а как вы смотрите на Ixus - коппактность привлекает, но интересно есть ли какие недостатки из за этой компактности?
16.01.2007 в 16:00:44
а как вы смотрите на Ixus - коппактность привлекает, но интересно есть ли какие недостатки из за этой компактности?
16.01.2007 в 19:38:31
Alex___dr написал : hiller - fancoil
что такое?
Tirael написал : а как вы смотрите на Ixus - коппактность привлекает, но интересно есть ли какие недостатки из за этой компактности?
дорого... Я вот не знаю покупать кенон540 или можно что то другое не худшего качества купить около 7т.р. или дешевле ,даже?
16.01.2007 в 19:53:36
2snake777 :) это не предложение а вопрос к ALL. кстати модели 55 например в евросети в 7 тыр укладываются...
16.01.2007 в 20:23:47
snake777 написал : snake777
Вы сначала решите для СЕБЯ...КАК будете юзать фотик,а потом будет и решение.:p
16.01.2007 в 20:33:35
snake777 написал : Цитата: Сообщение от Alex___dr chiller - fancoil
что такое?
Ну хоть по блюмингу и слябингу вопросов не возникло...:):):) Уже прогресс...:):):)
16.01.2007 в 20:41:14
Alex___dr написал : Ну хоть по блюмингу и слябингу вопросов не возникло...
ты скажешь как в лужу пёрнешь.
Юрец написал : Вы сначала решите для СЕБЯ...КАК будете юзать фотик,а потом будет и решение.
мне нужно чтобы он делал фотки на память хорошего качества. чем же плохи самсунги например S 800 и 700?
16.01.2007 в 21:05:22
snake777 написал : ты скажешь как в лужу пёрнешь.
Сынок, иди в пешее эротическое путешествие на...
16.01.2007 в 23:25:34
snake777 Эт ты зря, парень... Вобщем к тебе тут все достаточно благожелательно относятся, даже не смотря на то, что в 45-тый раз отвечают на один и тот же, согласись, достаточно глупый вопрос. Да и старших просто уважать нужно. Они могут очень даже быстро поставить тебя на место, и если не делают этого, то только из чисто челевеческой снисходительности..
Теперь по твоему вопросу.
Неужели ты всьерьез полагаешь, что кто-нибудь из здесь присутствующих юзал все те модели, которые ты перечисляешь? Подобного класса фотоаппараты это аппараты НАЧАЛЬНОГО уровня - чуть ВЫШЕ среднего в НИЗШЕЙ ценовой категории, но тем не менее уровень начальный. Что это значит. Это значит, что купив подобный аппарат в первый раз, и попользовав его, во второй раз человек если будет покупать, то только аппарат СЛЕДУЮЩЕЙ ценовой группы, со всеми вытекающими отсюда вкусностями и в плане функциональности и в плане качества. Можно начать и с этой второй более приятной группы, но тогда будь готов, что платить придется в 2 - 3 раза больше.
Плохо ли покупать аппарат из этой первой ценовой группы? Нет. За то время пока у тебя будет твой первый фотик, ты успеешь вникнуть во все тонкости процесса, у тебя будет ОПЫТ, и ты будешь досконально знать, чего бы тебе хотелось в будущем. Тем более, что ты выбираешь, как я уже сказал, чуть ВЫШЕ среднего в своей группе. Поэтому и качество у твоего теперишнего аппарата будет на соответствующем уровне - весьма приличное.
Не поюзав\побив\поламав\утопив\повесив\расстреляв свой ПЕРВЫЙ аппарат, ты знать не будешь ни черта, и все твои фотографии, купи ты себе сейчас даже зеркало за 2000$ и оптики на 3000$, будут курам на смех. Так было, есть и так будет у ВСЕХ. И ты не будешь счастливым исключением.
Ты знаешь, что обсуждают между собой любители с опытом? Например во сколько стопов и в каком диапазоне уходит виньетирование того или иного зумма, или резкость\размытость\ХА того или иного или фикса. Скажи, ты готов сейчас обсуждать подобное? Я совершенно не макаю тебя носом в лужу из-за твоего незнания - твое незнание абслютно НОРМАЛЬНО. И я, и все здесь воспринимают твое незнание нормально. И помогают советами, за которыми ты обращаешься. Но ты хочешь невозможного - ты хочешь, чтоб тебя ткнули носом в конкретную модель фотика, который тебе нужно купить, предварительно протестив - вчера две-три упомянутых тобой модели, сегодня еще две-три модели, завтра еще две-три, и т.д. НИКТО и НИКОГДА не даст тебе ответа, даже если захочет, ибо для этого нужно иметь в руках все три модели, поснимать ими, сделать выводы, и т.п. На такой класс аппаратов никто заморачиваться не будет, разве какой-нибудь журналишко по заказу какого-нибудь диллера, которому нужно побыстрей сбросить залежалый товар.
Но я еще раз повторяю тебе на полном серьезе - ВСЕ аппараты которые ты запрашиваешь на тест, отличны в своей ценовой категории. Из всего тобой упомянутого, у меня в руках был только 610 Сапог. Будучи приверженцем, в общем-то системы Никон, тем не менее, я рекомендовал тебе именно этот аппарат как ОТЛИЧНЫЙ начальный. И пусть кто-либо здесь на форуме мне возразит, что эта модель плоха для начинающего, или что я тебя обманываю, или рекомендую туфту.
Если у тебя не хватает денег на эту модель, возми Сапоп 530 или Никон. А самсунги, олимпусы, тобой упомянутые, брать не рекомендую, только уже, пожалуйста, не спрашивай почему и из-за чего, просто согласись и все! А если очень хочешь, то бери, но будь готов к слегка некачественному изготовлению железа и возможным отказам на этой почве..
Ты понимаешь о чем я? Ты должен сам сделать выбор. Инфы от пользователей у тебя уже больше чем предостаточно, даже для того, чтобы стать крутым экспертом в области выбора фотоаппарата начального уровня.
А спрашивать можно и нужно. Только по делу. И тебе всегда помогут. Ок?
А теперь можешь мою ЛИЧНУЮ просьбу уважить? Сделай над собой усилие и извинись, пожалуйста, перед Alex___dr. Спасибо.
17.01.2007 в 00:08:17
baum написал : snake777
Да верно, но только товарисч вроде и не собирается ничего покупать... и не собирается учиться...
17.01.2007 в 00:16:30
snake777 написал : мне нужно чтобы он делал фотки на память хорошего качества.
Вообще фотки делает USER.А вот что он хочет???просто на кнопочку жать или немножко думайт,а потом опять жать?
snake777 написал : чем же плохи самсунги например S 800 и 700?
И дались Вам эти Самсунги.
17.01.2007 в 14:44:44
Шнек, сейчас в мвидео кэн 530 за 4990 р.
Или возьми фуджик а700 или подожди пару месяцев и а800 за 180 долл, вот этот
матрица во!, экран во! цена - во ! цвета - во ! Сделано в Японии !, а не как кен в китае. Как раз для фотографий - я и памятник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу