gesund написал :
Ни кто не продает ваш инструмент. Купить его частнику та еще задача.
Делайте свой магазин и отправляйте товар штучно. Тогда мб о вас будут знать.
и 220 не продает ваш инструмент
Инструмент уже заливается на их сайт, договор я подпишу думаю уже к концу недели. Люди работают очень быстро так что думаю в скором времени мы наладим продажи через их сеть.
Покупал пару раз в Opttools через интернет. Нервов потрепал изрядно. С оплатой проблем нет, с отправкой тоже. Проблема в том, что никто никак не информирует кем отправлено и какой номер заказа (а равно непросит транспортную компанию связаться с получателем). В резальтате оба раза пришлось самому звонить в москву и выяснять информацию, чтобы потом самому звонить в транспортную компанию и узнавать у них пришло оно или нет.
Это впрочем было пару лет назад, может что изменилось с тех пор...
Не нашел в листе голосования Уралэнерго и ТК"Апрель" через ТК"Апрель" закупаюсь сам вашим инструментом они мне на заказ и возят для личного пользования.
хунта написал :
Не нашел в листе голосования Уралэнерго и ТК"Апрель" через ТК"Апрель" закупаюсь сам вашим инструментом они мне на заказ и возят для личного пользования.
Я в список включил только компании, которые самые распространенные, остальные относятся к местным поставщикам, с данной категорией я буду разбираться по ходу пьесы. (просьба голосовать в самой нижней строчке)
MycopOk написал :
Покупал пару раз в Opttools через интернет. Нервов потрепал изрядно. С оплатой проблем нет, с отправкой тоже. Проблема в том, что никто никак не информирует кем отправлено и какой номер заказа (а равно непросит транспортную компанию связаться с получателем). В резальтате оба раза пришлось самому звонить в москву и выяснять информацию, чтобы потом самому звонить в транспортную компанию и узнавать у них пришло оно или нет.
Это впрочем было пару лет назад, может что изменилось с тех пор...
Насколько я знаю там были "хирургические" вмешательства по этому поводу, поэтому подождем более свежих случаев
333vs333 написал :
добавьте "Пласт-лайн" (Минск) - у них самые адекватные цены из всех продавцов в республике.
Согласен, вежливый персонал, всё расскажут и уделят столько времени, сколько нужно. Большой выбор и нормальные цены. Когда нужно закупиться, то еду сразу к ним.
333vs333 написал :
с их ценами (чуть ли не в 2 раза больше) пусть сами пользуются своим товаром.
Сколько раз звонил, всегда цены были выше чем в "Пласт-лайн" :(. Может сейчас чего изменилось, но тем летом было так.
Songo, по ценам без вариантов - "Пласт-лайн" рулит. Есть еще одна контора (указана на сайте производителя) с ценам близкими к ним - чуть дороже, но разница - копейки. Если честно, от цен "Пласт-лайн" у меня всегда глаза на лоб вылазили - на столько казались низкими. (тьфу, тьфу, тьфу) :) Единственная из проблема - отсутствие доставки и медленная работа склада, особенно, если грузят машину.
kot1373 написал :
Попробуем разобрать данную проблемку, не Вы первый жалуетесь на ценообразование МТИ правда у меня совсем другая информация была что наоборот МТИ опустил цены по сравнению с остальными представителями.
Мой местный поставщик берет у них вашу продукцию на реализацию, отпускают по своим ценам розницы. Итог: цена на прилавке магазина в Могилеве еще больше, чем в МТИ. Мне в разы выгоднее съездить в Минск, чем покупать дома. Магазину удобно, что товар привозят (самим некогда ездить).
333vs333 написал :Songo, по ценам без вариантов - "Пласт-лайн" рулит. Есть еще одна контора (указана на сайте производителя) с ценам близкими к ним - чуть дороже, но разница - копейки. Если честно, от цен "Пласт-лайн" у меня всегда глаза на лоб вылазили - на столько казались низкими. (тьфу, тьфу, тьфу) :) Единственная из проблема - отсутствие доставки и медленная работа склада, особенно, если грузят машину.
Мой местный поставщик берет у них вашу продукцию на реализацию, отпускают по своим ценам розницы. Итог: цена на прилавке магазина в Могилеве еще больше, чем в МТИ. Мне в разы выгоднее съездить в Минск, чем покупать дома. Магазину удобно, что товар привозят (самим некогда ездить).
Я отписал всем заинтересованным лица Вашу озабоченность по ситуации в Белоруссии, либо они сами решат этот вопрос либо выйдут на меня и мы сообща чего нибудь подумаем в любом случае если появится информация то естественно обменяемся здесь ею.
kot1373, спасибо! Надеюсь, результат будет положительный.
P.S. КВТ и Меандр достойны звания «Лучшие производители» за свое отношение к производимой/продаваемой продукции (пусть и не во всем идеальной) и потребителю.
333vs333 написал :kot1373, спасибо! Надеюсь, результат будет положительный.
P.S. КВТ и Меандр достойны звания «Лучшие производители» за свое отношение к производимой/продаваемой продукции (путь и не во всем идеальной) и потребителю.
Спасибо большое, мы стараемся и ценим Ваше внимание и отзывы по нашей работе.
Отправляй Новосибирской "ЭНЕРГИЯ", наше отделение по телефону сообщает всё. Можешь с магазином не связываться. Обычно приличные магазины высылают номер накладной. По ней ищешь в ТК где посылка. С Москвы до Новосиба 5 дней, энергией.
333vs333 написал :
P.S. КВТ и Меандр достойны звания «Лучшие производители» за свое отношение к производимой/продаваемой продукции (путь и не во всем идеальной) и потребителю.
rednaxi написал :rogoz, в Киеве не нашел, а вот в Боярке есть. Брал у них инструмент и гильзы. Могут отправить Новой Почтой.
С Украиной вообще все стало очень сложно, политика засрала все взаимоотношения. Контакты напрямую практически прекратились, даже подсказать ничего не могу.