Имеется Самсунг. S821. Узкая, 3,5 кг.
Купили чисто из-за цены - дешевле просто ничего не было. До этого никогда с автоматами не сталкивались. Итого.
При отжиме как-то старнно стучала. Потопал в сервис (перейти через дорогу :)). Я им "напел", как она стучит :), они мне "напели" свои версии :). Типа, если "бр-бр", то это намана, а вот если "бар-бар-бам", то это хуже :), короче, эт надо было видеть :). Вобщем, уболтал я их прийти, посмотреть. Раскидали мне два дядьки машинку на составляющие - оказалось не закручено крепление одного из аммортизаторов, что бак держат. Отрезали купончик из гарантийного талона и ушли. Денег не просили :). Вскоре начал подтекать бункер для порошка. Снял (благо, я уже видел, как эта хреновина разбирается :)), отнес в сервис - сказали заменить хомуты на шлангах - заменил и по своей инициативе проклеил швы на бункере герметиком. Больше не течет. А вот еще, порошок не всегда полностью вымывался. Вылечили тем, что порошок перед стиркой засыпается прямо в бак :). Вот и все.
В принципе, машинка устраивает, Работает часто - иногда по нескольку раз в день. Все ее "бяки" вылезли в первые недели пользования. С тех пор прошло уже более года. Бывали и отключки света, и воду в стояке перекрывали - машина включается с места остановки (свет) либо стоит и ждет (вода). Бывает, не балансируется белье (если собьется пододеяльник или стирается что-то одно габаритное), но это бывает не только с самсунгами :) В принципе, ничего такого, чего не могло бы быть с машинками других марок :)
Нас устраивает.
Потом пошли и купили холодильник от Самсунга. Сломаться может все что угодно, а тут хоть сервис через дорогу :)