Влад мир

Местный

Москва

30.05.2015 в 10:43:31

Для установки пластиковых окон необходимо выровнять четверть из пустотелого кирпича. Необходимо резать кирпич со стороны комнаты для выравнивания в одной плоскости с бетонной перемычкой. Чем лучше всего отштукатурить четверть как со стороны комнаты, так и со стороны улицы, так как со стороны улицы вертикального уровня тоже нет? Спасибо всем, кто найдет время и даст свои рекомендации.

0
Sergei789

Местный

Москва

30.05.2015 в 11:19:17

Влад мир написал : так и со стороны улицы, так как со стороны улицы вертикального уровня тоже нет?

я штукатурю откосы фасадной штукатуркой церезит ст 29. доволен приходится ездить за ней к дилеру на склад, так как выбор фасадных цементных смесей в магазинах почти нулевой шпатлевать планирую Ветонит VH все цементное, конечно

0
lvov7104

Местный

Смоленск

30.05.2015 в 19:59:18

Не совсем понятно:проём не имеет боковых четвертей?Если так,то это не помеха для установки окна.Со стороны улицы облагородить пластиковыми декоративными элементами или фасадной штукатуркой.Если плоскость вертикальных четвертей не совпадает с плоскостью горизонтальной,и вы решили их подровнять болгаркой,то между рамой окна и четвертью ставится лента ПСУЛ,которая и заполнит все неровности.

0
Sergei789

Местный

Москва

30.05.2015 в 20:16:10

lvov7104 написал : то между рамой окна и четвертью ставится лента ПСУЛ,которая и заполнит все неровности.

да, щель между рамой окна и четвертью - обязательна. Я использовал рейку в фольге, прижатую к раме, так и заштукатурил. После высыхания вытащил, остатки фольги сошкуриваются за один проход, получается оч. удобно. Теперь думаю чем заполнить щель. Варианты - ПСУЛ, каменная вата, тупо лен

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу