AndrewK написал : А он не просто стоит, он ждет свой балон монтажной пены в выхлопную систему
Тоже вариант :) Но ведь он может увидеть и отомстить. Как далеко Вы согласны пойти по пути взаимной мести? Пока смерть не разлучит?
Есть такая вещь - психологическая индукция - можно подойти и попросить вежливо, с вероятностью 50 процентов он будет прогревать свой пипелац в другом месте.
danad написал : Доля испарений ото льда или снега ничтожна!
Опровергается на раз. При понижении температуры абсолютная влажность падает, а при дальнейшем повышении - поднимается в точности соответствуя изменению температуры, а не дуновению ветра с Атлантики. Следовательно пополнение уровня влаги происходит за счет испарения снега и льда прямо на месте, а не из-за переноса влаги буйными ветрами.
danad написал : Но если в этот момент пойдет снег, то к утру вам обеспечена корка льда на лобовом стекле.
Возможно, у меня машина ночует в гараже.
danad написал : то хоть обдуйся холодным воздухом внутри - стекло оттаивать не начнет
Я и не спорю с этим - разумеется, да и когда теплый воздух пойдет - таять все начнет не сразу.
danad написал : Короче - грейте машину, как привыкли и белье сушите, как вам нравится.
Спасибо, конечно, правда я не знал, что мне надо для этого получать Ваше разрешение... :(