Почему не надо покупать ИЭК :)
31.05.2015 в 23:03:15
siemens написал : Почему не надо
фигня. иэк бывает конечно , что кидает тех ребят кто с ним связался, но в большинстве случаев вопросы решаются. автору видео надо было всего лишь позвонить по одному из телефонов
Контактный телефон: +7 (495) 542 22 22
Техническая поддержка: +7 (495) 542 22 27
или отписать на емэйл: info@iek.ru
что, согласитесь, не только шаг к решению проблемы, но и значительно проще и быстрее, чем запилить видос для ютуба
человек-электрик
31.05.2015 в 23:13:20
jaja написал : фигня. иэк бывает конечно , что кидает тех ребят кто с ним связался, но в большинстве случаев вопросы решаются. автору видео надо было всего лишь позвонить по одному из телефонов
Контактный телефон: +7 (495) 542 22 22
Техническая поддержка: +7 (495) 542 22 27
или отписать на емэйл: info@iek.ru
что, согласитесь, не только шаг к решению проблемы, но и значительно проще и быстрее, чем запилить видос для ютуба
Это мое видео. Если вы представитель ИЭК и название видео напрягает - могу скруглить название как-нибудь, чтобы народ сильно не отпугивать.
С ИЭК общался в свое время - да, выслушивают, дают комментарии, но из-за этих клемм - у нас их 10 штук было куплено, время тратить на звонки смысла не было. А так, в качестве рецензии, у нас еще были проблемы с лампочками, которые примерно также разваливались, с перфорированными коробами (гребенками), которые были недовыплавлены и крышка не держалась, стяжки пластиковые 50% которых разваливались, самоклеющие площадки отклеивающиеся (упоминал в видео)
31.05.2015 в 23:37:31
siemens, да не, я не представитель ) было дело, рабатывал как-то. в приватной беседе могу предметно шепнуть, что не очень, а что вполне себе норм.
человек-электрик
31.05.2015 в 23:43:09
jaja написал : да не, я не представитель ) было дело, рабатывал как-то. в приватной беседе могу предметно шепнуть, что не очень, а что вполне себе норм.
А че может наоборот шепнуть публично здесь на форуме, я думаю многим будет интересно. А так тут конечно достаточно говна вылили на наших китайцев, видимо люди забывают что они приобретают китайскую продукцию эконом сегмента.
31.05.2015 в 23:52:35
serks, да тут чай половина если не больше считает, что все "китайское" на одном заводе производится. не вижу смысла портить себе репу просто ради ничего.
человек-электрик
01.06.2015 в 00:10:05
jaja написал : serks, да тут чай половина если не больше считает, что все "китайское" на одном заводе производится.
Но кажись по одним лекалам точно. Контакторы ПМУ 0910 "Телемеханик" от китайца СЕ и ИЕК КМИ 10911 по виду близнецы братья
01.06.2015 в 00:37:03
serks, это всего лишь вопрос патентов )
человек-электрик
01.06.2015 в 00:47:00
jaja написал : serks, это всего лишь вопрос патентов )
по внешнему виду как обывателя, такое впечатление что этикеток из разных стопок ;)
06.03.2020 в 09:12:34
Розетки и выключатели автоматика защиты Legrand, Schneider. www.kesm-shop.ru Выбирать автоматические выключатели надо по следующим критериям: 1)Защита от коротких замыканий ,перегрузок и поражения электрическим током (может быть комбинированным -Диф. автомат) 2)Характеристика (в зависимости, что надо защитить) 3)Отключающая способность 4,5кА, 6кА и выше 4)Диапазон рабочих температур 5)Износостойкость
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу