17.06.2015 в 11:59:55
Solovey написал : конечно ошибаетесь.
Solovey добрый день! Просьба прокомментировать 187 топик.
17.06.2015 в 16:03:50
Solovey написал : конечно ошибаетесь.
Вы ответили на первую половину.... А как насчет второй?
17.06.2015 в 17:21:07
Schturman написал : А как насчет второй?
А там движок нифига не мощный, и основная нагрузка - это ТЭН. В общем, не будет выбивать В16 от бытовой техники.
17.06.2015 в 20:40:57
Т.е. пусковой ток у него ерунда? и им можно пренебречь? Аналогичные рассуждения и по холодильникам и кондиционерам, точнее по установленным в них компрессорам? Можно под это дело еще и пылесос подтянуть.... Это - реактивная нагрузка!
На основании время-токовой характеристики по току достаточно превышения в 3-5 раз на время 0,01 сек.... Это для В и он сделает OFF А для "С" будет 5-10 раз превышения на время 0,01 сек.
Какие у этих приборов пусковые токи при включении???
Приедешь домой после трудового дня, а у тебя холодильник тепленький внутри :);):)
17.06.2015 в 20:58:10
galan написал : приехал в Леруа- лежит ВВГнг-LS . Спрашиваю продавца- насколько соответствует действительности сечение жилы уканное на упаковке? Помялся и признался , что сильно не совпадает , NYM гораздо приближен к действительности.Вот и купил.
Гонево, продавцов в ЛМ можно спросить только где что лежит, более они ничего не ведают. Брал там ВВГ 3х2,5 гостовский, измерения штангелем дали сечение в заявленные 2,5 мм
17.06.2015 в 21:14:44
Schturman написал : Какие у этих приборов пусковые токи при включении???
Недостаточные для выбивания автомата В16.
Не заморачивайте, в квартире смело все розетки можно под В16 прятать. А вот если у вас гараж или мастерская, в которой поселился например злой компрессор... то тут можно задуматься и о С16 на розетки.
17.06.2015 в 21:18:23
galan написал : Мне нужно было, чтобы Вы подтвердили мне мысль- все "нули" одной группы автоматов ( в моём случае в первую группу входят 4-ре автомата)собираются на одной шинке № 1 и от этой шинки идёт один "ноль" к защищающему эту группу автоматов УЗО № 1 . И так по всем трём группам
Если нужно именно это подтвердить - подтверждаю :)
Нулевая шинка Ш4 перед УЗО не нужна. Входы УЗО или 2П "гребенкой" можно объединить, ну или "шлейфом" из монтажного провода на крайняк.
17.06.2015 в 21:24:28
Solovey написал : Недостаточные для выбивания автомата В16.
Не заморачивайте, .
И не пытался, лишь предупреждаю или пытаюсь исключить форс - мажоры...:)
18.06.2015 в 05:32:14
Solovey написал : Если нужно именно это подтвердить - подтверждаю :)
Нулевая шинка Ш4 перед УЗО не нужна.
Входы УЗО или 2П "гребенкой" можно объединить, ну или "шлейфом" из монтажного провода на крайняк.
Всем большое спасибо за участие и нужные идеи , Solovey Вам хочу выразить отдельную благодарность за Ваши советы .Всё, что было нужно , я узнал благодаря вашей помощи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу