el-fi написал :
Нет никакого монтажника, и соответственно нет никакой производительности. Есть пользователь galan, который уже третью страницу выдумывает себе проблемы и героически их решает.
По теме. Автор, сокращайте число линий и ставьте по два (только два!) АВ после каждого ВДТ.
Вы правы! Пользователь galan сунулся на чужую территорию, и теперь уже третью страницу ( а вернее сказать уже не первый месяц) героически преодолевает самые простые для Вас вопросы . То, что для Вас кажется элементарным, для меня лес дремучий. Даже кабель с первого раза не смог купить нормальный, хотя тут на форуме достаточно информации и об этом. Я не выдумываю себе проблем- это не правда. Я делаю ошибки -это вернее сказать. Мне НЕ стыдно за мои вопросы, меня НЕ смущают Ваши замечания , и тон, каким Вы это пишите . Я ещё не раз могу "облажаться" и ляпнуть что-то не так . Но мне нужно доделать то, что я начал, и я это сделаю.С Вами или без Вас.
Менять схему не вижу большого смысла, там всё далеко не гениально, но работать как сказали уже другие мастера будет .То место , где есть выход в три жилы на АВ , я просто изменю и всё. Холодильник и розетка на лоджию будут последовательным соединением "висеть" на одной линии. От АВ С16 кабель до розетки на холодильник и от этой розетки кабель на розетку на лоджию .