Спасибо огромное! Сразу видно - человек понимающий суть вопроса писал. Все описанные документы сегодня прочту
22.05.2015 в 09:07:02
Спасибо огромное! Сразу видно - человек понимающий суть вопроса писал. Все описанные документы сегодня прочту
22.05.2015 в 09:07:58
Стёпин папа написал : Почитайте ПТЭЭП 2.4 для понимания какие документы нужны.
22.05.2015 в 09:09:57
HGW XX/7 написал : Если не лень, почитайте, лишним не будет:
обязательно прочту. Спасибо огромное. Чего ж я раньше на форуме не зарегистрировался...
22.05.2015 в 20:28:58
В. Миронов написал : Чего выбрать, чтобы и не сильно дорого, и задачу выполнили?
Ножевка по металлу.
23.05.2015 в 01:59:53
В. Миронов написал : Приветствую Вас, комрады!
Кабель 4*120мм.кв вроде имеет диаметр в районе 45мм., КВТ 70 должно хватить. Тот кабель, что на видео, явно не 45мм. ( можно говорить прим. о 60мм. т.е. 4х240мм.кв.), а взятый шток, явно крупнее, чем ранее не справившиеся похоже КВТ-70(Диапазон резки: кабели с ленточной броней ∅ до 70 мм ) и смахивают на шток 90 или 100. Так что подумайте).
01.06.2015 в 14:59:06
В. Миронов написал : Приветствую Вас, комрады! На следующей неделе мне придется помогать при прокладке силового бронированного кабеля (подводим освещение к мосту). С кабелем силовым я не работал никогда, и понимание имею о процессе минимальное. Поправьте, если я не прав: 1) Копаем траншею; 2) Укладываем кабель в траншею и обрезаем; 3) Готовим кабель к подключению (зачищаем, опрессовываем). Собственно, вопрос в следующем - чем этот кабель резать? Кабель алюминиевый, бронированный 4*120. Поспрашивал у коллег, они посоветовали ножницы КВТ 70. Дешево и сердито. Решил еще порыскать в интернете и наткнулся на видюху: У ребят кабель, вроде, такой же. КВТ-шные не справились ножницы. Видимо, штоковские получше будут, но они дороже. Чего выбрать, чтобы и не сильно дорого, и задачу выполнили? Очень нужна ваша помощь! Заказать надо сегодня-завтра, а то еще за простой впухнем....
)))) Коллеги черный пиар. Человек коорый режет Штоковскими ножницами в нулячей спецовке в штоковских пречатках в нулевой каске и косит постоянно на камеру. Хоть отрепетировали непредвзятость и надели старую спецовку.
01.06.2015 в 21:49:04
ПЕРЧАТКИ ПОДВЕЛИ.
03.06.2015 в 15:53:05
kot1373 написал : )))) Коллеги черный пиар. Человек коорый режет Штоковскими ножницами в нулячей спецовке в штоковских пречатках в нулевой каске и косит постоянно на камеру. Хоть отрепетировали непредвзятость и надели старую спецовку.
так я и не спорю. вообще никаких других видео не нашел. видел как ленточной пилой режут, видел как топором рубят. Уже субподряд нашли. Нахрапом не возьмешь. Пусть специалисты занимаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу