13.12.2006 в 02:48:50
2Демид спорить я с вами не собираюсь 2mstche вы почитайте свою тему "Недавно пришел покупатель и спросил рояльный лак. Хочет такой, каким покрывают муз. инструменты, человек занимается изготовлением Hi-End акустических систем под заказ."
13.12.2006 в 15:49:15
gilder для того чтобы приготовить хороший натуральный лак из янтаря и льняного масла к примеру, нужно очень!!! хорошо владеть этим ремеслом. И даже в этом случае весьма вероятно, что обычный алкидно-уретановый лак окажется лучше по всем параметрам, и сохранится 500 лет в хороших условиях. Тем более заказчик, "двинутый" на хай-энде, в лаках явно ничего не понимает. Да и в музыке бывает тоже :)
16.03.2009 в 06:01:19
А где можно купить такой Лак ПЭ-247 ??? Слышал у него очень сильный зеркальный оттенок - именно это меня тысчу раз завлекло ))) Еще хочеца какой нить полиэфирчик темно золотистого цвета... Собираюсь красить гитару - не знаю где купить... Некий Николай раскидал по инету свои объявы о продаже, а на сообщения не отвечает блин о_О Мож кто знает хороший интернет магазинчик где предлагают такого зверя... Бал бы очень благодарен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу