ремонтируя видеоняни по блютузу да и просто стоят включенными работая, то в гарнитура начинает с ума сходить.
Это к тому что частоты совпадают и мешают друг другу.
m.ix написал:
Я так и остаюсь на своём мнении как и на профессиональном мнении.
Для прослушивания нужна чистая комната даже без обоев.
m.ix, для прослушивания в домашних "неидеальных" условиях давно уже придумали audyssey и аналоги. Работает. Потолочные тыловики в гипсокартоне тоже хорошо отстроил
Я местами аудиофил.
Тоже думал про проводную акустику в свое время. Сейчас использую Bluetooth колонки с Apt-X доволен как слон.
В каждой комнате по колонке. В гостинной GTK-X1BT 50 ватт. Орет на весь дом.
Я тоже склоняюсь к варианту автомобильной акустики. Такое часто делают в общественных зданиях с подвесными потолками. Но я бы звукоизолировала сами динамики, если речь о квартире.
Карина Зайцева написал:
Я тоже склоняюсь к варианту автомобильной акустики. Такое часто делают в общественных зданиях с подвесными потолками. Но я бы звукоизолировала сами динамики, если речь о квартире.
Карина Зайцева, А с чего Вы взяли,что на потолке именно автомобильные колонки?
web-rr написал:
У кого есть опыт инсталляции встроенной акустической системы в квартире?
Имеется трёхкомнатная квартира. Требования по качеству звука минимальные.
Куда смотреть, какие камни подводные?
В качестве подводных камней, может быть недовольство соседей...
Карина Зайцева написал:
Карина Зайцева написал:
севаsat, Сама видела такой вариант.
Карина Зайцева, Ну, может, с небольшим кол-вом (до 6шт.) такое возможно. Больше,-уже Р.А. и тогда, колонки Р.А. или трансформаторы перед автоколонками (а это теряет смысл в финансовом и трудозатратном смысле)