21.12.2015 в 22:16:51
npp написал: Вопрос: куда эти уголочки прикрутить в комод?
Предположу для лучшей фиксации задней стенки из ДВП в самом комоде или дна из ДВП в ящиках
21.12.2015 в 22:35:26
Почитал тему и замкнутый круг какой-то)) Если нравится мебель, то дорого. Если дешево, то из опилок. все как всегда, в общем-то
22.12.2015 в 01:26:25
Сергей......,
ну скажем так ... проводишь рукой по кожаному дивану ... а такое ощущение что гладишь девичью пятую точку :-))) ... шелковистая упругость ... на самом деле это наверно такая наука у итальянцев ... соотношение многих осязательных параметров ... эргономики ...
22.12.2015 в 01:35:27
сколько не перещупал мебели премиум уровня .. у МS DORS как то не особо увидел конкурентов по качеству ... у нее один минус ...очень недешевое удовольствие ... но вот стоит у меня она уже 4 год и претензий ноль ... в идеальном состоянии все ...в моем понимании если брать не цена/качество а именно качество то это однозначно лучшая мебель в России ..
пс если мебель заказная от дизайнера мебели еще очень много зависит ...
22.12.2015 в 09:09:51
Вставлю и свои 5 копеек.
Искала кровать.Тоже долго копила, хотела выбрать что-то действительно качественное.Долго искала и перебирала(женщины поймут).Решилась купить у "Медэлье".И вот оно, моё чудо! :flirt
Зайдите, посмотрите на
22.12.2015 в 11:26:30
Мебель из "опилок". Корпуса - "опилки" Еггер, фасады - "опилки" TSS Cleaf, петли Блюм, ящики на скрытых направляющих полного выдвижения, складной механизм дверей Cinetto PS23. Всё, включая стол, на регулируемых ножках.
22.12.2015 в 12:44:22
lana124 написал: И вот оно, моё чудо!
Диву даюсь, в какую помойку превратился Мастерсити...
26.12.2015 в 19:49:16
Это крепёж задней стенки.npp,
29.02.2016 в 23:22:34
BennS написал: Сергей......,
ну скажем так ... проводишь рукой по кожаному дивану ... а такое ощущение что гладишь девичью пятую точку :-))) ... шелковистая упругость ... на самом деле это наверно такая наука у итальянцев ... соотношение многих осязательных параметров ... эргономики ...
Мне тоже нравятся кожаный диваны, уже давно серьезно думаю о покупке, осталось определится брать из натуральной кожи или искусственной.
29.02.2016 в 23:57:52
Я, например, собирая спальню от «Артис» не так давно, был приятно удивлен. Качество отличается от стандартного шлака, который штампуется каждым, кто решил делать мебель на продажу. Детальных фото, к сожалению, нет, есть только общие виды:
01.03.2016 в 00:05:45
Сборка62, А диваны кожаные есть, но я мне, естественно, в кожаной версии больше нравиться?
Один, уже присмотрел в Дэфо, вот такой.
04.03.2016 в 18:27:36
Кто-нибудь пользуется столами трансформерами, хотим купить в гостиную комнату из пожеланий, чтобы с механизмом не было проблем, ну и внешний вид был не сильно времен СССР, цветовых предпочтений никаких нет. Насколько удобны такие столы как кофейные и в разложенном виде, сколько человек можно разместить?
04.03.2016 в 22:11:03
Сборка62 написал: Я, например, собирая спальню от «Артис» не так давно, был приятно удивлен. Качество отличается от стандартного шлака, который штампуется каждым, кто решил делать мебель на продажу.
Да, мне тоже "Артис" понравился, как-то писал уже:
04.03.2016 в 23:26:41
В принципе, о качестве мебели разных производителей можно судить, в том числе и по длительности их присутствия на этом рынке. Раз работают долго, значит доказали свою способность производить современную конкурентоспособную продукцию. Вот, например, отечественный производитель корпусной мебели
05.03.2016 в 08:24:45
Вадим М, ага, здорово. Только фасады, на мой взгляд, неправильно повесили. Всяко удобнее невысоко руку поднимать, чтобы зацепить ручку.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу