки, вопросов ни разу не возникло, ни по времени, ни по качеству.
FBU 11206-108 - 4 тарифа все тоже самое, как и у пред идущего варианта, вот только в РФ 4 тарифа не используются и соотв. переплата за ненужные функции.