Serg
Serg
Резидент

Москва

05.12.2006 в 02:23:53

AndrewK написал : А он не просто стоит, он ждет свой балон монтажной пены в выхлопную систему

Тоже вариант :) Но ведь он может увидеть и отомстить. Как далеко Вы согласны пойти по пути взаимной мести? Пока смерть не разлучит?

Есть такая вещь - психологическая индукция - можно подойти и попросить вежливо, с вероятностью 50 процентов он будет прогревать свой пипелац в другом месте.

danad написал : Доля испарений ото льда или снега ничтожна!

Опровергается на раз. При понижении температуры абсолютная влажность падает, а при дальнейшем повышении - поднимается в точности соответствуя изменению температуры, а не дуновению ветра с Атлантики. Следовательно пополнение уровня влаги происходит за счет испарения снега и льда прямо на месте, а не из-за переноса влаги буйными ветрами.

danad написал : Но если в этот момент пойдет снег, то к утру вам обеспечена корка льда на лобовом стекле.

Возможно, у меня машина ночует в гараже.

danad написал : то хоть обдуйся холодным воздухом внутри - стекло оттаивать не начнет

Я и не спорю с этим - разумеется, да и когда теплый воздух пойдет - таять все начнет не сразу.

danad написал : Короче - грейте машину, как привыкли и белье сушите, как вам нравится.

Спасибо, конечно, правда я не знал, что мне надо для этого получать Ваше разрешение... :(

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

05.12.2006 в 10:05:00

km2 написал : Один такой отравитель атмосферы преклонных лет у меня под окнами стоит и постоянно свое зубило кочегарит. Вопрос - зачем??

соседу (пару лет назад) кинули бутылку с верхнего этажа даже два раза с первого он не понял со второго лобовуху разбили у него был волжарик газифицированный, и он в 7 утра с прегазовками кочегарил его, переключал на газ, экономный

а кидальщик меткий был
моя машина рядом стояла, прихожу мелкие осколки стекла на капоте не придал значения через несколько дней еще раз, а вечером сосед жалуется на то, что ему стекло разбили

0
ВР
ВР
Местный

Москва

08.12.2006 в 01:13:18

Про испарение льда...

Есть физика школьная, а есть вообще физика. Так вот испарение с поверхности льда есть.

Тем кто не верит в испарение с поверхности льда рекомендую провести не хитрые эксперименты:

1. в бЮдечко наливаете милиметр или два воды и аккуратно ставите в МОРОЗИЛКУ. Ах да конечно стараемся расположить блюдце горизонтально и не пролить воду. Через некоторое время смотрим на замерзшую воду и забываем о блюдце, промыв мозги домашним чтоб не вынули. Смотрим на результат через 3-5 дней.
  2. Когда морозы вдарят плескаем вечером водички на зеркало и с умилением и подозрением смотрим как зеркало покрывается ледком. Выходим утром и смотрим снова. Если вы не слишком старательны, то с удовлетворением видим что ледок исчез, если вы старательны... ну я предупреждал...
0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.12.2006 в 03:05:00

2ВР

У меня появилось стойкое убеждение, что человек просто прикалывается :( а мы тут распинаемся :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу